Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

5 минут назад, yasno сказал:

Я бы сказала, что он не сколько подкаблучник, ведомый женщиной, сколько просто человек, живущий моментом и потребляющий ресурсы женщин.

У него настроение меняется каждый день. Если вечером он пишет, как тебя любит, далеко не факт, что проснувшись утром, он будет в том же настроении.

История тухлая, я уже на последнем издыхании.

С ним таким жизнь будет как с каблуком - тебе придется взять на себя бразды правления и постоянно заставлять дурака делать что то умное, полезное, эффективное, конструктивное. Решать все вопросы от А до Я.. Визы, воспитание детей, организация того и этого и т.д. Это кошмар, а не жизнь у женщин выбирающих слабых мужчин, по уровню своего психического здоровья, совершенства - стоящих на ступени жалкого подкаблучника. 

Ну и в целом

Это, что ты описываешь, похоже на пограничное расстройство, или нарциссическое расстройство личности. Посмотри такое об этом. 

Ниже под спойлером будет

Пэ^

Пэ^

5 минут назад, yasno сказал:

Я бы сказала, что он не сколько подкаблучник, ведомый женщиной, сколько просто человек, живущий моментом и потребляющий ресурсы женщин.

У него настроение меняется каждый день. Если вечером он пишет, как тебя любит, далеко не факт, что проснувшись утром, он будет в том же настроении.

С ним таким жизнь будет как с каблуком - тебе придется взять на себя бразды правления и постоянно заставлять дурака делать что то умное, полезное, эффективное, конструктивное. Решать все вопросы от А до Я.. Визы, воспитание детей, организация того и этого и т.д. Это кошмар, а не жизнь у женщин выбирающих слабых мужчин, по уровню своего психического здоровья, совершенство - стоящих на ступени жалкого подкаблучника. 

Ну и в целом

Это, что ты описываешь, похоже на пограничное расстройство, или нарциссическое расстройство личности. Посмотри такое об этом. 

Ниже под спойлером будет

Пэ^

Пэ^

4 минуты назад, yasno сказал:

С ним таким жизнь будет как с каблуком - тебе придется взять на себя бразды правления и постоянно заставлять дурака делать что то умное, полезное, эффективное, конструктивное. Решать все вопросы от А до Я.. Визы, воспитание детей, организация того и этого и т.д. Это кошмар, а не жизнь. У женщин выбирающих слабых мужчин, по уровню своего психического здоровья, совершенство - стоящих на ступени жалкого подкаблучника. 

Ну и в целом

Ниже под спойлером будет

Пэ^

Пэ^

1 минуту назад, yasno сказал:

С ним таким жизнь будет как с каблуком - тебе придется взять на себя бразды правления и постоянно заставлять дурака делать что то умное, полезное, эффективное, конструктивное. Решать все вопросы от А до Я.. Визы, воспитание детей, организация того и этого и т.д. Это кошмар, а не жизнь. У женщин выбирающих слабых мужчин, по уровню своего психического здоровья, совершенство - стоящих на ступени жалкого подкаблучника. 

Ну и в целом

Это похоже на пограничное расстройство, или нарциссическое расстройство личности. Посмотри такое об этом. 

Ниже под спойлером будет

• Создать...