Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

7 минут назад, yasno сказал:

Я могу ему не писать абсолютно легко, и чувствую себя хорошо. Но заблокировать пока не могу, жду словно чего-то

Хотя и понимаю, что это бессмысленно 

Надежда умирает последней. Тебе бы убить в себе её. Нечего же ждать, не на что надеется. Нет в этом мужчине качеств таких которые тебя осчастливят. Нет способностей в нем, сделать счастливой женщину. Ни одну в мире он не порадует. Только расстроит, измотает и разобьёт сердце. Попробуй закрепиться, зафиксироваться в точке неизменно го понимания и острого ощущения этой истины. И кинь его в блок навсегда. Вырви это из сердца несмотря на боль. И не верь этой боли, не думай что раз болит, значит стоит чего то ждать. 

Пэ^

Пэ^

1 минуту назад, yasno сказал:

Я могу ему не писать абсолютно легко, и чувствую себя хорошо. Но заблокировать пока не могу, жду словно чего-то

Хотя и понимаю, что это бессмысленно 

Надежда умирает последней. Тебе бы убить в себе её. Нечего же ждать, не на что надеется. Нет в этом мужчине качеств таких которые тебя осчастливят. Нет способностей в нем, сделать счастливой женщину. Ни одну в мире он не порадует. Только расстроить, измотает и разобьёт сердце. Попробуй закрепиться, зафиксироваться в точке неизменно го понимания и острого ощущения этой истины. И кинь его в блок навсегда. Вырви это из сердца несмотря на боль. И не верь этой боли, не думай что раз болит, значит стоит чего то ждать. 

• Создать...