Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Elizabeth

Elizabeth

7 минут назад, yasno сказал:

Нет, происходит что-то очень странное. Итак, я у него в блоке. Сегодня утром, в половине пятого он мне звонил, значит, из блока вытащил?

Я спала, не брала трубку, звонок не слышала.

Но я снова в блоке.

То есть, он вчера меня заблочил, сегодня позвонил и снова заблочил.

Ни в коем случае не реагируй, пусть продолжает раз ему нравится, занимайся своими делами.

Подозреваю, он может потом вылезти с каким-нибудь «у меня были проблемы», главное не забывать что никаких проблем не было, делает тоже что и всегда.

Elizabeth

Elizabeth

7 минут назад, yasno сказал:

Нет, происходит что-то очень странное. Итак, я у него в блоке. Сегодня утром, в половине пятого он мне звонил, значит, из блока вытащил?

Но я снова в блоке.

Ни в коем случае не реагируй, пусть продолжает раз ему нравится.

Подозреваю, он может потом вылезти с каким-нибудь «у меня были проблемы», главное не забывать что никаких проблем не было, делает тоже что и всегда.

Elizabeth

Elizabeth

5 минут назад, yasno сказал:

Но я снова в блоке.

Ни в коем случае не реагируй, пусть продолжает раз ему нравится.

Подозреваю, он может потом вылезти с каким-нибудь «у меня были проблемы», главное не забывать что никаких проблем не было, просто сюделает тоже что и всегда.

• Создать...