Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
30 минут назад, Королева Марго сказал:

Тебе только так кажется. Нет, это ненормальное желание.

Почему?)

16 минут назад, Brie сказал:

Ну как... 

1. Ты даёшь ему деньги в долг. Долги он возвращает не всегда. 

2. Все свои деньги он отдаёт на детей

Так что твои "долги" покрывают его жизнь, или часть обеспечения его детей. 

Ну, с этой позиции, могу согласиться. Долги он не возвращает никогда))

• Ответы 989
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, yasno сказал:

Почему?)

Потому что человек может опираться только на себя по большому счёту, а не искать опору в других. С хера ли тебе кто-то должен ей быть, ты что инвалид? Или ребёнок? Кому это надо? Пипец люди инфантилы бывают, вроде взрослые уже..

Опубликовано:
13 минут назад, Королева Марго сказал:

Потому что человек может опираться только на себя по большому счёту, а не искать опору в других. С хера ли тебе кто-то должен ей быть, ты что инвалид? Или ребёнок? Кому это надо? Пипец люди инфантилы бывают, вроде взрослые уже..

Марго, ты будешь идеальной женщиной для какого-то мужчины) почти, наверное, для любого.

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, yasno сказал:

Марго, ты будешь идеальной женщиной для какого-то мужчины) почти, наверное, для любого.

Как думаешь тоже бабла будет давать?)))

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Adrenal1nee сказал:

Как думаешь тоже бабла будет давать?)))

Насчет бабла не знаю) но от мужчины вряд ли будет что-то требовать и хотеть 

Опубликовано:
8 минут назад, yasno сказал:

Ты должна ещё кое что другое в людях оценивать, на форуме (к примеру ),это один человек а в жизни со всем другой .

Это как с твоим "парнем" в Канаде .

• Советник
15 минут назад, yasno сказал:

От такого бывает слишком теряется женственность. ) 

Мужчины всё же хотят тоже, нормальные, побыть там героем для своей женщины. Какие то такие классические функции повыполнять - защитника, опоры )

А если дама с яйцами. И сама всё может? 

Это всё всегда вопрос меры ) 

В меру женственная и ранимая и хрупкая девушка - хорошо. 

Ну и на самом деле когда девушки всерьёз и по настоящему становятся самостоятельными. В бизнесе там и в работе, становятся акулами, убийцами. ) Там кукуха едет плотно вместе с этим. С такой потом не получится иметь дело 

Так что тут важно не перегнуть ) 

Хотя и инфантильные и беспомощные какие то конечно тоже не возбуждают вообще. 

Это как в одном сериале хорошо было

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

От такого бывает слишком теряется женственность. ) 

Мужчины всё же хотят тоже, нормальные, побыть там героем для своей женщины. Какие то такие классические функции повыполнять - защитника, опоры )

Это всё всегда вопрос меры ) 

В меру женственная и ранимая и хрупкая девушка - хорошо. 

Ну и на самом деле когда девушки всерьёз и по настоящему становятся самостоятельными. В бизнесе там и в работе, становятся акулами, убийцами. ) Там кукуха едет плотно вместе с этим. С такой потом не получится иметь дело 

Так что тут важно не перегнуть ) 

Хотя и инфантильные и беспомощные какие то конечно тоже не возбуждают вообще. 

Я, кстати, посмотрел на фото — ясно, она такая миловидная; просто, как я понял, это война и чувство нуждаемости в ком-то заставляют её делать такие глупости, которые она вытворяет.

6 часов назад, yasno сказал:

Ну, я бы хотела опереться на мужчину вообще, а не конкретно на него) мне кажется, это абсолютно нормальное желание для девушки 

У мужчины опереться можно только на член. И то, пока он регулярно твердо стоит. 

Ой, как смешно! 1 штрафной балл за бесполезное сообщение. 30 дней РО по сумме баллов. 

Изменено пользователем special (история изменений)
4 часа назад, Галадриэль сказал:

У мужчины опереться можно только на член. И то, пока он тврдо стоит. 

Но тебе ещё такой не попадался ))))

Оффтопик. 1 штрафной балл, 10 дней РО по сумме баллов. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Согласна. Я не говорю о том, что я хочу полностью переложить ответственность за свою жизнь на мужчину, но чувствовать, что могу обратиться за помощью и поддержкой к своему мужчине - да. Иначе зачем вообще отношения между мужчиной и женщиной? Всё должно быть взаимно. Мужчина тоже может ко мне обратиться, конечно же.

А в моей ситуации опорой и яйцами была я) ну, это вообще не интересно.

• Советник
18 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Я, кстати, посмотрел на фото — ясно, она такая миловидная; просто, как я понял, это война и чувство нуждаемости в ком-то заставляют её делать такие глупости, которые она вытворяет.

Ну я её тоже видел. 

Я думаю она может иметь комплексы какие то связанные с внешностью. Есть там то что скажем так не идеально, не безупречно. А девушки они же те ещё перфекционистки, и заживо себя съесть готовы, когда не идеальны. Когда есть те, кто лучше, кому больше дано и т.д. 

Не стал бы исключать, что она себя не очень любит. ) 

Может даже в глубине души ненавидит. Имеет склонность наказывать. Потому и дает себе - такого мужчину. Мол на, получи... ) наказывает себя им, лупит как плетьми.

Ну это так, предположения конечно ) Но может быть. 

Ей на самом деле стоит посерьёзнее подойти к вопросу выбора мужчин. Основательнее. 

Понять что за девушками с безупречной модельной внешностью гоняются в основном мужчины поглупее и похуже. 

А те которые поумнее больше внимания на характер обращают и ум. 

Это как Собчак например в одном интервью говорила, что ей приходилось тяжеловато конкурировать с модельками, но зато она научилась быть умной, юморной и развесёлой и тд. В общем научилась брать своё - другими путями. 

И это объективно интереснее. Помню как то у меня была одна моделька - бревно, тупое до упора ) и это ппц как скучно

В общем если какие то комплексы и недовольства собой у Ясно есть, это всё стоит отбросить. Она миловидна, хороша собой конечно и с её внешностью можно всего достигнуть хорошего и позитивного. 

9 минут назад, yasno сказал:

Согласна. Я не говорю о том, что я хочу полностью переложить ответственность за свою жизнь на мужчину, но чувствовать, что могу обратиться за помощью и поддержкой к своему мужчине - да. Иначе зачем вообще отношения между мужчиной и женщиной? Всё должно быть взаимно. Мужчина тоже может ко мне обратиться, конечно же.

А в моей ситуации опорой и яйцами была я) ну, это вообще не интересно.

Тебе бы перестать тратить время на такого мужчину ) 

И сосредоточится на поиске более подходящего, какого хочется. Хочешь то правильных здравых вещей ) Но отчего то время тратишь и силы туда где вообще ни на мгновение нельзя задерживаться. 

Надо чтобы стало так вот, как в стихе Хименеса )

Ты меня не догонишь, друг.
Как безумец, в слезах примчишься,
а меня — ни здесь, ни вокруг.

Ужасающие хребты
позади себя я воздвигну,
чтоб меня не настигнул ты!

Постараюсь я все пути
позади себя уничтожить, —
ты меня, дружище, прости!..

Ты не сможешь остаться, друг...
Я, возможно, вернусь обратно,
а тебя — ни здесь, ни вокруг.

16 минут назад, Пэ^ сказал:

В общем если какие то комплексы и недовольства собой у Ясно есть, это всё стоит отбросить. Она миловидна, хороша собой конечно и с её внешностью можно всего достигнуть хорошего и позитивного. 

Я тоже такого мнения ,девчонка видно норм и ещё многое в переди у нее .Даже спортом занимается не тупит на диване валяясь.

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Это как Собчак например в одном интервью говорила, что ей приходилось тяжеловато конкурировать с модельками, но зато она научилась быть умной, юморной и развесёлой и тд. В общем научилась брать своё - другими путями.

Это все очень сложно, не давно пару недель такую модель хотел отдрать(видно что вся сделаная) может даже шлюхой работает и мы с ней общались ,а с ней даже не о чем говорить, кроме такого давай как бабки и купи бухала..

Так что если Пэ тебя правельно расшифровал, то тебе стоит отбросить свои комплексы. 

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
1 час назад, yasno сказал:

Почему же? Я очень требовательна к критериям, кто со мной общается, именно потому, что независима от них и что они мне могут дать. И выбираю то, что я хочу получить. А опираться.. это совсем другая история, это уже про беспомощность и нетвёрдое стояние на ногах. В конце концов достаточно сказать, что тебе надо, если это в его силах, его выбор сделать для меня или нет. Мои выводы.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
1 час назад, Adrenal1nee сказал:

Ты должна ещё кое что другое в людях оценивать, на форуме (к примеру ),это один человек а в жизни со всем другой .

Это как с твоим "парнем" в Канаде .

По себе не суди всех :)) даже поговорка такая есть)

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:

2 часа назад, yasno сказал:

Когда я начинала тему, то была прям зависима от человека. Сейчас всё это поутихло просто.

Навсегда не хочу, но на время - возможно, да)

Я не настаиваю, ибо возможно дело и не в этом, но рассказываю, какие кренделя психика может выворачивать с человеком, если в ней есть препятствия к реализации настоящего желания посредством передачи власти другому

Подумай, вдруг твоя зависимость от него была именно такой передачей власти по исполнению твоего настоящего желания: безопасность, комфорт, переезд.

И тогда начнешь управлять своей жизнью и получать от нее удовольствие, когда вот эта не нужная прокладка исчезнет в виде другого человека, который принимает решение за всех (по факту не принимает конечно, а ты ждешь)

Опубликовано:
10 минут назад, Облака сказал:

Я не настаиваю, ибо возможно дело и не в этом, но рассказываю, какие кренделя психика может выворачивать с человеком, если в ней есть препятствия к реализации настоящего желания посредством передачи власти другому

Подумай, вдруг твоя зависимость от него была именно такой передачей власти по исполнению твоего настоящего желания: безопасность, комфорт, переезд.

И тогда начнешь управлять своей жизнью и получать от нее удовольствие, когда вот эта не нужная прокладка исчезнет в виде другого человека, который принимает решение за всех (по факту не принимает конечно, а ты ждешь)

Вот кстати умная мысль , @yasno почитай ее внимательно.

Опубликовано:
12 часов назад, yasno сказал:

Меркантильная женщина)))

Если бы только меркантильность - слова бы тебе против не сказал. Но в тебе больше глупости чем меркантильности

Опубликовано:
3 часа назад, yasno сказал:

Я ему неоднократно говорила, что в нашем общении с ним, яйца у меня, а не у него.

Ага, но пока только он тебя ипёт, а не ты его. Так что яйца могут быть и у тебя, а вот член всё же у него.

Долги он не возвращает никогда))

Вот))) И в хвост и в гриву тебя.

Нет. Потому что у неё точно яйца есть. Даже мне иной раз страшно становится.😃

Опубликовано:
1 час назад, Adrenal1nee сказал:

Нет. Всё просто: баба в залипоне и розовом ванильном небе. На этом всё.

1 час назад, Галадриэль сказал:

У мужчины опереться можно только на член. И то, пока он регулярно твердо стоит. 

Ага, точно. Так просто, но в твоём случае и то не срослось. Вместо члена одни костыли.

Опубликовано:
29 минут назад, Nullus сказал:

Нет. Всё просто: баба в залипоне и розовом ванильном небе. На этом вс

В залипоне из-за не доступности. ))

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Может даже в глубине души ненавидит. Имеет склонность наказывать. Потому и дает себе - такого мужчину. Мол на, получи... )

Ну, я себя все же люблю) а вот с этим мужчиной я общалась, потому что у меня в него влюбленность была когда-то яркая. Сейчас, при общении с другими мужчинами, я этих чувств не ощущаю.

Да, понимаю, Пэ, ты сейчас скажешь, что нужно уже искать в мужчинах не яркие чувства и влюбленность, а ориентироваться совершенно на другие качества, но не могу пока себя заставить. А так, да, ты прав.

Опубликовано:
46 минут назад, Nullus сказал:

Ага, но пока только он тебя ипёт, а не ты его. Так что яйца могут быть и у тебя, а вот член всё же у него

Ну, он не без хитрости) не отрицаю,  что он просто берет ресурсы и намеренно ничего не отдает в ответ 

45 минут назад, Nullus сказал:

Нет. Всё просто: баба в залипоне и розовом ванильном небе. На этом всё.

Да, так и было)

18 минут назад, Adrenal1nee сказал:

В залипоне из-за не доступности. ))

Я понятия не имею почему. Но как обычно - он ей в карту по внешке. Думаю ничего иного там нет.

4 минуты назад, yasno сказал:

Ну, он не без хитрости) не отрицаю,  что он просто берет ресурсы и намеренно ничего не отдает в ответ 

Он то не без хитрости. Это ты без ума. 

4 минуты назад, yasno сказал:

Да, так и было)

А что щас то поменялось? Как собиралась к нему ехать и трахаться с ним по любви, так и собираешься дальше, только теперь трахаться будешь якобы не по-любви, а за содержание. Тот же хер только в профиль.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

А что щас то поменялось? Как собиралась к нему ехать и трахаться с ним по любви, так и собираешься дальше, только теперь трахаться будешь якобы не по-любви, а за содержание. Тот же хер только в профиль.

Не поеду я, Нуллус. Небезопасно это) залипоны залипонами, но разрушать себе жизнь не хочу)

Опубликовано:

Я вот не понимаю, что плохого, если она к нему приедет на зиму? Может вообще это ей жизнь спасёт в прямом смысле. 

Ну, поотношаются СО и разъедутся потом по своим домам. 

Она же не делает тут запрос "как мне его женить на себе". 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Я вот не понимаю, что плохого, если она к нему приедет на зиму?

Ага. Приедет. В Канаду. И через три дня получит следующее: Извини, но мне надо быть с детьми, так что сама теперь детка. 
Замечательная перспектива оказаться одной в Канаде с украинским уровнем денег. Особенно зимой. Из работы для неё будет доступно только одно направление, о котором все поняли, но тактично промолчали.

11 минут назад, yasno сказал:

Не поеду я, Нуллус. Небезопасно это) залипоны залипонами, но разрушать себе жизнь не хочу)

Старо предание, да вериться с трудом.

12 минут назад, Nullus сказал:

Ага. Приедет. В Канаду. И через три дня получит следующее: Извини, но мне надо быть с детьми, так что сама теперь детка. 
Замечательная перспектива оказаться одной в Канаде с украинским уровнем денег. Особенно зимой. Из работы для неё будет доступно только одно направление, о котором все поняли, но тактично промолчали.

Она вроде удалённо работает и неплохо заработывает.

Вроде там вопрос денег с её стороны не стоит. Он, наоборот, их из неё тянет. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Галадриэль сказал:

Она вроде удалённо работает и неплохо заработывает.

Вроде там вопрос денег с её стороны не стоит. Он, наоборот, их из неё тянет. 

Не смеши меня. Нормально мы все зарабатываем. Для СНГ. А для Канады надо зарабатывать гораздо больше.

43 минуты назад, Nullus сказал:

Не смеши меня. Нормально мы все зарабатываем. Для СНГ. А для Канады надо зарабатывать гораздо больше.

Чтобы приехать в Канаду, я ушла со своей прежней работы, и перешла на удаленку с лучшей зп. Это единственный плюс моего общения с этим мужчиной - новая работа и хороший заработок. Мужчина отвалился, а работа осталась, чему я очень рада)

Если бы не планы поехать в Канаду, то, может, сидела бы на прежней работе. Да, она тоже давала деньги, но сейчас я в лучшем положении))

Я отлично понимаю, какие цены в Канаде, и хоть мой канадец говорил "да ты можешь не работать, я буду тебя содержать", но я же понимала, что нет)))

Плюс он обещался мне закрывать базу, а это квартира и продукты, но у меня есть множество других трат, а это маникюр, педикюр, кератин, уходовые процедуры, на которые никто бы мне деньги не дал) а без этого всего я не поехала бы

И да, я соглашусь, что даже с моей сейчас лучшей зп, для Канады, все равно нужно ещё больше.

1 час назад, Nullus сказал:

Абсолютно верно) я в риске оказаться на улице. Если бы я не боялась, я бы давно уже поехала. Но я боюсь.

Изменено пользователем yasno (история изменений)
Опубликовано:
25 минут назад, yasno сказал:

Абсолютно верно) я в риске оказаться на улице. Если бы я не боялась, я бы давно уже поехала. Но я боюсь.

Опять противоречия. Исходя из твоих слов что к нему у тебя ничего нет, то получается тебе все равно кто тебя трахает, лишь бы содержали. А если не все равно то ты нам звездишь, что у тебя нет к нему чувств. Как ты это объяснишь?

Опубликовано:
21 минуту назад, Nullus сказал:

Опять противоречия. Исходя из твоих слов что к нему у тебя ничего нет, то получается тебе все равно кто тебя трахает, лишь бы содержали. А если не все равно то ты нам звездишь, что у тебя нет к нему чувств. Как ты это объяснишь?

Когда я делала тему, чувства были. Под этими чувствами я и занималась визой. Постепенно чувства сошли на нет (после поведения мужчины преимущественно), но мне все ещё было интересно с ним общаться.

Вариант поехать к нему я по-прежнему продолжала рассматривать. Если бы мужчина был побезопаснее, у меня бы и чувства могли вернуться + я бы ещё и пересидел зиму в лучших условиях.

Я делала на это ставку, что он изменится, но нет. 

Опубликовано:
25 минут назад, yasno сказал:

Когда я делала тему, чувства были. Под этими чувствами я и занималась визой. Постепенно чувства сошли на нет (после поведения мужчины преимущественно), но мне все ещё было интересно с ним общаться.

Вариант поехать к нему я по-прежнему продолжала рассматривать. Если бы мужчина был побезопаснее, у меня бы и чувства могли вернуться + я бы ещё и пересидел зиму в лучших условиях.

Я делала на это ставку, что он изменится, но нет. 

Ты на вопрос мой ответь. А не пытайся увильнуть. Что для тебя главное: содержание и или горение?

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Ты на вопрос мой ответь. А не пытайся увильнуть. Что для тебя главное: содержание и или горение?

Горение)

Опубликовано:
24 минуты назад, yasno сказал:

Горение)

Тогда почему мы тут сидим и до сих пор мусолим тему Канады и какой он хороший отец, если у тебя к нему якобы всё?

Если бы мужчина был побезопаснее, у меня бы и чувства могли вернуться

Боюсь они никуда не пропадали. Потому что только в таком влюблённом угаре можно закрывать глаза на ту дичь, которая происходит. И да, если разлюбил/а, то обратного уже никогда не вернуть. 

Опубликовано:

Судя по хронологию темы ты ещё 26 сентября этого года (меньше двух недель назад) на серьёзных щах объясняла, что он квартиру снял для тебя. Почему ты ещё не там - это потому что ты ему там нахрен не нужна. Содержать своих детей это одно, а вливать бабки в СОшку - совсем другое.  

• Советник
5 часов назад, yasno сказал:

Ну, я себя все же люблю) а вот с этим мужчиной я общалась, потому что у меня в него влюбленность была когда-то яркая. Сейчас, при общении с другими мужчинами, я этих чувств не ощущаю.

Да, понимаю, Пэ, ты сейчас скажешь, что нужно уже искать в мужчинах не яркие чувства и влюбленность, а ориентироваться совершенно на другие качества, но не могу пока себя заставить. А так, да, ты прав.

Да ты просто не сможешь влюбиться сейчас. Есть люди которые не особо владеют собой, своими чувствами. Не очень сознательные. И ты в их числе.

Тебя может завести какой-то вот манипулятор, псих. Который заточен на то чтобы возбуждать всех вокруг. Который живет и кормится тем, что бабы на него залипают а он их доит. 

В таких как он, всё служит тому, чтобы возбуждать страсти и эмоции в других людях. Там все рефлексы и прочее - под это заточены.

И вот такой терминатор, такая машина для влюбления женщин - тебя ещё худо бедно расшевелить, и зажечь может ) 

Но нормальные, адекватные мужики - они так жопу не надрывают, чтобы будоражить чувства в женщинах. 

Соответственно и тебя это не заводит. 

В таких делах - надо уметь работать над своим внутренним состоянием. Делать себя способной гореть, чувствовать - и при меньшей силы стимуляции со стороны людей противоположного пола. 

Ты могла бы влюбиться в какого то мужчину, нормального, адекватного и к тебе позитивно настроенного. Могла бы этим проникнуться. Еслиб не какие то твои ограничения и зажимы личные. 

Опубликовано:
38 минут назад, Пэ^ сказал:

Но нормальные, адекватные мужики - они так жопу не надрывают, чтобы будоражить чувства в женщинах. 

Потому что нормальные и адекватные мужики не живут за счёт баб и понимают чем им надо заниматься вместо того, чтобы клоуном скакать на арене женских чувств. 
Да и адекватному мужику нужна адекватная женщина, а не такая - которую как лампу Алладина надо постоянно тереть, чтобы она заработала. 
Не вызвал чувства у женщины? Да и хер с ней, есть другие женщины и их много, на потрахушки хватит. А своё время надо беречь, потому как адекватных женщин мало, очень мало, искать их приходится долго, и вот ради такой, в отношениях, будешь иной раз и на голове ходить, потому как ценность у неё зашкаливает.

44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Соответственно и тебя это не заводит. 

Вот о чём это говорит? Моё мнение, что у автора нет адекватной оценки действительности. Как по мне она вообще скрытная ВПРка. Она просто не даёт выход своим эмоциям во внешний мир. 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Вот о чём это говорит? Моё мнение, что у автора нет адекватной оценки действительности. Как по мне она вообще скрытная ВПРка. Она просто не даёт выход своим эмоциям во внешний мир. 

Такая замороженность из семьи, от родителей холодных может идти. Может от общества, в котором принято быть "сильными" и не поддаваться сантиментам. 

Женщинам вообще не очень безопасно быть тёплыми, доверчивыми. 

Ведь кругом мрак, и бесы ) 

И напуганные, знающие жизнь и людей родители часто внушают дочерям недоверие к мужчинам, мальчикам. Внушают страх и осторожность. 

Я вот вспоминаю свою школу, это ещё приличная была, гимназия, с детками депутатов, бизнесменов, ментов и т.д - как мы просто там разрывали женские души, и тела ) Любая которая имела неосторожность расслабиться и довериться - получала член в рот, стоя на коленях в подъезде. А потом становилась героиней историй и легенд о бесплатных отсосах. ) 

И вот отец или мать - знающие как устроен мир, они неизбежно будут как то пытаться дочь от этого оградить. И часто им не хватает фантазии на что то большее, чем пугать, нагнетать и т.д. 

После такой идеологической обработки - часто получаются оч замороженные девочки. ) И это ещё не самый худший вариант конечно. Но всё равно с этим будут проблемы ) 

Это как стих такой ещё есть. 

Я не буду читать своей дочери про принцесс
Про волшебные туфельки, про кареты
И про то, что есть где-то чудный лес,
Потому что и принцев и леса - нету.

Про злодеев, чьи полегли мечи
Про высокие башни и чудо двери
Я не буду читать ей эти слова в ночи
Потому что боюсь, что она поверит .

Я не буду читать никому это всё
Потому что и мне однажды
Показалось, что победит добро
Показалось, что сердце - важно.

Что в последний момент прибежит герой
И спасёт меня от беды
Только жизнь оказалась совсем другой
И драконы живут внутри.

Я не буду. Но сколько не разговаривай
Так боюсь, что зайду перед сном
А она на книжку светит фонариком
И читает сама о том.. и с глазами горящими под ресницами
Тихим шепотом спросит меня «Мам, а правда что существуют принцы?»
И я, конечно, отвечу - «да..».

Яна Мкр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 989

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 771

Вскрылась переписка жены с другим

3. 989

4. 989

5. 989