Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Grâce

Grâce

7 минут назад, yasno сказал:

Наверное, мне нравится, что он недоступен в каком-то смысле. Видимо, влечет, что человек то приближается, то отдаляется 

Здесь кто-то верно заметил, что я его даже малейшее внимание оцениваю как "награду"

И он ещё даёт всегда это внимание дозировано

Это все понятно, это из-за его высокой значимости. 

А я предлагаю тебе попробовать отследить чем конкретно он тебя изначально зацепил (или чем ты сама зацепилась за него). 

Вот первое свидание. "Сперва сделал вид, что не заметил меня, потом резко стал интересоваться, проявлялся, держал мои руки". (ну и до этого вы наверное где-то списались-созвонились и договорились о встрече... )

Что ты подумала в этот момент? Что почувствовала?

Grâce

Grâce

5 минут назад, yasno сказал:

Наверное, мне нравится, что он недоступен в каком-то смысле. Видимо, влечет, что человек то приближается, то отдаляется 

Здесь кто-то верно заметил, что я его даже малейшее внимание оцениваю как "награду"

И он ещё даёт всегда это внимание дозировано

Это все понятно, это из-за его высокой значимости. 

А я предлагаю тебе попробовать отследить чем конкретно он тебя изначально зацепил (или чем ты сама зацепилась за него). 

Вот первое свидание. "Сперва сделал вид, что не заметил меня, потом резко стал интересоваться, проявлялся, держал мои руки". Что ты подумала в этот момент? Что почувствовала? 

• Создать...