Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

42 минуты назад, yasno сказал:

Где бы его найти, Пэ) я с тобой согласна, что мой герой темы ничего дать не может. Но и не знаю, где встретить именно этого эмпатичного, здорового, развитого. 

Я просто действительно не знаю) такой нужен и мне, и моим подругам. Да всем))

Существуют мужчины думающие о жизни, пытающиеся её  жить осмысленно. Даже на этом форуме такие есть. 

Где то ещё они перед глазами мелькают бывает. Какие то деятели культуры, стендаперы. 

Но надо же целенаправлено и со знанием дела такое искать.

Ты наверное даже не искала? 

Ведь как ища такое, можно было взять то что взяла ты? ) 

В общем не стоит терять мотивацию и смыслы. Когда теряешь это всё кстати от бессмысленности и безнадёжности только уязвимее делаешься для всяких таких вот людей, потому что может чувствоваться и казаться что а да пох*й уже.. лучше то не бывает всё равно - и падаешь куда то во мрак и даешь себя терзать и рвать на куски..

А надо - себя беречь для лучшего. И верить что оно есть.

Пэ^

Пэ^

35 минут назад, yasno сказал:

Где бы его найти, Пэ) я с тобой согласна, что мой герой темы ничего дать не может. Но и не знаю, где встретить именно этого эмпатичного, здорового, развитого. 

Я просто действительно не знаю) такой нужен и мне, и моим подругам. Да всем))

Существуют мужчины думающие о жизни, пытающиеся её  жить осмысленно. Даже на этом форуме такие есть. 

Где то ещё они перед глазами мелькают бывает. Какие то деятели культуры, стендаперы. 

Но надо же целенаправлено и со знанием дела такое искать.

Ты наверное даже не искала? 

Ведь как ища такое, можно было взять то что взяла ты? ) 

В общем не стоит терять мотивацию и смыслы. Когда теряешь это всё кстати от бессмысленности и безнадёжности только уязвимее делаешься для всяких таких вот людей, потому что может чувствоваться и казаться что а да пох*й уже.. лучше то не бывает всё равно - и падаешь куда то во мрак и даешь себя терзать и рвать на куски..

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 287

Почему мы прощаем предателей

2. 72

Сексизм

3. 661

Фродо идёт к Ородруину

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...