Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
WhiteArea

WhiteArea

39 минут назад, yasno сказал:

и я сама виновата, что это скатилось к такой точке. нельзя хотеть женщину, которая всегда тебе рада как щенок, ради которой делать ничего не надо, которая будет просто тебя поддерживать, пока ты скучаешь по другой

Должна быть граница между собой и другим, не только потому что заслужить чувства нельзя, но и потому что сначала нужно думать о себе, чтобы тебе было хорошо.

39 минут назад, yasno сказал:

может, если бы я себя ставила тоже по-другому, то и история была бы иной

Или всё могло закончиться быстрее, потому что если бы ты думала больше о себе, вряд ли такое его отношение бы работало.

Лучше всего когда два человека идут вместе, когда любой из них может расслабиться, а не когда один тянет отношения.

WhiteArea

WhiteArea

17 минут назад, yasno сказал:

и я сама виновата, что это скатилось к такой точке. нельзя хотеть женщину, которая всегда тебе рада как щенок, ради которой делать ничего не надо, которая будет просто тебя поддерживать, пока ты скучаешь по другой

Должна быть граница между собой и другим, не только потому что заслужить чувства нельзя, но и потому что сначала нужно думать о себе, чтобы тебе было хорошо.

18 минут назад, yasno сказал:

может, если бы я себя ставила тоже по-другому, то и история была бы иной

Или всё могло закончится быстрее, потому что если бы ты думала больше о себе, вряд ли такое его отношение бы работало.

Лучше всего когда два человека идут вместе, когда любой из них может расслабиться, а не когда один тянет отношения.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 294

Почему мы прощаем предателей

2. 294

Почему мы прощаем предателей

3. 78

Сексизм

4. 12

Вот и я здесь

5. 78

Сексизм

• Создать...