Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Что вам пообщаться жалко? Он вам комплименты скажет, деньги просто больше не высылайте. Блокировать не хотите, в чем проблема общаться?

Я бы общалась, если бы мне это было приятно. Но мне уже неприятно находиться в таком общении. 

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
8 минут назад, yasno сказал:

Я бы общалась, если бы мне это было приятно. Но мне уже неприятно находиться в таком общении. 

Вы же все равно общаетесь хоть вам и неприятно. Общайтесь приятно

Опубликовано: (изменено)
07.11.2025 в 15:47, yasno сказал:

Добрый день. Хочу открыть свою тему, чтобы послушать ваши советы, пусть и очень отрезвляющие.

Есть я (31 год), не замужем, детей нет и мужчина (34 года), на данный момент в процессе развода, 3 детей. Мы находимся сейчас в разных странах.

Мы познакомились ещё в 2019 году, проводили время, близко общались, была влюбленность, но не встречались, отношениями я это назвать не могу, больше секс-онли, хотя я и очень влюбилась. 

К сожалению, так вышло, что он женился на другой девушке, и с момента его женитьбы мы не общались. Женился он в 2019 году.

В 2024 году мы списались. Он написал мне сообщение, что до сих пор есть чувства, параллельно его брак подходил к концу, все рушилось. Мы начали строить планы - о том, как я к нему приеду, как будем жить, планы на семью и на рождение наших совместных детей.

В течение всего этого времени мы были на связи, писали друг другу каждый день и созванивались.

В один момент он мне сообщает, что нашел девушку, у себя в стране, и влюбился в нее. Брак его окончательно рухнул и он ушел к этой девушке.

Но он так же продолжил меня пинговать, писать мне сообщения, звонить, просить, чтобы я не исчезала из его жизни.

Всё это было травмирующим для меня опытом – я кидала в блок, доставала из блока, он то же самое.

В сентябре он снова мне пишет и звонит. Говорит, что текущие отношения с девушкой тоже подходят к концу, что он не вывозит эти отношения, и будет уходить. Хочет, чтобы я заняла роль – стала его новой девушкой. Он так и сказал "роль")

В конце октября он расстается с этой девушкой, съезжает и сейчас живёт один.

И продолжается вся эта муть: то он пишет, что хочет быть один, то он звонит и говорит, что нам нужно быть вместе. Его шатает из стороны в сторону.

И зачем я, собственно, это пишу? Вся эта ситуация меня настолько измотала, я понимаю, что очень сильно провалила свою значимость, он мне так и говорит "ты никуда не уйдешь, я знаю, ты всегда будешь рядом", что сейчас хочу понять, можно ли вообще в такой ситуации, как у меня, вернуть значимость или это полностью проигрышный вариант?

Человек он ненадежный, нестабильный, скорее всего с патологиями личности. Возможно зависимое поведение у него не только в отношениях.

Так что о семье в такими лучше не думать, самое безопасное и полезное для тебя, вычеркнуть его из жизни полностью и навсегда. Ты же не хочешь свое самое золотое время потратить на качели и потом восстанавливаться годами?

Он нездоров, так и надо относиться  к нему. Почему тебя тянет к нездоровым вопрос для твоей личной терапии уже. Судя по описанию ты избегаешь стабильных близких отношений.

Ничего конечно же возвращать не надо, иди поработай лучше с своим запросом, но у психолога, найдете причину тяги что-то доказать людям которые НЕ могут и никогда НЕ дадут того что требуется.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
54 минуты назад, yasno сказал:

Спросить, есть ли возможность изменить эту ситуацию?

Ты не слышишь главного. Ты пытаешься изменить ситуацию, вместо того, чтобы самой измениться. Рецепт достаточно прост и в тоже время очень сложен для выполнения, потому что твоя главная цель это не он, а ты сама. Будут изменения у тебя внутри, начнёт менятся и твоя ситуация. Вот об этом тебе толдычат уже несколько страниц, а ты этого не замечаешь или игнорируешь. У тебя пелена. 

• Советник
1 час назад, yasno сказал:

Если ничего сделать нельзя, я не буду биться головой об стену и просить именно этого мужика. Буду дальше жить)

Единственное, что в твоих силах сделать, это изменить себя и свою жизнь. Область применения твоих усилий находится в совершенно не той точке, где ей следовало бы находится. В любом случае, все изменения начинаются с тебя. Ни с него, меня или кого-то ещё, а с тебя. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Буханда сказал:

Ты не слышишь главного. Ты пытаешься изменить ситуацию, вместо того, чтобы самой измениться. Рецепт достаточно прост 

С тобой прост поговорить хотят, а ты отталкиваешь 

Опубликовано:
46 минут назад, yasno сказал:

Чтобы я с ним постоянно общалась, звонила, еще звонила по видеосвязи. Потом - приехала бы к нему) 

Он пьет или наркоман? Типично достаточно для таких

2 часа назад, Буханда сказал:

В любом случае, все изменения начинаются с тебя. Ни с него, меня или кого-то ещё, а с тебя.

Ей не нужны ЕЕ изменения. 

Ей нужно, чтобы дядя, живущий в машине, с тремя детьми в анамнезе, признал ее значимость.

Она за это даже деньги платила.

Если не признает, то пусть хоть помучается, чтобы она перестала ощущать себя ничем.

2 часа назад, Облака сказал:

Ничего конечно же возвращать не надо, иди поработай лучше с своим запросом, но у психолога, найдете причину тяги что-то доказать людям которые НЕ могут и никогда НЕ дадут того что требуется.

Так в этом и дело: сумасшедшего от того, кто перестал им быть, отличает понимание своего сумасшествия. Это момент преодоления анозогнозии - ключевой акт в терапии психических расстройств.

В каком месте она считает, что с ней что-то не так? Ни в каком.

Она считает что не так все с ним, ведь он не хочет быть с ней, а она говорит об замуж. Замуж(!) это неадекватность, которую может игнорировать только такой же или близкий к этому уровню неадекватности. Тут нет злорадства, это драма.

ТС явно невменяемая (это не оскорбление, это просто так и есть, без политесса, который тут не нужен), но большинство комментаторов не видят этого из-за того, что они сами близки к этому + такое безумие надо уметь видеть.

А они относятся к этому как к блажи. Советы, игнорирующие ее невменяемость, включая целого клинического психолога (который не забывает это всем рассказать), легитимизируют ее взгляд на это все и себя в этом всём.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
2 минуты назад, Мерч сказал:

Ей нужно, чтобы дядя, живущий в машине, с тремя детьми в анамнезе, признал ее значимость.

Если не признает, то пусть хоть помучается, чтобы она перестала ощущать себя ничем.

Он признал, сказал што она самая квасивая, не знаю что ей ещё нужно

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
17 минут назад, LisAlisa сказал:

Он признал, сказал што она самая квасивая 

Вы не поняли, признание для нее - это то, чтобы он сох по ней и страдал, а ещё лучше - чтобы умер из-за того, что она не с ним.

Смски это не признание, а поддержание всего этого сэтапа из фантазий, которые индуцируются в ее психику, не без ее помощи. Это обезбол, который в следующий час уже не действует.

• Советник
16 минут назад, Мерч сказал:

Ей не нужны ЕЕ изменения. 

Я согласен с твоим мнением. И хоть ты об этом не говоришь, но я посчитаю нужным отметить. Я не согласен обнулить написаное ранее. Как минимум, все сказаное может оказаться не менее полезным для других или окружающих, в том числе для тех, у кого хоть в каком-то виде уцелела здоровая часть. 

"Гюлчитай открой личико"  - напиши мне, пожалуйста, в личку :) У тебя закрыто. Спасибо. 

Опубликовано:
2 часа назад, Облака сказал:

Он пьет или наркоман? Типично достаточно для таких

Не наркоман. Пьет иногда. 

Опубликовано:
20 минут назад, Мерч сказал:

Так в этом и дело: сумасшедшего от того, кто перестал им быть, отличает понимание своего сумасшествия. Это момент преодоления анозогнозии - ключевой акт в терапии психических расстройств.

В каком месте она считает, что с ней что-то не так? Ни в каком.

Она считает что не так все с ним, ведь он не хочет быть с ней, а она говорит об замуж. Замуж(!) это неадекватность, которую может игнорировать только такой же или близкий к этому уровню неадекватности. Тут нет злорадства, это драма.

ТС явно невменяемая (это не оскорбление, это просто так и есть, без политесса, который тут не нужен), но большинство комментаторов не видят этого из-за того, что они сами близки к этому + такое безумие надо уметь видеть.

А они относятся к этому как к блажи. Советы, игнорирующие ее невменяемость, включая целого клинического психолога (который не забывает это всем рассказать), легитимизируют ее взгляд на это все и себя в этом всём.

Ну они никак и не узнают что что-то не так пока им это не скажут люди вокруг. И чтобы понять что с тобой что-то не так, надо побыть в обществе людей у которых так. Для сравнения. Надо от чего-то отталкиваться.

Такие люди ведь формировались скорее всего в окружении таком же, где не норма это норма для них.

Раз у нее нет отторжения.

Так что хорошо что люди пишут и так массово

Опубликовано:
23 минуты назад, Мерч сказал:

Она за это даже деньги платила

Да, в целом, все так и было. Вся моя история может уместиться в этих строках

6 минут назад, yasno сказал:

Не наркоман. Пьет иногда. 

Ну  те же тапки. Если человек начинает играть с жизнью и людьми, чтобы получать от этого "удовольствие" в том числе "Трагическое" (заметь все в кавычках" то это скорее всего зависимая личность.

Те которым такие нравятся тоже зависимые\созависимые личности)

На что ориентироваться для примера? На стабильных людей с стабильными отношениями. Понятно что таким сложно стать, ориентироваться для понимания что пора идти на терапию конечно же

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, LisAlisa сказал:

Он признал, сказал што она самая квасивая, не знаю что ей ещё нужно

Ей нужно чтобы он позвал её замуж... А она его послала бы. А он бы долго страдал и мучался от нервзделенной любви... 

Как в той самой песне:

"Он бы подошёл, я бы отвернулась

Он бы приставал ко мне, я б ушла

Он бы зарыдал, я бы улыбнулась

Вот таки дела" 

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Ей нужно чтобы он позвал её замуж... А она его послала бы. А он бы долго страдал и мучался от нервзделенной любви... 

Как в той самой песне:

Вот таки дела" 

Хуже) я боюсь, что я бы пошла замуж, если бы позвал

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

Как в той самой песне:

Вот таки дела" 

Да только хотела написать, что она бы пошла взамуж жить в трейлере, но меня опередили(

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Да только хотела написать, что она бы пошла взамуж жить в трейлере, но меня опередили(

Нет, теперь есть дом, но в нем нет кровати, есть только матрац)

Опубликовано:
1 минуту назад, yasno сказал:

А зачем? Ну вот ты пошла, вот его колбасит также то здраствуй, то я пошел, вот ты то счастлива (две минуты), то страдаешь двадцать. Какой в этом для тебя смысл?

Жизнь без этого у тебя какая?

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, yasno сказал:

Я думаю, если бы он вдруг тебе предложил, то у тебя бы включился другой режим и ты бы быстро его "разлюбила")) 

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

А зачем? Ну вот ты пошла, вот его колбасит также то здраствуй, то я пошел, вот ты то счастлива (две минуты), то страдаешь двадцать. Какой в этом для тебя смысл?

Жизнь без этого у тебя какая?

Да хорошо всё. У меня по всем параметрам хорошо, кроме семейной части)

Я думаю, если бы он вдруг тебе предложил, то у тебя бы включился другой режим и ты бы быстро его "разлюбила")) 

Думаешь, я бы быстро остыла?

Опубликовано:
11 минут назад, Мерч сказал:

Залочена личка, можете написать в бота вот тут https://t.me/skandalllista

Давно хотела спросить, почему все такое кричащее? Ты грандиозный? Прошла по ссылке, почти оглохла. 

Только что, yasno сказал:

Да хорошо всё. У меня по всем параметрам хорошо, кроме семейной части)

Хорошо это скучно, но пойдет, или комфортно, но не родное? Ну искать такие "острые ощущения" тоже ведь нужен мотив

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Давно хотела спросить, почему все такое кричащее? Ты грандиозный? Прошла по ссылке, почти оглохла. 

Хорошо это скучно, но пойдет, или комфортно, но не родное? Ну искать такие "острые ощущения" тоже ведь нужен мотив

Я эти острые ощущения не ищу, я от них просто долго избавиться не могла, так как привычка была к этому человеку. Мне всегда казалось, что вот если не этот мужчина, то кто?

Ну не заинтересовалась я ни одним другим) 

Опубликовано:

Я эти острые ощущения не ищу, я от них просто долго избавиться не могла, так как привычка была к этому человеку. Мне всегда казалось, что вот если не этот мужчина, то кто?

В чем проблема то? Вас на матрас зовут, смените обстановку в конце концов

Опубликовано:

Потому и не заинтересовалась, что причина в тебе не устранена. Так вот какая причина то? Что такого эксклюзивного ты там получала?

Иногда это ведь не признание и любовь далеко, а например унижения, непризнание, и такое родное обесценивание постоянное. Зона комфорта психики это не про реальный комфорт, а про привычное, даже унижение и насилие. 

Причем ты и далее не заинтересуешься нормой, пока не устранишь причину в терапии, а годы идут

5 минут назад, LisAlisa сказал:

В чем проблема то? Вас на матрас зовут, смените обстановку в конце концов

Я сюда за конструктивом пришла, на твои язвительные комментарии мне не интересно реагировать 

2 минуты назад, Облака сказал:

Потому и не заинтересовалась, что причина в тебе не устранена. Так вот какая причина то? Что такого эксклюзивного ты там получала?

Иногда это ведь не признание и любовь далеко, а например унижения, непризнание, и такое родное обесценивание постоянное. Зона комфорта психики это не про реальный комфорт, а про привычное, даже унижение и насилие. 

Причем ты и далее не заинтересуешься нормой, пока не устранишь причину в терапии, а годы идут

А если мне именно физически не понравился ни один другой мужчина? Потому что общения интересного было много, но физически не влекло.

Изменено пользователем yasno (история изменений)
Опубликовано:

Я точно могу заявить, что и вкус и типаж мужчин меняется с терапией, все решается. Но нужна стабильность работы в ней и желание.

Нет никаких "вечных любовей и типажей", есть привычка мозга воспринимать предыдущий опыт за эталон и нежелание меняться.

Поэтому каждый раз надо проверять себя, что происходит с тобой и зачем

3 минуты назад, yasno сказал:

А если мне именно физически не понравился ни один другой мужчина? Потому что общения интересного было много, но физически не влекло.

Почитай про якоря в психике, мне в свое время открыло прям глаза на типаж и физическое влечение.  А потом я попробовала искусственно их переписать и получилось) Сменился типаж. Наша психика где-то сложное явление, а в чем-то мы все еще животные. Доверять своим "вкусам" не стоит, возможно это было мимолетное запечатление в возрасте до 3 лет, а мы потом всю жизнь типа любим один типаж))). Надо пересматривать все в зрелом возрасте

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, yasno сказал:

если мне именно физически не понравился ни один другой мужчина? Потому что общения интересного было много, но физически не влекло

Попробуй проанализировать в какой момент тебя привлёк физически именно этот мужчина. 

Опубликовано:

Попробуй проанализировать в какой момент тебя привлёк физически именно этот мужчина. 

Скорее всего больше просто никого нет

Опубликовано:

Привлек, кстати, в момент, когда я отходила от расставания с другим мужчиной) тоже тогда думала, что давно мне никто не нравился, пошла гулять, и встретила героя темы. Переключилась очень быстро 

Но внешне они не похожи, поведением да, думаю, сюда буду копать 

• Советник
Опубликовано:

Привлек, кстати, в момент, когда я отходила от расставания с другим мужчиной) тоже тогда думала, что давно мне никто не нравился, пошла гулять, и встретила героя темы. Переключилась очень быстро 

Но внешне они не похожи, поведением да, думаю, сюда буду копать 

Что конкретно в поведении. 

Опубликовано:
15 минут назад, yasno сказал:

сюда за конструктивом пришла, на твои язвительные комментарии мне не интересно реагировать 

Что ту язвительного , не я в такие условия приглашала

Опубликовано:
8 минут назад, Grâce сказал:

Что конкретно в поведении. 

Они оба легкие, самоуверенные (если глубоко не копать, то первое впечатление производят именно уверенных в себе мужчин), легко общаются. К обоим у меня была та самая химия. 

Я сейчас не испытываю именно физического влечения к мужчинам. Мне очень жаль, я и сама хочу в себе это перебороть, но влечения не испытываю, хоть убей(

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, yasno сказал:

Они оба легкие, самоуверенные (если глубоко не копать, то первое впечатление производят именно уверенных в себе мужчин), легко общаются. К обоим у меня была та самая химия. 

Ну а как ты поняла, что химия? 

Ну вот он лайкнул тебя (свайпнул, сказал "Привет") и ты в первую секунду поняла что это оно? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

Ну а как ты поняла, что химия? 

Ну вот он лайкнул тебя (свайпнул, сказал "Привет") и ты в первую секунду поняла что это оно? 

Я его увидела вживую, и с первых секунд он мне понравился 

• Советник
Опубликовано:

Я его увидела вживую, и с первых секунд он мне понравился 

Нет.

Вспоминай, что конкретно в нем такого ты увидела, что включилась химия. Что он сделал или сказал? Что было в эти первые секунды? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

Нет.

Вспоминай, что конкретно в нем такого ты увидела, что включилась химия. Что он сделал или сказал? Что было в эти первые секунды? 

Сперва сделал вид, что не заметил меня, потом резко стал интересоваться, проявлялся, держал мои руки

Спустя время сказал, что сделал так специально, чтобы я заинтересовалась им. 

Видимо, в этом и вся суть нашего общения, он то даёт мне каплю своего внимания, то отбирает, я именно на это и подсела

Я осознаю, что это нездоровая история 

• Советник
Опубликовано:
Только что, yasno сказал:

Сперва сделал вид, что не заметил меня, потом резко стал интересоваться, проявлялся, держал мои руки

Спустя время сказал, что сделал так специально, чтобы я заинтересовалась им. 

Видимо, в этом и вся суть нашего общения, он то даёт мне каплю своего внимания, то отбирает, я именно на это и подсела

Я осознаю, что это нездоровая история 

Что было ещё? 

Опубликовано:
3 часа назад, yasno сказал:

Кто-то кроме меня видит взаимоисключающее в том, что она испытывает и что она делает?

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Что было ещё? 

Он ещё говорил "Ясно, если я всегда буду к тебе тепло относиться, ты быстро потеряешь ко мне интерес, нельзя, чтобы всегда было гладко"

Дальше был классный секс, на эти эмоции я тоже подсела. Потом он женился на другой девушке, и у меня была обида, что он выбрал другую, я долго жила с этой обидой, да

1 минуту назад, Мерч сказал:

Кто-то кроме меня видит взаимоисключающее в том, что она испытывает и что она делает?

Это я про то, что я не останусь в общении, если он будет ко мне относиться так как сейчас 

Опубликовано:
3 минуты назад, Мерч сказал:

Я вообще не пойму что нужно 

15 минут назад, yasno сказал:

нездоровая история

"Нездоровая история, но не у меня - а у него" 

Это вообще не про отношения между полами, это про способ саморазрушения. 

Она выбрала такой, который скрывается под видом "отношений", потому она на пикап форуме, а не где-то ещё.

С принцем во дворце? Это все для золушек. У нас аутентичные чувства: как в треке

https://youtu.be/L-Opp-tclFk?si=3RAAdKNgrUdUDg3y

• Советник
57 минут назад, yasno сказал:

Конечно тебе физически не один мужчина не понравится. У тебя другого уровня "кайф", тебе "кайф" в таком виде ни одна здоровая личность не даст. Потому что ни один здоровый и нормальный человек не захочет пожелать жизнь в аду своему близкому и тем более дорогому человеку. На такое бесконечное добро милосердие и сострадание, способны только мазохосты. 

Это ещё одна причина, по которой тебе стоит обратиться к специалисту. В конечном итоге, у тебя само понятие нормы и здоровых отношений уже изуродовано до неузнаваемости. Все эти девиации, для тебя уже стали давно нормой. 

39114280_505a02a9f9e22f951ee4f30448dac62

Опубликовано:
4 минуты назад, yasno сказал:

я про то, что я не останусь в общении, если он будет ко мне относиться так как сейчас

А это ничего не изменит. Ну не он, так другой. Вы останетесь той же. Ну и если он поманит - получается "он все осознал!!" Награда ждёт. 

Составьте психологический портрет жертвы брачных аферистов, а потом найдите хотя бы 1 отличие. Может так станет понятнее, что у Вас внутри.

Опубликовано:
11 минут назад, Мерч сказал:

Так классика же- негатив так бодрит, так бодрит, что дайте еще

Какая разница от чего трястись в конце концов, если человек слабо различает подвиды эмоций, то может и путать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...