Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Elizabeth

Elizabeth

9 минут назад, Grâce сказал:

Так Ясно сама и лелеит))) Эти черты ей кажутся привлекательными. Иначе она бы давно от них избавилась) 

Я имела ввиду, что сейчас, в теме, описанные примеры не приводятся в положительном смысле, а противопоставление, веду к тому, что у неё причины скорее всего недоступные для окружающих, с психологическими лучше к специалисту обратиться, здесь только гадать могут и понятия вешать, которые могут к ней не относиться.

9 минут назад, Grâce сказал:

Эти черты ей кажутся привлекательными.

В партнере скорее всего.

Elizabeth

Elizabeth

7 минут назад, Grâce сказал:

Так Ясно сама и лелеит))) Эти черты ей кажутся привлекательными. Иначе она бы давно от них избавилась) 

Я имела ввиду, что сейчас, в теме, описанные примеры не приводятся в положительном смысле, а противопоставление, веду к тому, что у неё причины скорее всего недоступные для окружающих, психологические.

7 минут назад, Grâce сказал:

В партнере скорее всего.

Elizabeth

Elizabeth

Только что, Grâce сказал:

Я имела ввиду, что сейчас, в теме, описанные примеры не приводятся в положительном смысле, а противопоставление, веду к тому, что у неё причины скорее всего недоступные для окружающих.

5 минут назад, Grâce сказал:

В партнере скорее всего.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1384

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 395

С чего начать неопытному в 26?

3. 370

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 242

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 395

С чего начать неопытному в 26?

• Создать...