-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1061
Вопросы и темы Sammy Davis
Работа в айти у нас сейчас вся удаленная, это и плюс и минус. Раньше хоть на работе мог поговорить лично, а теперь только интернет, на улицу ходить опасно самому. Зато уже почти всех бабок возле подъезда знаю и продавщиц возле дома. -
770
Вскрылась переписка жены с другим
Это из разряда ремонтировать сломанное. Не так давно один знакомый купил старый мерин, забирал у прошлого владельца с жалобой что не знает что делать с движком. В итоге он восстановил машину вкинув почти 2-3 стоимости этой машины. Невероятная конфетка стала снаружи, а внутри все тот же движок и проблемы. В итоге потратил деньги, время. А желаемого результа так и не достиг. К чему я это? Вместо врачей и тд автору стоит просто сунуть в пару других женщин и если там все ок, то проблема не в нем и перестать тратить на это время. -
983
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ты на вопрос мой ответь. А не пытайся увильнуть. Что для тебя главное: содержание и или горение? -
1061
У меня почти все друзья выехали из города или из страны, а один служит. Какие-то оффлайн тусовки есть в барах в центре, но как я туда подсажусь к малолеткам? И доехать через полгорода надо, мама скажет оно не стоит риска. Всякие курсы и тренинги оффлайн сейчас почти не проводят из-за безопасности. Ну спортзалы работают, но туда сейчас зимой ТЦК будут часто ходить. -
1061
У тебя весь круг общения - это мама и бабушка. Наверное, и темы для разговоров (если они есть) те, которые интересны им, а не тебе. Вот ты себя и чувствуешь на их возраст. Общайся с молодыми и на актуальные темы, но для этого надо из дома выходить. Компании по интересам больше всё-таки в оффлайне общаются.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.