Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
30 минут назад, Королева Марго сказал:

Тебе только так кажется. Нет, это ненормальное желание.

Почему?)

16 минут назад, Brie сказал:

Ну как... 

1. Ты даёшь ему деньги в долг. Долги он возвращает не всегда. 

2. Все свои деньги он отдаёт на детей

Так что твои "долги" покрывают его жизнь, или часть обеспечения его детей. 

Ну, с этой позиции, могу согласиться. Долги он не возвращает никогда))

• Ответы 987
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, yasno сказал:

Почему?)

Потому что человек может опираться только на себя по большому счёту, а не искать опору в других. С хера ли тебе кто-то должен ей быть, ты что инвалид? Или ребёнок? Кому это надо? Пипец люди инфантилы бывают, вроде взрослые уже..

Опубликовано:
13 минут назад, Королева Марго сказал:

Потому что человек может опираться только на себя по большому счёту, а не искать опору в других. С хера ли тебе кто-то должен ей быть, ты что инвалид? Или ребёнок? Кому это надо? Пипец люди инфантилы бывают, вроде взрослые уже..

Марго, ты будешь идеальной женщиной для какого-то мужчины) почти, наверное, для любого.

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, yasno сказал:

Марго, ты будешь идеальной женщиной для какого-то мужчины) почти, наверное, для любого.

Как думаешь тоже бабла будет давать?)))

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Adrenal1nee сказал:

Как думаешь тоже бабла будет давать?)))

Насчет бабла не знаю) но от мужчины вряд ли будет что-то требовать и хотеть 

Опубликовано:
8 минут назад, yasno сказал:

Ты должна ещё кое что другое в людях оценивать, на форуме (к примеру ),это один человек а в жизни со всем другой .

Это как с твоим "парнем" в Канаде .

• Советник
15 минут назад, yasno сказал:

От такого бывает слишком теряется женственность. ) 

Мужчины всё же хотят тоже, нормальные, побыть там героем для своей женщины. Какие то такие классические функции повыполнять - защитника, опоры )

А если дама с яйцами. И сама всё может? 

Это всё всегда вопрос меры ) 

В меру женственная и ранимая и хрупкая девушка - хорошо. 

Ну и на самом деле когда девушки всерьёз и по настоящему становятся самостоятельными. В бизнесе там и в работе, становятся акулами, убийцами. ) Там кукуха едет плотно вместе с этим. С такой потом не получится иметь дело 

Так что тут важно не перегнуть ) 

Хотя и инфантильные и беспомощные какие то конечно тоже не возбуждают вообще. 

Это как в одном сериале хорошо было

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

От такого бывает слишком теряется женственность. ) 

Мужчины всё же хотят тоже, нормальные, побыть там героем для своей женщины. Какие то такие классические функции повыполнять - защитника, опоры )

Это всё всегда вопрос меры ) 

В меру женственная и ранимая и хрупкая девушка - хорошо. 

Ну и на самом деле когда девушки всерьёз и по настоящему становятся самостоятельными. В бизнесе там и в работе, становятся акулами, убийцами. ) Там кукуха едет плотно вместе с этим. С такой потом не получится иметь дело 

Так что тут важно не перегнуть ) 

Хотя и инфантильные и беспомощные какие то конечно тоже не возбуждают вообще. 

Я, кстати, посмотрел на фото — ясно, она такая миловидная; просто, как я понял, это война и чувство нуждаемости в ком-то заставляют её делать такие глупости, которые она вытворяет.

6 часов назад, yasno сказал:

Ну, я бы хотела опереться на мужчину вообще, а не конкретно на него) мне кажется, это абсолютно нормальное желание для девушки 

У мужчины опереться можно только на член. И то, пока он регулярно твердо стоит. 

Ой, как смешно! 1 штрафной балл за бесполезное сообщение. 30 дней РО по сумме баллов. 

Изменено пользователем special (история изменений)
4 часа назад, Галадриэль сказал:

У мужчины опереться можно только на член. И то, пока он тврдо стоит. 

Но тебе ещё такой не попадался ))))

Оффтопик. 1 штрафной балл, 10 дней РО по сумме баллов. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Согласна. Я не говорю о том, что я хочу полностью переложить ответственность за свою жизнь на мужчину, но чувствовать, что могу обратиться за помощью и поддержкой к своему мужчине - да. Иначе зачем вообще отношения между мужчиной и женщиной? Всё должно быть взаимно. Мужчина тоже может ко мне обратиться, конечно же.

А в моей ситуации опорой и яйцами была я) ну, это вообще не интересно.

• Советник
18 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Я, кстати, посмотрел на фото — ясно, она такая миловидная; просто, как я понял, это война и чувство нуждаемости в ком-то заставляют её делать такие глупости, которые она вытворяет.

Ну я её тоже видел. 

Я думаю она может иметь комплексы какие то связанные с внешностью. Есть там то что скажем так не идеально, не безупречно. А девушки они же те ещё перфекционистки, и заживо себя съесть готовы, когда не идеальны. Когда есть те, кто лучше, кому больше дано и т.д. 

Не стал бы исключать, что она себя не очень любит. ) 

Может даже в глубине души ненавидит. Имеет склонность наказывать. Потому и дает себе - такого мужчину. Мол на, получи... ) наказывает себя им, лупит как плетьми.

Ну это так, предположения конечно ) Но может быть. 

Ей на самом деле стоит посерьёзнее подойти к вопросу выбора мужчин. Основательнее. 

Понять что за девушками с безупречной модельной внешностью гоняются в основном мужчины поглупее и похуже. 

А те которые поумнее больше внимания на характер обращают и ум. 

Это как Собчак например в одном интервью говорила, что ей приходилось тяжеловато конкурировать с модельками, но зато она научилась быть умной, юморной и развесёлой и тд. В общем научилась брать своё - другими путями. 

И это объективно интереснее. Помню как то у меня была одна моделька - бревно, тупое до упора ) и это ппц как скучно

В общем если какие то комплексы и недовольства собой у Ясно есть, это всё стоит отбросить. Она миловидна, хороша собой конечно и с её внешностью можно всего достигнуть хорошего и позитивного. 

9 минут назад, yasno сказал:

Согласна. Я не говорю о том, что я хочу полностью переложить ответственность за свою жизнь на мужчину, но чувствовать, что могу обратиться за помощью и поддержкой к своему мужчине - да. Иначе зачем вообще отношения между мужчиной и женщиной? Всё должно быть взаимно. Мужчина тоже может ко мне обратиться, конечно же.

А в моей ситуации опорой и яйцами была я) ну, это вообще не интересно.

Тебе бы перестать тратить время на такого мужчину ) 

И сосредоточится на поиске более подходящего, какого хочется. Хочешь то правильных здравых вещей ) Но отчего то время тратишь и силы туда где вообще ни на мгновение нельзя задерживаться. 

Надо чтобы стало так вот, как в стихе Хименеса )

Ты меня не догонишь, друг.
Как безумец, в слезах примчишься,
а меня — ни здесь, ни вокруг.

Ужасающие хребты
позади себя я воздвигну,
чтоб меня не настигнул ты!

Постараюсь я все пути
позади себя уничтожить, —
ты меня, дружище, прости!..

Ты не сможешь остаться, друг...
Я, возможно, вернусь обратно,
а тебя — ни здесь, ни вокруг.

16 минут назад, Пэ^ сказал:

В общем если какие то комплексы и недовольства собой у Ясно есть, это всё стоит отбросить. Она миловидна, хороша собой конечно и с её внешностью можно всего достигнуть хорошего и позитивного. 

Я тоже такого мнения ,девчонка видно норм и ещё многое в переди у нее .Даже спортом занимается не тупит на диване валяясь.

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Это как Собчак например в одном интервью говорила, что ей приходилось тяжеловато конкурировать с модельками, но зато она научилась быть умной, юморной и развесёлой и тд. В общем научилась брать своё - другими путями.

Это все очень сложно, не давно пару недель такую модель хотел отдрать(видно что вся сделаная) может даже шлюхой работает и мы с ней общались ,а с ней даже не о чем говорить, кроме такого давай как бабки и купи бухала..

Так что если Пэ тебя правельно расшифровал, то тебе стоит отбросить свои комплексы. 

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
1 час назад, yasno сказал:

Почему же? Я очень требовательна к критериям, кто со мной общается, именно потому, что независима от них и что они мне могут дать. И выбираю то, что я хочу получить. А опираться.. это совсем другая история, это уже про беспомощность и нетвёрдое стояние на ногах. В конце концов достаточно сказать, что тебе надо, если это в его силах, его выбор сделать для меня или нет. Мои выводы.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
1 час назад, Adrenal1nee сказал:

Ты должна ещё кое что другое в людях оценивать, на форуме (к примеру ),это один человек а в жизни со всем другой .

Это как с твоим "парнем" в Канаде .

По себе не суди всех :)) даже поговорка такая есть)

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:

2 часа назад, yasno сказал:

Когда я начинала тему, то была прям зависима от человека. Сейчас всё это поутихло просто.

Навсегда не хочу, но на время - возможно, да)

Я не настаиваю, ибо возможно дело и не в этом, но рассказываю, какие кренделя психика может выворачивать с человеком, если в ней есть препятствия к реализации настоящего желания посредством передачи власти другому

Подумай, вдруг твоя зависимость от него была именно такой передачей власти по исполнению твоего настоящего желания: безопасность, комфорт, переезд.

И тогда начнешь управлять своей жизнью и получать от нее удовольствие, когда вот эта не нужная прокладка исчезнет в виде другого человека, который принимает решение за всех (по факту не принимает конечно, а ты ждешь)

Опубликовано:
10 минут назад, Облака сказал:

Я не настаиваю, ибо возможно дело и не в этом, но рассказываю, какие кренделя психика может выворачивать с человеком, если в ней есть препятствия к реализации настоящего желания посредством передачи власти другому

Подумай, вдруг твоя зависимость от него была именно такой передачей власти по исполнению твоего настоящего желания: безопасность, комфорт, переезд.

И тогда начнешь управлять своей жизнью и получать от нее удовольствие, когда вот эта не нужная прокладка исчезнет в виде другого человека, который принимает решение за всех (по факту не принимает конечно, а ты ждешь)

Вот кстати умная мысль , @yasno почитай ее внимательно.

Опубликовано:
12 часов назад, yasno сказал:

Меркантильная женщина)))

Если бы только меркантильность - слова бы тебе против не сказал. Но в тебе больше глупости чем меркантильности

Опубликовано:
3 часа назад, yasno сказал:

Я ему неоднократно говорила, что в нашем общении с ним, яйца у меня, а не у него.

Ага, но пока только он тебя ипёт, а не ты его. Так что яйца могут быть и у тебя, а вот член всё же у него.

Долги он не возвращает никогда))

Вот))) И в хвост и в гриву тебя.

Нет. Потому что у неё точно яйца есть. Даже мне иной раз страшно становится.😃

Опубликовано:
1 час назад, Adrenal1nee сказал:

Нет. Всё просто: баба в залипоне и розовом ванильном небе. На этом всё.

1 час назад, Галадриэль сказал:

У мужчины опереться можно только на член. И то, пока он регулярно твердо стоит. 

Ага, точно. Так просто, но в твоём случае и то не срослось. Вместо члена одни костыли.

Опубликовано:
29 минут назад, Nullus сказал:

Нет. Всё просто: баба в залипоне и розовом ванильном небе. На этом вс

В залипоне из-за не доступности. ))

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Может даже в глубине души ненавидит. Имеет склонность наказывать. Потому и дает себе - такого мужчину. Мол на, получи... )

Ну, я себя все же люблю) а вот с этим мужчиной я общалась, потому что у меня в него влюбленность была когда-то яркая. Сейчас, при общении с другими мужчинами, я этих чувств не ощущаю.

Да, понимаю, Пэ, ты сейчас скажешь, что нужно уже искать в мужчинах не яркие чувства и влюбленность, а ориентироваться совершенно на другие качества, но не могу пока себя заставить. А так, да, ты прав.

Опубликовано:
46 минут назад, Nullus сказал:

Ага, но пока только он тебя ипёт, а не ты его. Так что яйца могут быть и у тебя, а вот член всё же у него

Ну, он не без хитрости) не отрицаю,  что он просто берет ресурсы и намеренно ничего не отдает в ответ 

45 минут назад, Nullus сказал:

Нет. Всё просто: баба в залипоне и розовом ванильном небе. На этом всё.

Да, так и было)

18 минут назад, Adrenal1nee сказал:

В залипоне из-за не доступности. ))

Я понятия не имею почему. Но как обычно - он ей в карту по внешке. Думаю ничего иного там нет.

4 минуты назад, yasno сказал:

Ну, он не без хитрости) не отрицаю,  что он просто берет ресурсы и намеренно ничего не отдает в ответ 

Он то не без хитрости. Это ты без ума. 

4 минуты назад, yasno сказал:

Да, так и было)

А что щас то поменялось? Как собиралась к нему ехать и трахаться с ним по любви, так и собираешься дальше, только теперь трахаться будешь якобы не по-любви, а за содержание. Тот же хер только в профиль.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

А что щас то поменялось? Как собиралась к нему ехать и трахаться с ним по любви, так и собираешься дальше, только теперь трахаться будешь якобы не по-любви, а за содержание. Тот же хер только в профиль.

Не поеду я, Нуллус. Небезопасно это) залипоны залипонами, но разрушать себе жизнь не хочу)

Опубликовано:

Я вот не понимаю, что плохого, если она к нему приедет на зиму? Может вообще это ей жизнь спасёт в прямом смысле. 

Ну, поотношаются СО и разъедутся потом по своим домам. 

Она же не делает тут запрос "как мне его женить на себе". 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Я вот не понимаю, что плохого, если она к нему приедет на зиму?

Ага. Приедет. В Канаду. И через три дня получит следующее: Извини, но мне надо быть с детьми, так что сама теперь детка. 
Замечательная перспектива оказаться одной в Канаде с украинским уровнем денег. Особенно зимой. Из работы для неё будет доступно только одно направление, о котором все поняли, но тактично промолчали.

11 минут назад, yasno сказал:

Не поеду я, Нуллус. Небезопасно это) залипоны залипонами, но разрушать себе жизнь не хочу)

Старо предание, да вериться с трудом.

12 минут назад, Nullus сказал:

Ага. Приедет. В Канаду. И через три дня получит следующее: Извини, но мне надо быть с детьми, так что сама теперь детка. 
Замечательная перспектива оказаться одной в Канаде с украинским уровнем денег. Особенно зимой. Из работы для неё будет доступно только одно направление, о котором все поняли, но тактично промолчали.

Она вроде удалённо работает и неплохо заработывает.

Вроде там вопрос денег с её стороны не стоит. Он, наоборот, их из неё тянет. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Галадриэль сказал:

Она вроде удалённо работает и неплохо заработывает.

Вроде там вопрос денег с её стороны не стоит. Он, наоборот, их из неё тянет. 

Не смеши меня. Нормально мы все зарабатываем. Для СНГ. А для Канады надо зарабатывать гораздо больше.

43 минуты назад, Nullus сказал:

Не смеши меня. Нормально мы все зарабатываем. Для СНГ. А для Канады надо зарабатывать гораздо больше.

Чтобы приехать в Канаду, я ушла со своей прежней работы, и перешла на удаленку с лучшей зп. Это единственный плюс моего общения с этим мужчиной - новая работа и хороший заработок. Мужчина отвалился, а работа осталась, чему я очень рада)

Если бы не планы поехать в Канаду, то, может, сидела бы на прежней работе. Да, она тоже давала деньги, но сейчас я в лучшем положении))

Я отлично понимаю, какие цены в Канаде, и хоть мой канадец говорил "да ты можешь не работать, я буду тебя содержать", но я же понимала, что нет)))

Плюс он обещался мне закрывать базу, а это квартира и продукты, но у меня есть множество других трат, а это маникюр, педикюр, кератин, уходовые процедуры, на которые никто бы мне деньги не дал) а без этого всего я не поехала бы

И да, я соглашусь, что даже с моей сейчас лучшей зп, для Канады, все равно нужно ещё больше.

1 час назад, Nullus сказал:

Абсолютно верно) я в риске оказаться на улице. Если бы я не боялась, я бы давно уже поехала. Но я боюсь.

Изменено пользователем yasno (история изменений)
Опубликовано:
25 минут назад, yasno сказал:

Абсолютно верно) я в риске оказаться на улице. Если бы я не боялась, я бы давно уже поехала. Но я боюсь.

Опять противоречия. Исходя из твоих слов что к нему у тебя ничего нет, то получается тебе все равно кто тебя трахает, лишь бы содержали. А если не все равно то ты нам звездишь, что у тебя нет к нему чувств. Как ты это объяснишь?

Опубликовано:
21 минуту назад, Nullus сказал:

Опять противоречия. Исходя из твоих слов что к нему у тебя ничего нет, то получается тебе все равно кто тебя трахает, лишь бы содержали. А если не все равно то ты нам звездишь, что у тебя нет к нему чувств. Как ты это объяснишь?

Когда я делала тему, чувства были. Под этими чувствами я и занималась визой. Постепенно чувства сошли на нет (после поведения мужчины преимущественно), но мне все ещё было интересно с ним общаться.

Вариант поехать к нему я по-прежнему продолжала рассматривать. Если бы мужчина был побезопаснее, у меня бы и чувства могли вернуться + я бы ещё и пересидел зиму в лучших условиях.

Я делала на это ставку, что он изменится, но нет. 

Опубликовано:
25 минут назад, yasno сказал:

Когда я делала тему, чувства были. Под этими чувствами я и занималась визой. Постепенно чувства сошли на нет (после поведения мужчины преимущественно), но мне все ещё было интересно с ним общаться.

Вариант поехать к нему я по-прежнему продолжала рассматривать. Если бы мужчина был побезопаснее, у меня бы и чувства могли вернуться + я бы ещё и пересидел зиму в лучших условиях.

Я делала на это ставку, что он изменится, но нет. 

Ты на вопрос мой ответь. А не пытайся увильнуть. Что для тебя главное: содержание и или горение?

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Ты на вопрос мой ответь. А не пытайся увильнуть. Что для тебя главное: содержание и или горение?

Горение)

Опубликовано:
24 минуты назад, yasno сказал:

Горение)

Тогда почему мы тут сидим и до сих пор мусолим тему Канады и какой он хороший отец, если у тебя к нему якобы всё?

Если бы мужчина был побезопаснее, у меня бы и чувства могли вернуться

Боюсь они никуда не пропадали. Потому что только в таком влюблённом угаре можно закрывать глаза на ту дичь, которая происходит. И да, если разлюбил/а, то обратного уже никогда не вернуть. 

Опубликовано:

Судя по хронологию темы ты ещё 26 сентября этого года (меньше двух недель назад) на серьёзных щах объясняла, что он квартиру снял для тебя. Почему ты ещё не там - это потому что ты ему там нахрен не нужна. Содержать своих детей это одно, а вливать бабки в СОшку - совсем другое.  

• Советник
5 часов назад, yasno сказал:

Ну, я себя все же люблю) а вот с этим мужчиной я общалась, потому что у меня в него влюбленность была когда-то яркая. Сейчас, при общении с другими мужчинами, я этих чувств не ощущаю.

Да, понимаю, Пэ, ты сейчас скажешь, что нужно уже искать в мужчинах не яркие чувства и влюбленность, а ориентироваться совершенно на другие качества, но не могу пока себя заставить. А так, да, ты прав.

Да ты просто не сможешь влюбиться сейчас. Есть люди которые не особо владеют собой, своими чувствами. Не очень сознательные. И ты в их числе.

Тебя может завести какой-то вот манипулятор, псих. Который заточен на то чтобы возбуждать всех вокруг. Который живет и кормится тем, что бабы на него залипают а он их доит. 

В таких как он, всё служит тому, чтобы возбуждать страсти и эмоции в других людях. Там все рефлексы и прочее - под это заточены.

И вот такой терминатор, такая машина для влюбления женщин - тебя ещё худо бедно расшевелить, и зажечь может ) 

Но нормальные, адекватные мужики - они так жопу не надрывают, чтобы будоражить чувства в женщинах. 

Соответственно и тебя это не заводит. 

В таких делах - надо уметь работать над своим внутренним состоянием. Делать себя способной гореть, чувствовать - и при меньшей силы стимуляции со стороны людей противоположного пола. 

Ты могла бы влюбиться в какого то мужчину, нормального, адекватного и к тебе позитивно настроенного. Могла бы этим проникнуться. Еслиб не какие то твои ограничения и зажимы личные. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...