21 минуту назад, yasno сказал:На ровном месте блок без объяснения причин - в первый раз. Раньше блоки были после ссор, там хоть логика понятна была. А что сейчас происходит - не знаю.
Если бы это была манипуляция, то он бы мне на следующий день после блока не звонил бы. Я думаю, что-то все же произошло
а просто человек г#вно не является причиной? Вопрос в том зачем оно лично вам надо? зачем вы продолжаете оправдывать однозначные деяния вашего любовника? Ну допустим случилось "что-то" и ? Вы поедете в другую страну? все равно связываете свой мир с ним и это откровенно печально.
И почему на такие примитивные манипуляции вы ведётесь. Так вы не приближаетесь к своему желанию "нормального мужчины и взаимных чувств"
05.12.2025 в 11:58, yasno сказал:Я как проклята, если честно. Знакомлюсь вчера с мужчиной, прекрасное знакомство, интересный мужчина. Думаю, что сейчас на свидание схожу, будет классно.
Мы хорошо пообщались весь день, и вечером он мне пишет "если у нас все будет хорошо на свидании в субботу, я же могу рассчитывать на секс".
Ну вот из-за таких знакомств и цепляешься за своего бывшего))
а его тоже в блок да? Может можно начать отличать глупость/тревожность от откровенной жестокости?