Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

3 часа назад, yasno сказал:

Он мне ещё раз вчера вечером написал, что ждёт меня к себе, на этом всё. 

Надо бы закончить эту историю раз и навсегда. Ты всё никак не дашь ему понять что между вами всё кончено. 

Конечно, й*бнутые бывают прикольными. В юности сам бывало любил закружить какую нибудь озорную и опасную дамочку, сердцеедку. Которая сгубила немало наивных душ. Такие они - горячие, с фантазией, умеют и ублажить и развлечь. И глубиной какой то обладают и особыми чертами. Хоть это и плохие люди но хотя бы не какая то бестолковая серая масса. 

Но тут надо понимать, что это всё история временная. Надо уметь вовремя остановиться, соскочить с наркотика такого.  

Надо понять что это не приручаемо. Это не обуздать. С этим каких то отношений адекватных не построить )

И двигаться дальше, уверенно. С желанием найти что то более совершенное. На следующий уровень выйти это вот перешагнув. 

На самом деле от таких вот историй лучше всего лечат амбиции и вера. Когда они есть - ты легко оставишь позади кого угодно. Если он чудит, что то не то исполняет. Как бы не любил, как бы не был близок человек, какие бы ярчайшие чувства он не вызывал. 

Пэ^

Пэ^

Надо бы закончить эту историю раз и навсегда. 

Конечно, й*бнутые бывают прикольными. В юности сам бывало любил закружить какую нибудь озорную и опасную дамочку, сердцеедку. Которая сгубила немало наивных душ. Такие они - горячие, с фантазией, умеют и ублажить и развлечь. И глубиной какой то обладают и особыми чертами. Хоть это и плохие люди но хотя бы не какая то бестолковая серая масса. 

Но тут надо понимать, что это всё история временная. Надо уметь вовремя остановиться, соскочить с наркотика такого.  

Надо понять что это не приручаемо. Это не обуздать. С этим каких то отношений адекватных не построить )

И двигаться дальше, уверенно. С желанием найти что то более совершенное. На следующий уровень выйти это вот перешагнув. 

На самом деле от таких вот историй лучше всего лечат амбиции и вера. Когда они есть - ты легко оставишь позади кого угодно. Если он чудит, что то не то исполняет. Как бы не любил, как бы не был близок человек, какие бы ярчайшие чувства он не вызывал. 

Пэ^

Пэ^

Надо бы закончить эту историю раз и навсегда. 

И двигаться дальше, уверенно. С желанием найти что то более совершенное. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 262

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 409

С чего начать неопытному в 26?

4. 231

Джои(33) и его милфа(44)

5. 9

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...