Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hatter87

Hatter87

2 часа назад, Elizabeth сказал:

Так можно бесконечно в неприятности ради опыта прыгать, а можно включить здравомыслие и избегать их, учиться в таком случае на чужих ошибках и не повторять их.

Конечно можно. И даже нужно. Но как видишь, Ясно здравомыслие включить тут ни как не может или не желает. 

Знаю я одного товарища, который тоже никак не мог включить здравомыслие. Считал что война - это способ за свой патриотизм заработать денег. Ему все кто ни лень объяснял, что деньги можно заработать и тут, а патриотизм на диване и на деле очень разные вещи. Вернулся он без ноги, но с пониманием четким 3х вещей: - он не патриот, ибо умирать за родину он все же не желает, но страну свою любит,

- что война не для тех кто желает заработать, а для реальных патриотов, которые реально оценивают все риски,

- что он не самый умный и окружающих все таки иногда надо слушать.

Нужен ли здравомыслящиму человеку такой опыт? Вряд ли. Но он решил его получить и получил. Стал здравомыслящим. И возможно понимание этих 3х вещей спасет ему в будущем жизнь.

Так вот и Ясно видимо это надо. Увы!

Опять же повторюсь. Посты мои нужно читать так, как там написано, а не так как хочется. Ясно я призываю к определенности и действиям, а не к тому чтобы она немедленно поднималась с дивана и ехала к нему. Оба варианта равноценны и одинаково полезны для нее. При желании можно еще кучу вариантов придумать.

Тогда все влюбленные или в долгих отношениях с привязанностью женщины садомазохистки, потому что ведут себя также как она в такой ситуации: стараются помогать, тратятся, терпят плохое обращение

Ого, вот это сильное заявление) Я лично в своем окружении не видел ни одной женщины, которая тратилась бы на мужика в одну калитку или терпела плохое отношение к себе. Так то это мягко говоря не норма... 

В прошлом сообщении вы разбирали поведение автора, сравнивая её с инфантильным ребенком, а в первом абзаце говорилось о том, что ей надо поехать к мужчине и получить граблями по лбу. Не вижу манипуляций, кроме того, что вы пытаетесь меня в них обвинить.

1. Не вижу вообще никакой логической связи между первым и вторым предложениями)

2. Автор может сама о себе позаботиться и попросить меня не называть ее инфантильным ребенком, то есть расставить границы., поэтому в наш диалог ее примешивать не нужно.

3. Нигде я там не говорил что ей жизненно необходимо прям ехать куда-то и обязательно получать граблями по лбу. Я говорил о том, что это один из возможных вариантов, который есть смысл рассмотреть. Опять понятия подменяем, вырываем из контекста?) Хитрая манипуляторша) Говорю же, не прокатит! Не борись со мной, женщина 😊

Hatter87

Hatter87

16 минут назад, Elizabeth сказал:

Так можно бесконечно в неприятности ради опыта прыгать, а можно включить здравомыслие и избегать их, учиться в таком случае на чужих ошибках и не повторять их.

Конечно можно. И даже нужно. Но как видишь, Ясно здравомыслие включить тут ни как не может или не желает. 

Знаю я одного товарища, который тоже никак не мог включить здравомыслие. Считал что война - это способ за свой патриотизм заработать денег. Ему все кто ни лень объяснял, что деньги можно заработать и тут, а патриотизм на диване и на деле очень разные вещи. Вернулся он без ноги, но с понимание четким 3х вещей: - он не патриот, ибо умирать за родину он все же не желает, но страну свою любит,

- что война не для тех кто желает заработать, а для реальных патриотов, которые реально оценивают все риски,

- что он не самый умный и окружающих все таки иногда надо слушать.

Нужен ли здравомыслящиму человеку такой опыт? Вряд ли. Но он решил его получить и получил. Стал здравомыслящим. И возможно понимае этих 3х вещей спасет ему в будущем жизнь.

Так вот и Ясно видимо это надо. Увы!

Опять же повторюсь. Посты мои нужно читать так, как там написано, а не так как хочется. Ясно я призываю к определенности и действиям, а к тому чтобы она немедленно поднималась с дивана и ехала к нему. Оба варианта равноценны и оцинаково полезны для нее. При желании можно еще кучу вариантов придумать.

28 минут назад, Elizabeth сказал:

Тогда все влюбленные или в долгих отношениях с привязанностью женщины садомазохистки, потому что ведут себя также как она в такой ситуации: стараются помогать, тратятся, терпят плохое обращение

Ого, вот это сильное заявление) Я лично в своем окружении не видел ни одной женщины, которая тратилась бы на мужика в одну калитку или терпела плохое отношение к себе. Так то это мягко говоря не норма... 

30 минут назад, Elizabeth сказал:

В прошлом сообщении вы разбирали поведение автора, сравнивая её с инфантильным ребенком, а в первом абзаце говорилось о том, что ей надо поехать к мужчине и получить граблями по лбу. Не вижу манипуляций, кроме того, что вы пытаетесь меня в них обвинить.

1. Не вижу вообще никакой логической связи между первым и вторым предложениями)

2. Автор может сама о себе позаботиться и попросить меня не называть ее инфантильным ребенком, то есть расставить границы., поэтому в наш диалог ее примешивать не нужно.

3. Нигде я там не говорил что ей жизненно необходимо прям ехать куда-то и обязательно получать граблями по лбу. Я говорил о том, что это один из возможных вариантов, который есть смысл рассмотреть. Опять понятия подменяем, вырываем из контекста?) Хитрая манипуляторша) Говорю же, не прокатит! Не борись со мной, женщина 😊

• Создать...