Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
yasno

yasno

Из хорошего я вспоминаю эмоции до встречи с героем. Как я чувствовала себя раньше, к чему у меня был интерес, какие люди мне нравились. Вспомнила мужчин, с которыми ходила на свидания до героя, и прочувствовала более здоровые эмоции, что ли.

Потихоньку мне становится интереснее общаться с новыми людьми, просыпается чувственность. 

Я думаю, месяца три без героя, и я буду в хорошей форме. Я уже правда хочу нового мужчину. Даже секс уже хочу с новым мужчиной. И если я раньше была не готова, то сейчас чувствую больше в себе этой готовности.

Немного иду на поправку. Чувствую, что впереди ещё что-то будет, а не беспросветный мрак)

yasno

yasno

Из хорошего я вспоминаю эмоции до встречи с героем. Как я чувствовала себя раньше, к чему у меня был интерес, какие люди мне нравились. Вспомнила мужчин, с которыми ходила на свидания до героя, и прочувствовала более здоровые эмоции, что ли.

Потихоньку мне становится интереснее общаться с новыми людьми, просыпается чувственность. 

Я думаю, месяца три без героя, и я буду в хорошей форме. Я уже правда хочу нового мужчину. Даже секс уже хочу с новым мужчиной. И если я раньше была не готова, то сейчас чувствую больше в себе этой готовности.

Немного иду на поправку. Чувствую, что впереди ещё что-то будет)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1443

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1443

3. 1443

4. 1443

5. 178

Просто друг

• Создать...