Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 916
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

Ну вот и ревность пошла, эго задетое, говорю же))))

Ну, мне не нужны чужие дети. Может, это грубо и цинично, но что поделать)

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Ну вот и ревность пошла, эго задетое, говорю же))))

Я и не скрываю. Я могу ревновать, поэтому формат отношений с детным мужчиной мне не подходит. Не все это могут и хотят вывозить 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, yasno сказал:

Год, 4 и 6

Мило. Шикарный возраст для детей, дофамина вагон!)

Ну это твоё право, назад их не засунешь. Может тебе такая толпа и не нужна. У подружки, к примеру, лучшей или сестры было бы столько детей, тоже бы бесилась и бросила её?)

3 минуты назад, yasno сказал:

Ну, мне не нужны чужие дети. Может, это грубо и цинично, но что поделать)

Я и не скрываю. Я могу ревновать, поэтому формат отношений с детным мужчиной мне не подходит. Не все это могут и хотят вывозить 

Дело не в детях, а в том, что он сам нахер тебе не нужен, вот и всё.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)

@yasno, как ты думаешь, что будет если сказать прямо, что ты не видишь смысла иметь содержанку-мужчину? Именно такими словами.

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
6 минут назад, Королева Марго сказал:

Мило. Шикарный возраст для детей, дофамина вагон!)

Ну это твоё право, назад их не засунешь. Может тебе такая толпа и не нужна. У подружки, к примеру, лучшей или сестры было бы столько детей, тоже бы бесилась и бросила её?)

С подружкой я не строю отношения. С мужчиной потенциально строю. И на каком месте я буду после всех его детей?

Мне важно, чтобы у меня в будущем была семья, а не дофаминчик от времяпровождения с его детьми. Мне важно, чтобы мы смогли её построить, вкладываться вместе в семью, чтобы у нас были общие цели.

А получить дофаминчик от прогулки с его детьми, я могу и просто так, без отношений)

4 минуты назад, WhiteArea сказал:

@yasno, как ты думаешь, что будет если сказать прямо, что ты не видишь смысла иметь содержанку-мужчину? Именно такими словами.

Я говорила похоже) он сказал, что у него нет стереотипов, и девушка должна вкладываться в мужчину так же, как и мужчина в девушку 

Изменено пользователем yasno (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, yasno сказал:

С подружкой я не строю отношения. С мужчиной потенциально строю. И на каком месте я буду после всех его детей?

Мне важно, чтобы у меня в будущем была семья, а не дофаминчик от времяпровождения с его детьми. Мне важно, чтобы мы смогли её построить, вкладываться вместе в семью, чтобы у нас были общие цели.

А получить дофаминчик от прогулки с его детьми, я могу и просто так, без отношений)

Ну они ещё слишком маленькие, чтобы строить с ним семью, да, если есть такая цель. Нахер нужно. Отправляй назад к тому, кто их ему родил. Их поднимать надо.

Вообще представила, конечно, этого вымученного мужика, которых с этой оравой носится и не знает, где денег взять на неё, что с ней делать и куда бежать  :))

придурок короче, настрогал, а что делать теперь не знает и с инкубатором не ужился.

Опубликовано:
2 минуты назад, yasno сказал:

Я говорила похоже) он сказал, что у него нет стереотипов, и девушка должна вкладываться в мужчину так же, как и мужчина. 

Я имела ввиду не то, что он говорит, а как он себя поведёт. Его эго это заденет? Он обидится, устроит ссору? Для него нормально сравнение с содержанкой?

Ты ставишь точку - больше не реагируешь на его капризы. Он всё равно будет, как просящий мелочь на улице, к тебе приставать?

Опубликовано:
4 минуты назад, WhiteArea сказал:

Я имела ввиду не то, что он говорит, а как он себя поведёт. Его эго это заденет? Он обидится, устроит ссору? Для него нормально сравнение с содержанкой?

Ты ставишь точку - больше не реагируешь на его капризы. Он всё равно будет, как просящий мелочь на улице, к тебе приставать?

Устроит огромную ссору. Будет скандалить. С деньгами отстанет (пойдет искать срочно в другое место), но будет обвинять, что не помогла, не опора, не поддержка. Ссора будет, в общем 

Опубликовано:
10 минут назад, yasno сказал:

Я говорила похоже) он сказал, что у него нет стереотипов, и девушка должна вкладываться в мужчину так же, как и мужчина в девушку 

и на это надо было ответить: ага, только долг верни

Опубликовано:
1 минуту назад, yasno сказал:

Устроит огромную ссору. Будет скандалить. С деньгами отстанет (пойдет искать срочно в другое место), но будет обвинять, что не помогла, не опора, не поддержка. Ссора будет, в общем 

Это же просто истеричка какая-то, а не мужик. Фуууу я бы его размазала просто по стенке.

Опубликовано:
Только что, yasno сказал:

но будет обвинять, что не помогла, не опора, не поддержка. Ссора будет, в общем 

это тоже решается одним коротким "не обязана. пошел на*уй". 

тебе надо прорабатывать самооценку с хорошим специалистом. если с самооценкой все хорошо, то ты бы мимо проходила таких товарищей

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Это же просто истеричка какая-то, а не мужик. Фуууу я бы его размазала просто по стенке.

100%. лайки кончились

Опубликовано:
30 минут назад, yasno сказал:

А ещё они от чужой мне женщины) 

Год, 4 и 6.

Мдэ, ничего не насторожило в том, что мужик настрогал детей, которые ему не нужны и их трое погодок? Думаешь он тебе звонил, чтоб со всеми вами пообщаться? Это избегание детей в том числе, ну и тебя заодно. Чтобы вы там как-то между собой задружились и от него отстали

Опубликовано:
4 минуты назад, yasno сказал:

А ты попытаешься это всё сгладить вместо того чтобы сказать отвали и прекратить отвечать?

6 минут назад, Королева Марго сказал:

Я бы просто заблокировала, что там ещё с такими истериками говорить.

Опубликовано:
25 минут назад, yasno сказал:

Ты не видишь самого человека, ты нам пишешь про свой образ в голове, мы видим другое. Ты придаешь слишком великое значение тому бреду что он нес наугад совершенно. Ты придаешь какой-то смысл бессмысленным действиям инфантила который живет по течению и хочет просто присосаться

У него нет плана, нет мыслей, нет тем более сожалений. Можешь просто не писать даже и не вспоминать что и когда он говорил, я тебя уверяю он и сам не помнит потому что ему плевать что он говорит.

Представь бездомную собаку которая хочет есть и попробуй с ней "Поговорить", это вот то что ты пыталась сделать годы

Мне вообще кажется по описанию что там либо алкоголик либо наркоман, настолько отсутствует человеческое вообще осознанное

Так вот тут вопрос основной к тебе, зачем ты придаешь личный смысл абсолютно бессмысленным чужим действиям?

Вот этот паттерн надо исследовать, такой уровень самообмана ведь не только так у тебя присутствует, что-то ты с его помощью делаешь для себя

Опубликовано:

Иногда банан просто банан: голодная собака просто хочет есть, а не того кто кормит, вор просто вор, а убийца просто психопат. Не надо их очеловечивать, чтобы было легче выносить мир. Надо найти человека реального и с ним строить безопасные отношения

• Советник
1 час назад, yasno сказал:

Я его не считала своим мужиком, но считала, что у нас есть близкое эмоциональное общение, и поэтому он мне не казался левым человеком.

Тебе на самом деле самой стоит задуматься о том - умеешь ли ты различать имитации и фальшивки, подделки такого общения - от настоящего такого общения.

Такой мужчина никогда не говорит правды, не раскрывает ни мыслей ни сердца своего - потому что там ад. И ненависть. И презрение. 

И мнение о женщинах обобщённое как о тв*рях, мр*зях и т.д

Такие ненавидят женщин как вид. Им женщины с их желаниями в тягость. 

Потому что они сами очень женственные и ищут в бабах опору для собственных слабостей. 

А женщины их в этом всегда пинают, мучают и отказывают, и отталкивают. Ранят тем самым самооценку и они ненавидеть начинают. 

Потому он тоже так агрится на тебя когда ты поднимаешь вопросы о деньгах и т.д.. Потому что этим ты ему на его вечные старые раны, болевые точки давишь. Сыпешь соль на его раны. Напоминаешь ему о его ничтожности, презренности. О том что все женщины мира такого как он - презирают. И это возбуждает в нём ненависть к ним, и к тебе. 

В итоге, тебе надо о себе понять - что есть сбои какие то в твоем понимании природы людей, отношений, самой себя. И начинать искать причины этих сбоев и проводить отладку. 

В первую очередь надо узнать, понять, найти информацию о том что является близостью, а что ей не является. Кто способен на близость, а кто на неё в принципе никогда не способен в силу ушатанности своей психики и т.д.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Потом ты где то там пишешь, что тебе мужика ещё и жалко. 

Ну это ппц тоже. Как жалеть клеща, комара или вампира. 

Ну и конечно надо тоже читать побольше книг хороших, напимер И.Ефремова - Лезвие бритвы. Там много полезных рассуждений в том числе на тему жалости. 

Потому что когда мужика жалко - это всегда повод напрячься и подумать - а не сманипулировал ли он тобой так. Это совершенно не нормально, когда мужик жалость вызывает, вместо уважения, любви и тд

отрывок из Лезвия бритвы

— Конечно, было бы лучше, если б девочкам с детства преподавали науку жизни и любви, — опять заговорила Сандра, — мы могли бы лучше выбирать, распознавая настоящее. Теперь мне просто смешны избитые приемы покорителей сердец. Болтовня об одиночестве, непонятой душе, претензия на загадочность, ложь о потрясающих похождениях. Сказки о пылкой любви, сочиненные еще во времена Древнего Египта и пересказывающиеся на разные лады на всех языках мира. И главное — точный расчет на самую слабую струну женской души — жалость. Уместная, тактичная жалоба испортила больше женских жизней, чем все другие мужские хитрости.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 109

Женская измена: можно ли распознать?

2. 916

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 12

Женщине выгоднее быть бытовой или обычной?

4. 916

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 550

Похвастайтесь чем-нибудь))

• Создать...