Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

18 минут назад, Nullus сказал:

А ты делить на двое не пробовал все их рассказы? 

Нет, зачем? Я могу отличить правду от вымысла. 

Кроме прочего я же участвовал во всяких ганг бангах, групповухах и т.д ) 

И я видел как пацаны трахают тёлок, в основном ) В этом почти никогда ничего деликатного, внимательного и не эгоистичного не бывает. И такое вывозят бабы в основном терпеливые, выносливые и с притуплённой чувствительностью. ) Какая то более нежная и чувственная особа - просто не вывезет. Для неё это будет как изнасилование ) 

В общем, кратко, итог такой - не надо советовать бабам любить трах ) От таких советов они а) кто поумнее сбегут. б) кто в это поверит - пострадает только.  

Нормальный совет это - быть разборчивой. Выбирать мужчину который хочет и готов вкладываться, ухаживать, строить долгосрочные доверительные отношения и т.д. 

Пэ^

Пэ^

12 минут назад, Nullus сказал:

А ты делить на двое не пробовал все их рассказы? 

Нет, зачем? Я могу отличить правду от вымысла. 

Кроме прочего я же участвовал во всяких ганг бангах, групповухах и т.д ) 

И я видел как пацаны трахают тёлок, в основном ) В этом почти никогда ничего деликатного, внимательного и не эгоистичного не бывает. И такое вывозят бабы в основном терпеливые, выносливые и с притуплённой чувствительностью. ) Какая то более нежная и чувственная особа - просто не вывезет. Для неё это будет как изнасилование ) 

В общем, кратко, итог такой - не надо советовать бабам любить трах ) От таких советов они а) кто поумнее сбегут. б) кто в это поверит - пострадает только.  

Нормальны совет это - быть разборчивой. Выбирать мужчину который хочет и готов вкладываться, ухаживать, строить долгосрочные доверительные отношения и т.д. 

• Создать...