Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Grâce

Grâce

1 час назад, vadim12 сказал:

Был у меня эпизод жизненный где довольно грамотный персонаж с профильным образованием сказал - «чем больше ты будешь копаться в себе, тем дальше будешь от решения».

Все эти алгоритмы - «надо копать глубже» выросли на желании заработать. Чтобы заработать, надо как можно дольше удержать пациента в состоянии «нужна помощь».

То что я вижу в этой теме как раз из этой оперы. Мотива заработать нет, но алгоритмы именно эти «надо копать глубже», «надо рассмотреть все с разных сторон», «надо понять почему»… и т.д. и т.п.

При таком подходе автор ещё долго не выйдет из своего состояния, более того, оно будет только усугубляться.

Тут ключевое "как можно дольше". Но это к любой деятельности применимо - ничем нельзя заниматься бесконечно долго. 

И вроде бы никто пока не советовал "копать и копать". Вроде бы главный совет - оборвать связи. 

Grâce

Grâce

1 час назад, vadim12 сказал:

Был у меня эпизод жизненный где довольно грамотный персонаж с профильным образованием сказал - «чем больше ты будешь копаться в себе, тем дальше будешь от решения».

Все эти алгоритмы - «надо копать глубже» выросли на желании заработать. Чтобы заработать, надо как можно дольше удержать пациента в состоянии «нужна помощь».

То что я вижу в этой теме как раз из этой оперы. Мотива заработать нет, но алгоритмы именно эти «надо копать глубже», «надо рассмотреть все с разных сторон», «надо понять почему»… и т.д. и т.п.

При таком подходе автор ещё долго не выйдет из своего состояния, более того, оно будет только усугубляться.

Тут ключевое "как можно дольше". Но это к любой дкйстельности применимо - ничем нельзя заниматься бесконечно долго. 

И вроде бы никто пока не советовал "копать и копать". Вроде бы главный совет - оборвать связи. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...