Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

8 часов назад, yasno сказал:

Там очень тестостероновые мужчины. Я как раз таки хочу им рожать))). С мужчиной, с которым знакома с 24 года, у меня был секс раньше.

Второй тоже очень мужественный. Потерял ногу, очень сильный духом мужчина.

Оба внешне мой типаж. 

Вот тут собака и зарыта. 

Все проблемы от этого идут. 

От того что хочется простого, незамысловатого альфача. 

А это публика часто конъюнктурная, лишенная свободы и независимости, как в мышлении так и в действиях. Потому что им хочется быстрого ресурса здесь и сейчас. А за это им приходится кому то служить. И там из них часто выжимают всё до последней капли, и им уже не до блажи и не до женщины. 

Кроме того публика такая часто склонна к психопатии всякой разной. 

В общем планку требований к мужчинам надо повышать. Воля и всё такое это конечно хорошо. Но далеко не всё что нужно. 

Пэ^

Пэ^

7 часов назад, yasno сказал:

Там очень тестостероновые мужчины. Я как раз таки хочу им рожать))). С мужчиной, с которым знакома с 24 года, у меня был секс раньше.

Второй тоже очень мужественный. Потерял ногу, очень сильный духом мужчина.

Оба внешне мой типаж. 

Вот тут собака и зарыта. 

Все проблемы от этого идут. 

От того что хочется простого, незамысловатого альфача. 

А это публика часто конъюнктурная, лишенная свободы и независимости, как в мышлении так и в действиях. Потому что им хочется быстрого ресурса здесь и сейчас. А за это им приходится кому то служить. И там из них часто выжимают всё до последней капли, и им уже не до блажи и не до женщины. 

В общем планку требований к мужчинам надо повышать. Воля и всё такое это конечно хорошо. Но далеко не всё что нужно. 

• Создать...