Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
yasno

yasno

13 минут назад, Grâce сказал:

Ясно, у меня возникли ещё вопросы. С одной стороны ты говоришь что у тебя к нему нет влечения и чувств. С другой - ты собираешься ехать к нему на несколько месяцев на полное обеспечение. 

Ты рассматриваешь что у вас возможно будет секс? И как ты относишься к тому, что он рассматривает такой вариант? И как ты соотносишь свое "у меня нет к нему чувств" с тем, что он снял квартиру "для вас" и с потенциально регулярным сексом? 🤨 

В моей картине мира между этими 2 цитатами есть противоречия. Как ты объясняешь их себе? Или как эти мысли сосуществуют в твоей картине мира?

Когда я делала визу, у меня чувства были, поэтому относилась к идеи секса абсолютно нормально. Сейчас, после его отношения ко мне, у меня действительно всё поутихло. На данный момент, я все равно его считаю физиологически привлекательным, но уже без того трепета, который был раньше. Думаю, что отношусь к самому сексу с ним просто ровно) 

Я не исключаю возможности, что увижу его, и у меня снова все загорится. Но я очень устала от его отношения ко мне, поэтому, наверное, уже никогда с той силой, что раньше чувств не будет.

yasno

yasno

13 минут назад, Grâce сказал:

Ясно, у меня возникли ещё вопросы. С одной стороны ты говоришь что у тебя к нему нет влечения и чувств. С другой - ты собираешься ехать к нему на несколько месяцев на полное обеспечение. 

Ты рассматриваешь что у вас возможно будет секс? И как ты относишься к тому, что он рассматривает такой вариант? И как ты соотносишь свое "у меня нет к нему чувств" с тем, что он снял квартиру "для вас" и с потенциально регулярным сексом? 🤨 

В моей картине мира между этими 2 цитатами есть противоречия. Как ты объясняешь их себе? Или как эти мысли сосуществуют в твоей картине мира?

Когда я делала визу, у меня чувства были, поэтому относилась к идеи секса абсолютно нормально. Сейчас, после его отношения ко мне, у меня действительно всё поутихло. На данный момент, я все равно его считаю физиологически привлекательным, но уже без того трепета, который был раньше. Думаю, что отношусь к самому сексу с ним просто ровно) 

Я не исключая возможности, что увижу его, и у меня снова все загорится. Но я очень устала от его отношения ко мне, поэтому, наверное, уже никогда с той силой, что раньше.

yasno

yasno

9 минут назад, Grâce сказал:

Когда я делала визу ещё в Канаду, у меня чувства были, поэтому относилась к идеи секса абсолютно нормально. Сейчас, после его отношения ко мне, у меня действительно всё поутихло. На данный момент, я все равно его считаю физиологически привлекательным, но уже без того трепета, который был раньше. Думаю, что отношусь к самому сексу с ним просто ровно) 

Я не исключая возможности, что увижу его, и у меня снова все загорится. Но я очень устала от его отношения ко мне, поэтому, наверное, уже никогда с той силой, что раньше.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Ночные клубы Москвы

2. 68

Ночные клубы Москвы

3. 68

Ночные клубы Москвы

4. 68

Ночные клубы Москвы

5. 68

Ночные клубы Москвы

• Создать...