Да почему же, зависит срок если ты говно, тебя сольют быстро, если нет то ты проживёшь полноценный брак от 15 до 25 лет. Но конец все равно будет.
Делают, просто не все такой опыт имеют, например опыт брака более 10 лет. Потому им и кажется это чем то не реальным.
Да я другое хочу донести, понимаете Вадим, Марго, почему мы не понимаем друг друга ? Мы кидаемся в разные ситуации и из них строим свои ответы. Я не пишу про ситуации когда муж говно и ему тайно изменят и ищут замену, это нормально, или когда баба блядь и даже при хорошем муже даёт по пьяни, или как ты пишешь про уважение, это все наш мозг, это все социальные нормы, аспекты. Все это бытовуха, кто то кого то куда то ударил, оскорбил, послал, ответственность, совесть. Все это сознание ! Это просто до усрачки, пресно и скучно .Мне интересно изучать нейропсихологию, наше подсознание, наш рептилоидный мозг. Именно потому что все эти инстинкты и гормоны нами управляют, а не башка, как вы думаете. Все это дают на первом-втором курсе института.
Объясните вещь простую - мужик прожил с женщиной 10 лет, родили детей, он потерял к ней влечение. Она прекрасная мать, жена, она не стала сексуально не привлекательна, и не ссорятся они, и все хорошо ,но его к ней не тянет - а к другой бабе тянет. Задайте этот вопрос соответствующему врачу или специалисту и вам все объяснят. Вот и происходит "измена". Тоже самое и у женщин, только еще сложнее, вступают в работу силы сознания и подсознания, как уйти но оправдаться ? Как жить с одним, но спать с другим ? Все это ломает женскую сущность, желание быть верной и в семье с одной стороны и бушующие гормоны с другой. Все эти процессы я вижу в реальности, сплошь и рядом, но люди как пытались объяснять это наивными ссорами, другие тем, что что то не додали, и только дед мне 70 летний сказал, да бабы это дело такое, 35 да 45 - баба ягодка опять, хоть на голову встань. Так что вот такая моя позиция, каждому браку отведено свое время, в силу психического состояния людей в него вступивших. Он может быть как краткосрочный, так и полноценный. Всю жизнь можно дружить друг с другом, но здоровую гормональную систему и ее цель в размножении, вы не сможете контролировать, только будучи импотентом. Да и то, не факт )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.