Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

15 часов назад, Grâce сказал:

Или я упустила нить разговора и влезла в какое-то длинное обсуждения с историей или я что-то не понимаю. Без шуток, выдели где ты написал что это одно и тоже и что метод нерабочий.

16 часов назад, vadim12 сказал:

Есть два метода устранения дурных привычек - отказ и замена на другую.

То же самое и с эмоциональной зависимостью - либо избегание, либо замена на другую. Ещё надежнее - это изменить свое отношение к происходящему.

Здесь. Контекст один как и значение. Просто если речь идет о привычках, то логичнее использовать слово «отказ», если об эмоциях, то слово «избегание». 

Иными словами, чтобы убрать дурную привычку ты избегаешь всего, что может о ней напоминать. Чтобы убрать определенные эмоции, ты избегаешь всего что их может вызывать.

Короче, в моем контексте это был один и тот же метод/алгоритм. 

vadim12

vadim12

15 часов назад, Grâce сказал:

Или я упустила нить разговора и влезла в какое-то длинное обсуждения с историей или я что-то не понимаю. Без шуток, выдели где ты написал что это одно и тоже и что метод нерабочий.

16 часов назад, vadim12 сказал:

Есть два метода устранения дурных привычек - отказ и замена на другую.

То же самое и с эмоциональной зависимостью - либо избегание, либо замена на другую. Ещё надежнее - это изменить свое отношение к происходящему.

Здесь. Контекст один как и значение. Прости если речь идет о привычках, то логичнее использовать слово «отказ», если об эмоциях, то слово «избегание». 

Иными словами, чтобы убрать дурную привычку ты избегаешь всего, что может о ней напоминать. Чтобы убрать определенные эмоции, ты избегаешь всего что их может вызывать.

Короче, в моем контексте это был один и тот же метод/алгоритм. 

• Создать...