-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
532
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Надеюсь она про них не знает? А то такое себе - это ещё не гарантия. -
970
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Нет. Всё просто: баба в залипоне и розовом ванильном небе. На этом всё. Ага, точно. Так просто, но в твоём случае и то не срослось. Вместо члена одни костыли. -
532
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Деньги есть, но они в крипте а крипта это такое -
970
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ага, но пока только он тебя ипёт, а не ты его. Так что яйца могут быть и у тебя, а вот член всё же у него. Вот))) И в хвост и в гриву тебя. Нет. Потому что у неё точно яйца есть. Даже мне иной раз страшно становится.😃 -
120
Как найти работу
Если начать отвечать на эти вопросы по существу, то очень быстро можно стать твоим соседом. Если, конечно, под "строительной фирмой" подразумеваются не шабашники, строящие частные дома. Да и в целом, проблемы "миллионов компаний" сейчас совсем не в 1С, но этот ликбез я тут проводить не буду. Посмотри, кстати, сколько всего зарегистрировано юрлиц, и сколько из них являются действующими, не техническими "прокладками", не банкротящимися, без отметок о недостоверности и т.п.. 1С-ника найти не проблема на том же профи.ру, который сдельно всё настроит и будет поддерживать за небольшие деньги. К разработке бизнес-процессов он не имеет отношения, ему ТЗ как раз ставят те, кто этими процессами рулит и им необходима актуальная документация. Сейчас ежеквартально вводятся новые формы отчетов, документов и прочего, так что 1С-никам есть чем заняться, но это не за проценты от прибыли.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.