36 минут назад, Elizabeth сказал:а ваши слова как пожелания несчастья
36 минут назад, Elizabeth сказал:Обвинить в каких-либо душевных проблемах
Вот это уже начинаются банальные манипуляции с целью выиграть спор - переход на личности, сгущение красок, попытка заставить оправдываться. Со мной все это не пройдет. Диалог давай вести по существу.
36 минут назад, Elizabeth сказал:В сообщениях написано четко почему она не хочет ехать: из-за его неопределенности. Зачем здравому человеку ехать в другую страну в таком случае? К тому же она видит, что его отношение не устойчивое, а ей хочется другого отношения, усугублять ситуацию здесь ни к чему
Вопросом на вопрос отвечу. Зачем здоровому человеку продолжать общение с тем кто не может определиться. Могу понять если бы она дала ему подумать немного и дистанцировалась на это время. Но у нее это все годами продолжается и бонусом идет еще то, что вместо того чтобы дистанцироваться она терпит его выкрутасы.
И второе. Если ей хочется другого отношения, то и нужно общаться с людьми которые могут это отношение ей дать. Тут ежу уже должно давно быть понятно, что этот человек не может этого дать. Ее поведение нелогично, но нелогично оно для нас, а вот мозги наши работают абсолютно логично. Мы просто неправильно оцениваем ее мотивы.
Ясно просто ловит со всего этого садомазохистский кайф и моя цель хотя бы попробовать донести ей это. И если она поймет это, то поймет и то, что кайф можно ловить менее опасными и энергозатратными методами.
36 минут назад, Elizabeth сказал:Не очень понятно, что именно кроме проблем вы ей предлагаете: погрузиться в себя и поехать в неизвестном направлении?
Все свои предложения я озвучил ей ранее. А здесь я говорю о том, что страдает она от неопределенности. Вот определиться я ей и предлагаю, тогда и жить легче станет. Не может заблочить его везде, значит нужно принимать другое решение. На 2х стульях она все равно не усидит. Это может продолжаться годами, но она все равно рухнет с них. Так зачем терять такой ценный ресурс как время?
И проблем и прочего она получит только с твоей точки зрения. Я смотрю на это иначе.. Она получит ценный опыт. Учимся мы к сожалению на ошибках. Так пусть берет и совершает их. Это лучше, чем не делать ничего и страдать сидеть от этого.