Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, yasno сказал:

Квартиру он снял для меня.

Блажен кто верует.

В случае, если я не приезжаю в течение осени-начала зимы, он съезжает в комнату.

Вот она жизнь алиментщика.

то есть вещи, на которые женщины закрывают глаза

Ты их себе вообще чёрной краской закрасила.

В плане чувств не осталось ничего. 

Ну да. Не осталось. Сама пишешь - приеду и дам. Просто так - по доброте душевной. Можешь мне дать, или ещё кого с форума порадовать. Денег просить не будем, тут верняк.

что я еду на его обеспечение

Уж прости, но ты на его член едешь. Он себя то обеспечить не может. 
Ладно, тут ничего в теме не меняется - на манеже всё те же. Давно тут не писал и не стоило начинать.

• Ответы 862
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, yasno сказал:

Квартиру он снял для меня. Изначально он планировал снимать только комнату, но так как я сделала визу и планировала ехать, он снял квартиру, чтобы было больше места. В случае, если я не приезжаю в течение осени-начала зимы, он съезжает в комнату.

9 часов назад, yasno сказал:

Согласна. Но правила действительно были оговорены, что я еду на его обеспечение

25.09.2026 в 19:12, yasno сказал:

Он ушел в агрессию, что у него нет стереотипов, где мужчина только должен, и что он ищет уже себе не девочку, а опору. Ладно, бог с ним

1) он не может себе самому квартиру снять 2) ты ему регулярно даёшь в долг какие-то деньги 3) он уже прямо говорит, что ему не нужна девочка, нужна опора

Ясно, что это за "обеспечение" такое? 🤨 

Вообще исходя из пунктов 1 и 2 и 3 - подозреваю что как только ты приедешь в эту квартиру - платить за неё будешь ты...  

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Nullus сказал:

Уж прости, но ты на его член едешь. Он себя то обеспечить не может. 

Я это понимаю. Ему тоже говорила, что он себя не может обеспечить, как он меня меня ещё потянет. Но там сразу начинаются обиды, что я не считаю его мужчиной, считаю его нищебродом. И взрослеть он не хочет абсолютно, становиться ответственнее(

6 часов назад, Grâce сказал:

1) он не может себе самому квартиру снять 2) ты ему регулярно даёшь в долг какие-то деньги 3) он уже прямо говорит, что ему не нужна девочка, нужна опора

Ясно, что это за "обеспечение" такое? 🤨 

Вообще исходя из пунктов 1 и 2 и 3 - подозреваю что как только ты приедешь в эту квартиру - платить за неё будешь ты...  

Ну, квартиру он сам себе снял, это по факту) он сейчас там проживает. Но касательно 2 и 3 пункта согласна, и я, скорее всего, ещё буду должна подкидывать деньги. Вопросов ноль)

Изменено пользователем yasno (история изменений)
Опубликовано:

Ещё после этого случая поняла, что хочу исключительно мужчину без детей. Потому что все эти сравнения, где сын - это все, а ты ничто, ну, такое себе)

Опубликовано:
15 часов назад, yasno сказал:

Квартиру он снял для меня. Изначально он планировал снимать только комнату, но так как я сделала визу и планировала ехать, он снял квартиру, чтобы было больше места. В случае, если я не приезжаю в течение осени-начала зимы, он съезжает в комнату.

Внешка решает) недавно с подружками тоже этот момент обсуждали, что мужчинам с более приятной внешностью, больше прощаем, больше позволяем. Здесь согласна с позицией, что если мужчина нравится, то есть вещи, на которые женщины закрывают глаза.

В плане чувств не осталось ничего. 

Согласна. Но правила действительно были оговорены, что я еду на его обеспечение. Как это проигралось бы в жизни...ну, сами понимаете) розовых очков особо нет

У тебя не просто розовые очки, но разделение мира на две реальности которые друг с другом конкурируют, но которые ты одномоменто сразу не осознаешь.

В одной из них у вас отношения и он твой мужчина, на что тут подгорает думаю у большинства читателей, ведь это вообще не похоже на то что ты описываешь фактически.

Во второй ты что-то пытаешься осознать, но не очень получается т.к пропускаешь момент когда надо прочувствовать одиночество, отчаяние и прочие тяжелые видимо для тебя чувства, ты их пролетаешь до станции: "чувств нет я просто узнать"

Так вот, если вдруг когда-либо тебе захочется жить хорошо, тебе не надо проскакивать эти чувства ибо только они и могут адекватно оценивать реальность и партнеров

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

В одной из них у вас отношения и он твой мужчина, на что тут подгорает думаю у большинства читателей, ведь это вообще не похоже на то что ты описываешь фактически.

Потому что он минимально вкладывается в наши так называемые "отношения"?

Опубликовано:

По описанию это просто альфонс который раскручивает тех кто откликается. И, да, ты не единственная, таких женщин очень много

Одна из них моя близкая подруга, ну вот также ошибалась она как ты, хотя мы все видели и ей озвучивали, но пока он не лишил ее машины она никак протрезветь не могла, так хотелось быть любимой и верить словам его

Правда потом она вышла замуж за другого, такого же альфонса. Способность к трезвости в принципе не всем дана

1 минуту назад, yasno сказал:

Потому что он минимально вкладывается в наши так называемые "отношения"?

Ох, ты прям реально не видишь? Попробуй отстраниться и прочитать несколько раз еще то что ты пишешь, будто это пишет твоя сестра или подруга

Ну там в каждой его фразе его обесценивание и холодность к тебе, он буквально подчеркивает твою роль словами.

Плюс фактически вкладываясь и отбирает то что давал, возможно в большем объёме даже

Но тут более значимы именно его слова, он прямо же говорит роль женщин в своей жизни какая у него. Никаких теплых чувств к тебе нет судя по описанию, очень холодный расчет

Опубликовано:
10 минут назад, yasno сказал:

Ещё после этого случая поняла, что хочу исключительно мужчину без детей. Потому что все эти сравнения, где сын - это все, а ты ничто, ну, такое себе)

Вот смотри что ты делаешь, ты сейчас применяешь классический прием перевода напряжения (обиды) с той фигуры, которая его вызывает, на безопасную фигуру- ребенка.

Но ведь не ребенок тебя обесценивает, грубит тебе и окатывает льдом тебя.

Если ты хочешь жить хорошо когда-нибудь в своей жизни необходимо удерживать чувства в том числе обиды и злости к источнику фрустраций, не переводя их на безопасные обьекты.

Потому что другой мужчина с детьми может быть вполне любящим и тепленьким, а ты уже перенесла на него обиды с этого персонажа и заведомо лишила себя возможных теплых отношений с другим детным мужчиной

Опубликовано:
12 минут назад, Облака сказал:

Вот смотри что ты делаешь, ты сейчас применяешь классический прием перевода напряжения (обиды) с той фигуры, которая его вызывает, на безопасную фигуру- ребенка.

Но ведь не ребенок тебя обесценивает, грубит тебе и окатывает льдом тебя.

Если ты хочешь жить хорошо когда-нибудь в своей жизни необходимо удерживать чувства в том числе обиды и злости к источнику фрустраций, не переводя их на безопасные обьекты.

Потому что другой мужчина с детьми может быть вполне любящим и тепленьким, а ты уже перенесла на него обиды с этого персонажа и заведомо лишила себя возможных теплых отношений с другим детным мужчиной

Ребенок не при чем, дети вообще не виноваты в нашей ситуации. Но я поняла, что хочу, чтобы мужчина был сосредоточен на мне, на наших отношениях и на нашей семье. Это, видимо, уже часть моего характера,  потому что все же плохо выдерживаю, если есть ещё кто-то, на кого идут ресурсы. И материальные, и моральные. Это просто не моё) 

2 минуты назад, yasno сказал:

Ребенок не при чем, дети вообще не виноваты в нашей ситуации. Но я поняла, что хочу, чтобы мужчина был сосредоточен на мне, на наших отношениях и на нашей семье. Это, видимо, уже часть моего характера,  потому что все же плохо выдерживаю, если есть ещё кто-то, на кого идут ресурсы. И материальные, и моральные. Это просто не моё) 

Так в этом случае мужчина не сосредоточен на тебе не потому, что у него ребенок, а потому что он альфонс и использует как корм всех кто его терпит. Почему ты на основании общения с кривым зеркалом (альфонсом) делаешь выводы на всю будущую жизнь?

Может просто пора перестать ходить в комнате кривых зеркал и просить там любви?

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Облака сказал:

По описанию это просто альфонс который раскручивает тех кто откликается

Да, что-то есть в его поведении такое. Правда, пока раскручивает на маленькие суммы, не на машины) 

21 минуту назад, Облака сказал:

Ну там в каждой его фразе его обесценивание и холодность к тебе, он буквально подчеркивает твою роль словами.

Да, безусловно, так и есть. Я полностью согласна. Какой-то практический расчет. 

2 минуты назад, Облака сказал:

Так в этом случае мужчина не сосредоточен на тебе не потому, что у него ребенок, а потому что он альфонс и использует как корм всех кто его терпит. Почему ты на основании общения с кривым зеркалом (альфонсом) делаешь выводы на всю будущую жизнь?

Может просто пора перестать ходить в комнате кривых зеркал и просить там любви?

В любом случае, у любого мужчины, у которого есть ребенок/дети, туда, в первую семью, будут уходить ресурсы. Я поняла, что не готова к этому.

2 часа назад, yasno сказал:

В любом случае, у любого мужчины, у которого есть ребенок/дети, туда, в первую семью, будут уходить ресурсы. Я поняла, что не готова к этому.

Ты из огня, да в полымя.

Никаких решений о будущих предпочтениях вообще нельзя принимать т.к это ограничения которые тебя загоняют в еще большее отчаяние которое ты избегаешь чувствовать.

Но можно обмануть слушателей, но не свое бессознательное. Оно пугаться будет того что шансов нет найти бездетного

Для начала надо перестать уговаривать себя, что все хорошо, в королевстве кривых зеркал, все что можно оттуда вынести только психопатологию сформировавшуюся в условиях постоянного газлайтинга и неопределенности.

Хочет человек, не хочет, но она формируется и потом уже она мешает счастливо жить, а не окружающие люди.

Признать надо, что тут нельзя удовлетворить свои потребности, можно только терпеть натягивая сову на глобус (свои объяснения на факты которые им противоречат). 

Поэтому сейчас нельзя думать о вероятностном будущем и тем более определять типаж, для начала психике надо бы восстановиться, для этого нужна стабильность, ЯСНОСТЬ (а не газлайтинг), опора затем на СВОЮ ясность и чувства и затем может проявляться реальное желание

Полезно опираться на здоровых людей в окружении, ориентироваться на их ясность, собранность и  цельное стабильное понимание реальности

Если таких нет в окружении надо найти

Психика восстанавливается в таком поле здравом, а не разбитом на куски

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
2 часа назад, yasno сказал:

Да, что-то есть в его поведении такое. Правда, пока раскручивает на маленькие суммы, не на машины) 

Имхо, но тут лучше сосредоточиться не на том, что он раскручивает. А на том, почему вообще ты на это ведёшься. 

Мошенники были и будут всегда, искоренить их нереально. Но реально снизить (частично или полностью) их влияние на себя. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 117

Ночные клубы Москвы

2. 117

Ночные клубы Москвы

3. 52

Женская измена: можно ли распознать?

4. 141

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

5. 862

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...