Ну я её тоже видел.
Я думаю она может иметь комплексы какие то связанные с внешностью. Есть там то что скажем так не идеально, не безупречно. А девушки они же те ещё перфекционистки, и заживо себя съесть готовы, когда не идеальны. Когда есть те, кто лучше, кому больше дано и т.д.
Не стал бы исключать, что она себя не очень любит. )
Может даже в глубине души ненавидит. Имеет склонность наказывать. Потому и дает себе - такого мужчину. Мол на, получи... ) наказывает себя им, лупит как плетьми.
Ну это так, предположения конечно ) Но может быть.
Ей на самом деле стоит посерьёзнее подойти к вопросу выбора мужчин. Основательнее.
Понять что за девушками с безупречной модельной внешностью гоняются в основном мужчины поглупее и похуже.
А те которые поумнее больше внимания на характер обращают и ум.
Это как Собчак например в одном интервью говорила, что ей приходилось тяжеловато конкурировать с модельками, но зато она научилась быть умной, юморной и развесёлой и тд. В общем научилась брать своё - другими путями.
И это объективно интереснее. Помню как то у меня была одна моделька - бревно, тупое до упора ) и это ппц как скучно
В общем если какие то комплексы и недовольства собой у Ясно есть, это всё стоит отбросить. Она миловидна, хороша собой конечно и с её внешностью можно всего достигнуть хорошего и позитивного.
Тебе бы перестать тратить время на такого мужчину )
И сосредоточится на поиске более подходящего, какого хочется. Хочешь то правильных здравых вещей ) Но отчего то время тратишь и силы туда где вообще ни на мгновение нельзя задерживаться.
Надо чтобы стало так вот, как в стихе Хименеса )
Ты меня не догонишь, друг.
Как безумец, в слезах примчишься,
а меня — ни здесь, ни вокруг.
Ужасающие хребты
позади себя я воздвигну,
чтоб меня не настигнул ты!
Постараюсь я все пути
позади себя уничтожить, —
ты меня, дружище, прости!..
Ты не сможешь остаться, друг...
Я, возможно, вернусь обратно,
а тебя — ни здесь, ни вокруг.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.