-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
966
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Я не настаиваю, ибо возможно дело и не в этом, но рассказываю, какие кренделя психика может выворачивать с человеком, если в ней есть препятствия к реализации настоящего желания посредством передачи власти другому Подумай, вдруг твоя зависимость от него была именно такой передачей власти по исполнению твоего настоящего желания: безопасность, комфорт, переезд. И тогда начнешь управлять своей жизнью и получать от нее удовольствие, когда вот эта не нужная прокладка исчезнет в виде другого человека, который принимает решение за всех (по факту не принимает конечно, а ты ждешь) -
966
Почему же? Я очень требовательна к критериям, кто со мной общается, именно потому, что независима от них и что они мне могут дать. И выбираю то, что я хочу получить. А опираться.. это совсем другая история, это уже про беспомощность и нетвёрдое стояние на ногах. В конце концов достаточно сказать, что тебе надо, если это в его силах, его выбор сделать для меня или нет. Мои выводы. -
966
Почему буду? Я есть. -
966
Я тоже такого мнения ,девчонка видно норм и ещё многое в переди у нее .Даже спортом занимается не тупит на диване валяясь. Это все очень сложно, не давно пару недель такую модель хотел отдрать(видно что вся сделаная) может даже шлюхой работает и мы с ней общались ,а с ней даже не о чем говорить, кроме такого давай как бабки и купи бухала.. Так что если Пэ тебя правельно расшифровал, то тебе стоит отбросить свои комплексы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.