Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
yasno

yasno

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

наверное даже не искала? 

Не искала. Я когда ищу, всегда что-то не очень нахожу) а когда расслабляюсь, и просто живу, знакомства сами случаются. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

общем не стоит терять мотивацию и смыслы. Когда теряешь это всё кстати от бессмысленности и безнадёжности только уязвимее делаешься для всяких таких вот людей, потому что может чувствоваться и казаться что а да пох*й уже.. лучше то не бывает всё равно - и падаешь куда то во мрак и даешь себя терзать и рвать на куски.

За эту неделю познакомилась с двумя мужчинами. Первый сказал, что просто чилловой парень, и семья ему не нужна даже в перспективе, никто его не затащит в семью, а второй дома сидит и из дома не выходит, ищет понимающую и поддерживающую)

Так что, с целенаправленными знакомствами у меня реально несовместимость какая-то))

yasno

yasno

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

наверное даже не искала? 

Не искала. Я когда ищу, всегда что-то не очень нахожу) а когда расслабляюсь, и просто живу, знакомства сами случаются. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

общем не стоит терять мотивацию и смыслы. Когда теряешь это всё кстати от бессмысленности и безнадёжности только уязвимее делаешься для всяких таких вот людей, потому что может чувствоваться и казаться что а да пох*й уже.. лучше то не бывает всё равно - и падаешь куда то во мрак и даешь себя терзать и рвать на куски.

За эту неделю познакомилась с двумя мужчинами. Первый сказал, что просто чилловой парень, и семья ему не нужна даже в перспективе, никто его не заьащит в семью, а второй дома сидит и из дома не выходит, ищет понимающую и поддерживающую)

Так что, с целенаправленными знакомствами у меня реально несовместимость какая-то))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 287

Почему мы прощаем предателей

2. 72

Сексизм

3. 661

Фродо идёт к Ородруину

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...