Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

2 часа назад, yasno сказал:

Я всегда жила в надежде, что он поймет, оценит и выберет. 

Ага. Надежда умирает последней...

в лоб ему сказать "встречайся/женись на мне", потому что сколько можно тянуть эту резину.

Говорят, что мудрый учиться на чужих ошибках. Но ты наверное из числа тех, кто любит ходить по граблям. По твоим словам он уже жил с несколькими девушками где оставил троих детей. Даже если бы он и выбрал теперь тебя, знаешь что тебя ожидает в будущем? Ты окажешься одна из тех девушек которых он оставил с детьми.  Также оставит тебя и свинтит к следующей. Если посмотреть на твою историю под другим углом - судьба уберегла тебя от этого мужчины.

Самое сложное будет не отвечать на его сообщения, звонки. Но и жить так дальше я не могу, я очень устала) пусть это все закончится

Если не кинеш его в ЧС, то конечно ещё долго будет тебя дёргать. Ты сама для себя должна решить.

Hard17

Hard17

55 минут назад, yasno сказал:

Я всегда жила в надежде, что он поймет, оценит и выберет. 

Ага. Надежда умирает последней...

58 минут назад, yasno сказал:

в лоб ему сказать "встречайся/женись на мне", потому что сколько можно тянуть эту резину.

Говорят, что мудрый учиться на чужих ошибках. Но ты наверное из числа тех, кто любит ходить по граблям. По твоим словам он уже жил с несколькими девушками где оставил троих детей. Даже если бы он и выбрал теперь тебя, знаешь что тебя ожидает в будущем? Ты окажешься одна из тех девушек которых он оставил с детьми.

1 час назад, yasno сказал:

Самое сложное будет не отвечать на его сообщения, звонки. Но и жить так дальше я не могу, я очень устала) пусть это все закончится

Нет тут ничего сложного, кинула в ЧС и все. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Хочу вернуть жену

2. 64

Как забыть или вернуть!

3. 88

Хочу вернуть жену

4. 17590

Тема Галадриэль :)

• Создать...