Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
yasno

yasno

5 минут назад, LisAlisa сказал:

В чем проблема то? Вас на матрас зовут, смените обстановку в конце концов

Я сюда за конструктивом пришла, на твои язвительные комментарии мне не интересно реагировать 

2 минуты назад, Облака сказал:

Потому и не заинтересовалась, что причина в тебе не устранена. Так вот какая причина то? Что такого эксклюзивного ты там получала?

Иногда это ведь не признание и любовь далеко, а например унижения, непризнание, и такое родное обесценивание постоянное. Зона комфорта психики это не про реальный комфорт, а про привычное, даже унижение и насилие. 

Причем ты и далее не заинтересуешься нормой, пока не устранишь причину в терапии, а годы идут

А если мне именно физически не понравился ни один другой мужчина? Потому что общения интересного было много, но физически не влекло.

yasno

yasno

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

В чем проблема то? Вас на матрас зовут, смените обстановку в конце концов

Я сюда за конструктивом пришла, на твои язвительные комментарии мне не интересно реагировать 

1 минуту назад, Облака сказал:

Потому и не заинтересовалась, что причина в тебе не устранена. Так вот какая причина то? Что такого эксклюзивного ты там получала?

Иногда это ведь не признание и любовь далеко, а например унижения, непризнание, и такое родное обесценивание постоянное. Зона комфорта психики это не про реальный комфорт, а про привычное, даже унижение и насилие. 

Причем ты и далее не заинтересуешься нормой, пока не устранишь причину в терапии, а годы идут

А если мне именно физически не понравился ни один другой мужчина? Потом что общения интересного было много, но физически не влекло.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

4. 237

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...