Нет, ни в одном месте не достаточно, именно что мне нужно Заслужить (каким-то образом прокачавшись и став ликвидным), тут на предыдущих страницах этот момент обозначен несколько раз. Понятно, сверхвысокая ценность и значимость всех незнакомых окружающих для меня - это огромный минус (привлекателен тот, кто смотрит на всех как на г*). Но. Мне этот момент давно известен, и я при подходе очень давно просто не думаю об этом, просто исполняю.. как бы это выразиться - "по протоколу". Не только контакт с ОЖП (но и любая затея) кажется мне изначально невозможной/неуспешной для меня, но в то же время есть опыт - если все же взяться и сделать внимательно по инструкции то все получится (и даже лучше чем у многих мне знакомых). Это я к при меру про хобби, спорт, профессию.
Да, делает. Суть вопроса понятна. Многие собраться слились с полей из-за того что не хотят унижаться перед ОЖП (и видимо окружающими), у меня такой проблемы нет и не было изначально насколько помню, даже было не сразу понятно на что именно они (коллеги по полям) жалуются. Мое впечатление от подхода (и в целом от полей) в основном зависит от того насколько "красиво" получилось исполнить в подходе задуманное.