Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток друзья, в моменте я понял, что все отношения которые у меня были, заканчивались либо холодом, либо уходом как с моей стороны так и со стороны партнера. И я понял, что в каждой истории я не видел признака измены, или в силу малого опыта, или в силу тщательно хорошей игры.

Отсюда я хочу задать вопрос и узнать мнения опытных людей: можно ли выявить измену, эмоциональную или физическую, по другим признакам помимо холода, отстранения и прочих базовых моментов, скажем есть девушка игрок, и она отлично играет роль твоего союзника, но в этот же момент пока ты на работе/отьезде играет на стороне? 

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, Persil1 сказал:

можно ли выявить измену

Если ОЖП не сидит сутками дома, ей есть чем заняться (работа, хобби, подружки) и хороший секс, то об изменах даже думать не станет. Ну и имей пару горячих подружек, пусть сама боится измен, а не ты. Алсо, раз в год можно и тел чекнуть на всякий случай, главное не палиться.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Persil1 сказал:

Доброго времени суток друзья, в моменте я понял, что все отношения которые у меня были, заканчивались либо холодом, либо уходом как с моей стороны так и со стороны партнера. И я понял, что в каждой истории я не видел признака измены, или в силу малого опыта, или в силу тщательно хорошей игры.

Отсюда я хочу задать вопрос и узнать мнения опытных людей: можно ли выявить измену, эмоциональную или физическую, по другим признакам помимо холода, отстранения и прочих базовых моментов, скажем есть девушка игрок, и она отлично играет роль твоего союзника, но в этот же момент пока ты на работе/отьезде играет на стороне? 

Автор, кто из людей по твоему - интенсивнее и ярче всех жил? Смелее? Дерзновеннее? 

Кто пытался в любви той же - достигать пиков, самых высоких? 

Кто изучал все самые потаённые уголки человеческих душ, ради того чтобы преуспевать в таких делах? 

В целом ты можешь ответить на такой вопрос, что это за люди, чем они занимались? Может какие то имена кого то из них сможешь назвать? 

Опубликовано:
1 час назад, ivans00 сказал:

Если ОЖП не сидит сутками дома, ей есть чем заняться (работа, хобби, подружки) и хороший секс, то об изменах даже думать не станет

Ну фиг знает. На работе и месте хобби вокруг нее может куча парней крутиться.

Опубликовано:
3 часа назад, Persil1 сказал:

да может и не было измен в 10/10 cлучаев иногда банан - это просто банан,  не вывозишь в среднюю дистанцию и девушка уходит. 

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Автор, кто из людей по твоему - интенсивнее и ярче всех жил? Смелее? Дерзновеннее? 

Кто пытался в любви той же - достигать пиков, самых высоких? 

Кто изучал все самые потаённые уголки человеческих душ, ради того чтобы преуспевать в таких делах? 

В целом ты можешь ответить на такой вопрос, что это за люди, чем они занимались? Может какие то имена кого то из них сможешь назвать? 

Честно сказать никого не знаю. Это ты к тому что нет очевидного ответа на этот вопрос?

• Советник
Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, Persil1 сказал:

Честно сказать никого не знаю. Это ты к тому что нет очевидного ответа на этот вопрос?

Ну вот это плохо, потому ты и сам в своем вопросе плаваешь, что тебе не у кого и не где учиться. 

Все эти вопрос занимали многих - в том числе выдающихся, великих личностей. Писателей, поэтов, мыслителей, и прочих деятелей человечества всяких калибров. 

Они об этом размышляли, писали и т.д. Они придумывали какие то технологии, техники, способы и т.д - понимать, знать жизнь, людей, женщин. Чувствовать всё это тоньше, точнее. 

Например занимаясь таким, учась у всех этих людей, ты умел бы отличать игрока от искреннего человека заранее.

Вот например взять стих Вальмонта такой - Беладонна  - прочувствуешь эту вещь, и в следущий раз сможешь учуять, пронюхать аромат такой, который будет исходить из такой тёмной ночной женщины которая как ядовитый цветок беладонны. Ты её кожей заранее узнаешь, кожей почувствуешься что именно она такая перед тобой. По её рефлексам, интонациям, словам, смыслам и тем как она ими играет, её слегка фальшивым улыбкам, по тёмному игривому блеску её глаз. )  Ты поймешь что это та которая легко тебе изменит, легко тебя предаст и т.д. Которой даже удовольствие доставит раздавить, растоптать тебя. 

Счастье души утомленной —
Только в одном:
Быть как цветок полусонный
В блеске и шуме дневном,
Внутренним светом светиться,
Все позабыть, и забыться,
Тихо, но жадно упиться
Тающим сном.
Счастье ночной белладонны —
Лаской убить.
Взоры ее полусонны,
Любо ей день позабыть,
Светом Луны расцвечаться,
Сердцем с Луною встречаться,
Тихо под ветром качаться,
В смерти любить.
Друг мой, мы оба устали.
Радость моя!
Радости нет без печали,
Между цветами — змея.
Кто же с душой утомленной,
Вспыхнет мечтой полусонной
Кто расцветет белладонной, —
Ты или я?

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 0

Ночные клубы Москвы

2. 13

Расхлебать нерасхлебываемое

3. 835

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 496

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 6