-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
17590
Тема Галадриэль :)
Давно я тут не был, кардинальные изменения) -
1376
Между тещей и семьей
На это я повлиять никак не могу. А вот очередной скандал, где папа пакует вещи, а мама бегает и истерит. Это зачем видеть ребенку? Незачем.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1376
Между тещей и семьей
Что заранее подготовить? Деньги со счетов снять - так их нет. Машину продать или переоформить. Ну можно наверно. Можно и вернуть половину ей. В ремонт дома вложился. Два варианта или подарить или компенсировать машиной. Недвижимость вся до свадьбы была приобретена. И ее и моя. У каждого свое. Вещи основные забрал. По мелочи ещё что то осталось в доме. Картины, удочки, шины, инструменты, газонокосилка. Вернёт ок. Не вернёт - невелика потеря. Из за пару тыс евро не писать же заяву на нее)- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
448
Фродо идёт к Ородруину
Из, мейби, забавного: лет семь назад впервые в жизни отрастил длинные волосы (до этого, кроме 11 класса и первого курса универа, ходил всегда с короткой стрижкой), до плеч и даже чуть ниже. Потом подстригся до средней длинны. С тех пор ношу волосы средней длинны или чуть короче. Сейчас вот опять хочется отрастить чуть больше. Но почему-то кажется, что это сильно уменьшит шансы на знакомство. Хотя, с другой стороны, это лишь загоны. Надо делать, как хочу -
221
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
В целом да, у автора присутствуют ноты перверзного нарцисса. Вопрос в другом, до какой степени и насколько там силен нарциссический радикал. Но, если он там силен и является основным... то там не достучаться, там пустота, бесконечное одиночество и ледяная пустыня.
-