Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

10 минут назад, Nullus сказал:

Где за 16 страниц темы автор упоминала о подобных экземплярах?

Любой новый неизвестный мужик - потенциальный членовредитель, вонючая свинья из хлева и т.д. Этож всё неизвестно. Пока он там не разденется, и крайнюю плоть с члена не отодвинет )

Потому женщины и на стрёме, на измене сидят. 

Боятся что их хотят грубо трахнуть, безкайфово. И кинуть. 

Это всё настроение никому не улучшает, когда тебя имеют и кидают. 

Это как я не знаю, заплатить деньги за машину, а получить телегу с лошадью. И если с тобой такое происходит раз от раза - так и в депрессию впасть можно, заболеть и умереть. Потому что бабки все ушли и силы ушли, а в наличии только много лошадей и телег.

Потому конечно будешь избегать таких ситуаций. 

Потому ну не стоит осуждать женщин за нелюбовь к траху, и нежелание траха - им удовольствия со всего этого ноль. И даже не ноль, в минус ) 

Чтобы это в кайф было, оно иным должно быть. По любви желательно, и с тщательно отобранным и избранным. И это всё будет не тем что можно назвать - потрахаться. Это уже больше занятие любовью будет ) 

Пэ^

Пэ^

9 минут назад, Nullus сказал:

Любой новый неизвестный мужик - потенциальный членовредитель, вонючая свинья из хлева и т.д. Этож всё неизвестно. Пока он там не разденется, и крайнюю плоть с члена не отодвинет )

Это как я не знаю, заплатить деньги за машину, а получить телегу с лошадью. И если с тобой такое происходит раз от раза - так и в депрессию впасть можно, заболеть и умереть. Потому что бабки все ушли и силы ушли, а в наличии только много лошадей и телег.

Потому ну не стоит осуждать женщин за нелюбовь к траху, и нежелание траха - им удовольствия со всего этого ноль. И даже не ноль, в минус ) 

Чтобы это в кайф было, но иным должно быть. По любви желательно, и с тщательно отобранным и избранным. И это всё будет не тем что можно назвать - потрахаться. Это уже больше занятие любовью будет ) 

Пэ^

Пэ^

1 минуту назад, Nullus сказал:

Это как я не знаю, заплатить деньги за машину, а получить телегу с лошадью. И если с тобой такое происходит раз от раза - так и в депрессию впасть можно, заболеть и умереть.

Чтобы это в кайф было, но иным должно быть. По любви желательно, и с тщательно отобранным и избранным. И это всё будет не тем что можно назвать - потрахаться. Это уже больше занятие любовью будет ) 

• Создать...