30 минут назад, Hard17 сказал:Мда... Вот только зачем? Решила, что он будет встречать тебя с кольцом?
Он меня сильно уговаривал на визу. Говорил, что будет ждать, что все будет хорошо. Поэтому, на всякий случай я ее сделала.
Но виза это все же мой актив, не его. Поэтому, я вообще рада, что мне ее дали. Неизвестно, как сложится дальше жизнь, может, ещё пригодится.
30 минут назад, Hard17 сказал:Не получив ресурса - заистерил как девочка. Обычно такое поведение свойственно женщинам, но что бы "мужчина" себя так вел, это треш конечно. Во что ты там влюбилась, я в недоумении. Он даже по мужски себя вести не может.
Мне подружки то же самое говорят, что он увидел, что кормушка закрылась, поэтому наказал игнором снова) но мне кажется, он не обиделся на то, что я не дала денег, он очень спокойно принял мое нет. А вот отдавать мои деньги он решительно не хочет.
Ему легче меня заблочить, чем вернуть долг. Тема с финансами для него вообще очень триггерная.
30 минут назад, Hard17 сказал:Он даже по мужски себя вести не может.
Тут да. Я даже пыталась кокетливо намекнуть, что я вот сделала визу, чтобы наша встреча могла состояться, мне было бы приятно, если бы ты подарил мне цветы в ответ) и написала роковую фразу "хочется от тебя мужских поступков".
Но в итоге он разозлился. Сказал "ты не считаешь меня мужчиной? Моя мама так говорила моему папе, что он не мужчина, и у меня теперь на этом фоне травма, я ненавижу, когда меня называют не мужчиной".