Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

9 часов назад, yasno сказал:

Всем здравствуйте. Всё намного проще, на самом деле. Я просто не встречаю человека, который бы перебил этого мужчину. Ну не встречаю.

Сегодня, например, мне написал мужчина, которому 40+, он меня убеждал, что выглядит на 30. Он не выглядит на 30 даже близко. Я не эйджистка, все возрасты хороши, в каждом возрасте свой опыт, своя прелесть, но...

Но я не могу в это влюбиться, не могу переключиться. Не могу. Поэтому я держусь за мужчину, который даёт мне хоть какие-то эмоции, потому что другие мужчины, с кем я взаимодействую, даже внешне выглядят хуже, намного хуже. Я устала просто.

Значит надо побыть одной, без мужчины вообще. 

Да это конечно хуже и менее приятно, чем когда у тебя кто то есть.

Но у психически здорового человека, у крепкой личности - не должно вызывать трудностей, побыть в одиночестве, без отношений. Какое то время. Может и долгое. Может и годы. Прежде чем найдется кто цепляющий. 

Это и выглядит не здорово, и таким по сути является - когда из страха перед одиночеством, держишь возле себя по сути, вампира дикого. Который за твоей кровью тянется. Которые на деньги тебя разводит, всячески обманывает. И ты это оставляешь возле себя, просто из страха быть одной. 

Это всё не то, как стоит себя в этой жизни вести. В этом нет силы и нет достоинство. И такой образ мышления и действий - к успеху не приведёт. К серьёзным и большим победам не приведёт. 

Пэ^

Пэ^

9 часов назад, yasno сказал:

Всем здравствуйте. Всё намного проще, на самом деле. Я просто не встречаю человека, который бы перебил этого мужчину. Ну не встречаю.

Сегодня, например, мне написал мужчина, которому 40+, он меня убеждал, что выглядит на 30. Он не выглядит на 30 даже близко. Я не эйджистка, все возрасты хороши, в каждом возрасте свой опыт, своя прелесть, но...

Но я не могу в это влюбиться, не могу переключиться. Не могу. Поэтому я держусь за мужчину, который даёт мне хоть какие-то эмоции, потому что другие мужчины, с кем я взаимодействую, даже внешне выглядят хуже, намного хуже. Я устала просто.

Значит надо побыть одной, без мужчины вообще. 

Да это конечно хуже и менее приятно, чем когда у тебя кто то есть.

Но у психически здорового человека, у крепкой личности - не должно вызывать трудностей, побыть в одиночестве, без отношений. Какое то время. Может и долгое. Может и годы. Прежде чем найдется кто цепляющий. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 514

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 514

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 79

5. 79

• Создать...