Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

1 час назад, yasno сказал:

А если мне именно физически не понравился ни один другой мужчина? Потому что общения интересного было много, но физически не влекло.

Конечно тебе физически не один мужчина не понравится. У тебя другого уровня "кайф", тебе "кайф" в таком виде ни одна здоровая личность не даст. Потому что ни один здоровый и нормальный человек не захочет пожелать жизнь в аду своему близкому и тем более дорогому человеку. На такое бесконечное добро милосердие и сострадание, способны только мазохисты. 

Это ещё одна причина, по которой тебе стоит обратиться к специалисту. В конечном итоге, у тебя само понятие нормы и здоровых отношений уже изуродовано до неузнаваемости. Все эти девиации, для тебя уже стали давно нормой. 

39114280_505a02a9f9e22f951ee4f30448dac62

Буханда

Буханда

57 минут назад, yasno сказал:

А если мне именно физически не понравился ни один другой мужчина? Потому что общения интересного было много, но физически не влекло.

Конечно тебе физически не один мужчина не понравится. У тебя другого уровня "кайф", тебе "кайф" в таком виде ни одна здоровая личность не даст. Потому что ни один здоровый и нормальный человек не захочет пожелать жизнь в аду своему близкому и тем более дорогому человеку. На такое бесконечное добро милосердие и сострадание, способны только мазохосты. 

Это ещё одна причина, по которой тебе стоит обратиться к специалисту. В конечном итоге, у тебя само понятие нормы и здоровых отношений уже изуродовано до неузнаваемости. Все эти девиации, для тебя уже стали давно нормой. 

Буханда

Буханда

56 минут назад, yasno сказал:

Конечно тебе физически не один мужчина не понравится. У тебя другого уровня "кайф", тебе "кайф" в таком виде ни одна здоровая личность не даст. Потому что ни один здоровый и нормальный человек не захочет пожелать жизнь в аду своему близкому и тем более дорогому человеку. На такое бесконечное добро милосердие и сострадание, способны только мазохосты. 

Это ещё одна причина, по которой стоит обратиться к специалисту. Потому что самое понятие нормы и здоровых отношений уже изуродованы до неузнаваемости. Все эти девиации, уже давно стали для тебя нормой. 

Буханда

Буханда

51 минуту назад, yasno сказал:

Конечно тебе физически не один мужчина не понравится. У тебя другого уровня "кайф", тебе "кайф" в таком виде ни одна здоровая личность не даст. Потому что ни один здоровый и нормальный человек не захочет пожелать жизнь в аду своему близкому и тем более дорогому человеку. На такое бесконечное добро милосердие и сострадание, способны только мазохосты. И да, ты тоже мазохист. 

Мазохист, каков бы ни был его господин, - внешний авторитет или интернализированный в виде совести или психического принуждения, освобождается от принятия решений, от окончательной ответственности за свою судьбу, а потому избавлен от сомнений - какое решение принять.

Это ещё одна причина, по которой стоит обратиться к специалисту. Потому что самое понятие нормы и здоровых отношений уже изуродованы до неузнаваемости. Все эти девиации, уже давно стали для тебя нормой. 

Буханда

Буханда

41 минуту назад, yasno сказал:

Мазохист, каков бы ни был его господин, - внешний авторитет или интернализированный в виде совести или психического принуждения, освобождается от принятия решений, от окончательной ответственности за свою судьбу, а потому избавлен от сомнений - какое решение принять.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

4. 237

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...