21 час назад, yasno сказал:Спасибо, постаралась вникнуть в твой текст. Я от него получаю действительно какой-то кратковременный дофамин, когда он пишет, звонит и тд, но на самом деле, ресурс, который я отдаю, он вовсе не такой и "недорогой". Я убила на это кучу нервов, кучу времени, сил и даже денег)) да, сама виновата, но как есть
Советую лучше подумать не только о том, сколько ты уже убила времени, сил и прочего, но и том, сколько ты можешь убить ещё, если продолжишь играть в эту игру.
4 часа назад, Рибай сказал:21 час назад, yasno сказал:Я от него получаю действительно какой-то кратковременный дофамин
"Дофамин"... слишком общим словом ты обозвала все это. А как раз сюда и нужно копать, пытаясь разобраться, что именно он тебе дает. Я склоняюсь к тому, что он дает тебе ответ на вопрос о тебе самой, "кто ты".
Есть же ещё "кортизол" (обобщать так обобщать).
Возможно, стоит ещё подумать, что вызывает отсутствие его внимания. Например, какое чувство заставляет доставать его из блока? Что она чувствует и ощущает когда он не_пишет, не_звонит, не_пингует? Почему она боится что он исчезнет из её жизни? Что собственно случится, если он исчезнет?
("Всё это было травмирующим для меня опытом – я кидала в блок, доставала из блока, он то же самое.")