1 час назад, Мерч сказал:Было бы "легко и весело" , если бы автор не хотел поквитаться с ним.
А каждая ее коммуникация с ним показывает, что у нее не ноль, а минус власти. С одной стороны - это трет ее рану, которую она себе освежила об него (он был таким всегда она знала на что шла, она дурачит себя и сейчас, чтобы потреблять то, на чем она торчит - анон ей сказал что надо предложить ему на ней жениться - она это сделала без раздумий).
С другой - у этого поведения (когда освежает рану переживания отсутствия самоценности) есть побочка в виде того, что растет нарциссическая ярость и желание мести, которое конкретно портит кровь, делает ее черной и густой.
Чтобы снять эту побочку такого стиля взаимодействия (в ее голове) с нездоровыми людьми - она за этим пришла, поэтому использует такое слово как "отстоять" себя (ей кажется что на нее напали, и она защищается) и пользуется постами в виде поддержки, внимания к ней, которые бесполезны, и активно игнорит те, которые показывают ей, как обстоят дела и на ее ответственность в этом.
- кому она мстить собралась за отвержение и жениться на ней предлагать - подумайте об этом и станет ясно, что ТС - невменяемая, но не в "криминальном" , а в "гражданском" смысле (она живёт в своих фантазиях, которые с реальностью не сочетаются).
Но это слишком страшная информация о себе, поэтому психика до талого ставит защиты от такого, поэтому сумасшедшие, которые поняли, что они сумасшедшие, уже не сумасшедшие. Это уроборос и парадокс психики.
Уже и невменяемая. Ну, критика критикой, но давайте конструктивнее. Я уже сотню раз написала, что я согласна со всем сказанным. Я же не пишу здесь, что вы все дураки, а герой темы меня любит, и мы счастливы. Я вижу то же, что и вы. Этому мужику я до одного места.
Но именно с этим запросом я и пришла на форум. Спросить, есть ли возможность изменить эту ситуацию? Вот именно эту ситуацию, когда ему все равно. Если бы все было классно, я бы, очевидно, сюда не шла.
Если ничего сделать нельзя, я не буду биться головой об стену и просить именно этого мужика. Буду дальше жить)