Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
30 минут назад, Hard17 сказал:

Мда... Вот только зачем? Решила, что он будет встречать тебя с кольцом? 

Он меня сильно уговаривал на визу. Говорил, что будет ждать, что все будет хорошо. Поэтому, на всякий случай я ее сделала.

Но виза это все же мой актив, не его. Поэтому, я вообще рада, что мне ее дали. Неизвестно, как сложится дальше жизнь, может, ещё пригодится.

Не получив ресурса - заистерил как девочка. Обычно такое поведение свойственно женщинам, но что бы "мужчина" себя так вел, это треш конечно. Во что ты там влюбилась, я в недоумении. Он даже по мужски себя вести не может.

Мне подружки то же самое говорят, что он увидел, что кормушка закрылась, поэтому наказал игнором снова) но мне кажется, он не обиделся на то, что я не дала денег, он очень спокойно принял мое нет. А вот отдавать мои деньги он решительно не хочет.

Ему легче меня заблочить, чем вернуть долг. Тема с финансами для него вообще очень триггерная.

Он даже по мужски себя вести не может.

Тут да. Я даже пыталась кокетливо намекнуть, что я вот сделала визу, чтобы наша встреча могла состояться, мне было бы приятно, если бы ты подарил мне цветы в ответ) и написала роковую фразу "хочется от тебя мужских поступков".

Но в итоге он разозлился. Сказал "ты не считаешь меня мужчиной? Моя мама так говорила моему папе, что он не мужчина, и у меня теперь на этом фоне травма, я ненавижу, когда меня называют не мужчиной".

Изменено пользователем yasno (история изменений)
  • Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
26 минут назад, Облака сказал:

Напомни, ты прорабатывала тему выбора мужчин с психологом?

Конечно тут речь не о любви, а о попытке догнать значимую фигуру из детства 

Нет, не прорабатывала. Но я была у психолога по другому запросу, и, к сожалению, не могу сказать, что мне помогло.

Опубликовано:
4 часа назад, yasno сказал:

В контексте моей ситуации я шучу, что "бог взял деньгами")) ну, значит, нужно было мне пройти весь этот путь. 

Когда мужчина так потребительски относится, то любой интерес, даже самый сильный, просто затухает. 

ну да и визу дал на сдачу. Не было бы визы был бы очереДНОй круг, впрочем и сейчас гарантий отсутствия рецидива нет. 

Опубликовано:
43 минуты назад, VL. сказал:

ну да и визу дал на сдачу. Не было бы визы был бы очереДНОй круг, впрочем и сейчас гарантий отсутствия рецидива нет. 

Ну, виза действительно меняет ситуацию. Когда тратишь силы и деньги на то, чтобы ее получить, а тебя просто кидают в блок, то это несколько неприятно.

У меня остыло к нему, потому что я перестала чувствовать в нем мужчину. 

Опубликовано:
11 часов назад, yasno сказал:

Нет, не прорабатывала. Но я была у психолога по другому запросу, и, к сожалению, не могу сказать, что мне помогло.

Судя по тексту была разово? Можешь и сама тогда поискать на кого похож этот твой мужчина из твоего детства, кого ты все догоняешь. Обычно ответ на поверхности. Убегающий может быть как мужского, так и женского пола

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Судя по тексту была разово? Можешь и сама тогда поискать на кого похож этот твой мужчина из твоего детства, кого ты все догоняешь. Обычно ответ на поверхности. Убегающий может быть как мужского, так и женского пола

Нет, я ходила больше полугода. Мне, кстати, уже писали в теме, что все из детства, но у меня нет никого убегающего. Наоборот, я бы сказала, что мои родители "прибегающие". 

Вообще, среди всех родственников у меня есть тетя, которая не сильно меня жаловала, но я с ней совсем немного общалась. 

Опубликовано:
6 минут назад, yasno сказал:

Нет, я ходила больше полугода. Мне, кстати, уже писали в теме, что все из детства, но у меня нет никого убегающего. Наоборот, я бы сказала, что мои родители "прибегающие". 

Вообще, среди всех родственников у меня есть тетя, которая не сильно меня жаловала, но я с ней совсем немного общалась. 

Или из памяти вытеснены примеры убегания, такое преследование убегающего точно из детства, откуда еще то? Убегание могло быть ведь в ваши пол года, год. А то и раньше.

Это не про любовь все, это про попытку догнать и закрыть гештальт

35 минут назад, Облака сказал:

Или из памяти вытеснены примеры убегания, такое преследование убегающего точно из детства, откуда еще то? Убегание могло быть ведь в ваши пол года, год. А то и раньше.

Это не про любовь все, это про попытку догнать и закрыть гештальт

А может, я хотела закрыть гештальт ситуации именно с этим мужчиной? В свое время мне было очень больно, что он женился на другой, обойдя стороной меня. 

Он имел на это право, конечно же, но раньше мне это казалось несправедливым. Мне словно нужно было переписать эту историю заново 

Я даже думаю, что если бы он женился сейчас на мне, я бы получила удовольствие, но сиюминутное. А дальше мне бы пришлось жить реальной жизнью - жизнью, где есть его трое детей, его бывшая жена, финансовые проблемы, его депрессия и тд

И не факт, что я была бы счастлива во всем этом 

Изменено пользователем yasno (история изменений)
1 час назад, yasno сказал:

А дальше мне бы пришлось жить реальной жизнью - жизнью, где есть его трое детей, его бывшая жена, финансовые проблемы, его депрессия и тд

Здесь хорошо представить возможные отношения с другим мужчиной, который будет тебя ценить, дорожить, уделять внимание и заботиться, а не заставлять решать его проблемы, участвовать в его махинациях.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Elizabeth сказал:

Здесь хорошо представить возможные отношения с другим мужчиной, который будет тебя ценить, дорожить, уделять внимание и заботиться, а не заставлять решать его проблемы, участвовать в его махинациях.

Согласна) но мне очень сложно представить мужчину, который будет обо мне заботиться, к сожалению 

Опубликовано:
31 минуту назад, yasno сказал:

Согласна) но мне очень сложно представить мужчину, который будет обо мне заботиться, к сожалению 

Слишком привыкла к отношению предыдущего и плохому обращению. Главное держать в уме, что есть те, кто могут обращаться хорошо и тебе с ними будет комфортно, пусть сейчас так не кажется, они не будут делать вот это всё, а наоборот делать так, чтобы тебе было удобнее. Тот мужчина ужасно обращался по всем меркам, после него скорее всего внимательный и заботливый будет создавать другие ощущения.

Опубликовано:
21.02.2026 в 13:34, yasno сказал:

а визу немного обидно. Потому что тот, кто ее оформлял, знает, что это такая морока бюрократическая.

знаешь что? слетай в Канаду, там есть, что посмотреть, купи местную симку и загрузи тиндер. канадцы очень красивые, сходишь на свидания, отвлечешься и найдешь в себе силы окончательно поставить точку с героем

• Советник
Опубликовано:
23 часа назад, yasno сказал:

В свое время мне было очень больно, что он женился на другой, обойдя стороной меня. 

Он имел на это право, конечно же, но раньше мне это казалось несправедливым. Мне словно нужно было переписать эту историю заново 

Я даже думаю, что если бы он женился сейчас на мне, я бы получила удовольствие, но сиюминутное.

Честолюбие часто в таких ситуациях подводит женщин.

Приводит в ярость когда маячит поражение. 

Заставляет сделать всё, чтобы победить. Не проиграть ни в коем случае. 

Тебе стоит покопаться в себе в сторону поиска проблем с эмпатией, может с нарциссизмом. То что ты делала всегда наверное не имело ничего общего с любовью. Ты не любила, ты не имела связи с мужчиной, между вами ничего нежного и искреннего не было. И ты как бы и не нуждалась в этом. А не нуждаешься в таком только когда проблемы имеешь в себе. 

Может какие то эмоции когда то в начале были, из тебя их хитрец как то сумел выдавить. Спровоцировать на какое то чувство. Оттого и стал тоже таким исключительным и ценным - что только вот такое Остап Сулейман Бендербей Бендер - сумел подрастопить твои льды. Кроме какого то такого проходимца с фантазией, до твоих чувств не сумел добраться никто. 

• Советник
Опубликовано:
21.02.2026 в 13:30, yasno сказал:

Но у меня полный ноль и штиль по отношению ко всем мужчинам. Видимо, произошло некоторое разочарование. А вместе с ним и принятие, что может, это просто не мой путь

Опять же похоже что этот штиль - он был всегда. И вот лёгкое волнение вызвал только аферист. Аферисты часто такое умеют, т.к им надо, они мотивированы, крутят волшебные демки и т.д. 

Тебе надо с самой собой разбираться - почему такая холодная. Почему не любишь людей. Почему не любишь мужчин. Почему они не доставляют тебе удовольствий особых. Почему тебе так сложно расслабиться, отдаться на волю чувств, позволить телу расслабиться и воспылать гормонами и т.д. 

Что то где то есть изъяны в мышлении, зажимы в сознании - которые этому всему мешают. Надо искать и находить где. И искать способы разжаться. 

• Советник
21.02.2026 в 13:30, yasno сказал:

Утром он просыпается, и говорит "какого ты мне пишешь, если я сплю", а дальше "за*бала ты меня, дура". И кидает в блок.

Кстати, не питай иллюзий - это его искреннее отношение к тебе проявилось тут. 

Он высокомерно, смотрит на тебя сверху вниз. Как кот на пойманную мышь. Как хищник на добычу. 

Он не считает тебя равной себе. Он считает тебя странной, сломанной. Такой которая в голове какая то сломанная и потому ведётся на его тупые сказки, на которые ведутся только дуры. 

Когда одна сторона так не уважает и не признает другую.

И когда объективно нет равенства между сторонами отношений - интеллектуального, волевого, духовного и т.д. - то отношения хорошие не складываются.

Впрочем тут и равенство может не помочь - человек может быть конечнным психопатом, и тем кто вообще в принципе не верит в союзы. И патологический одиночка. Скорее всего этот такой и есть. 

Мне хорошо знакомо мышление такого афериста. Был дружок один такой в юности. 

Дурил голову одной девице которая в банке работала. Выносил дорогую технику из её квартиры, брал у неё деньги и т.д.

Это ребята специфические. У них просто не может быть интереса к той что распласталась перед ними покорно. Которая слушает ту х*йню которую они втирают и несут. Те обещания которые они дают. 

С такими можно общаться только если ты видишь его насквозь. Только если ты понимаешь кто он и что и тебе от ничего не надо. 

А ты из за своих проблем и голода по чувствам - оказалась зависимой и нуждающейся от такого. И это обрекло тебя на всё вот это происходящее. Тебя просто выпотрошили по полной программе. Выдавив, выдоив всё до капли что могли. Потому что ты была открыта и уязвима.

В итоге не чувствуя к тебе ничего кроме презрения. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Опять же похоже что этот штиль - он был всегда. И вот лёгкое волнение вызвал только аферист. Аферисты часто такое умеют, т.к им надо, они мотивированы, крутят волшебные демки и т.д. 

Тебе надо с самой собой разбираться - почему такая холодная. Почему не любишь людей. Почему не любишь мужчин. Почему они не доставляют тебе удовольствий особых. Почему тебе так сложно расслабиться, отдаться на волю чувств, позволить телу расслабиться и воспылать гормонами и т.д. 

Что то где то есть изъяны в мышлении, зажимы в сознании - которые этому всему мешают. Надо искать и находить где. И искать способы разжаться. 

Нет, Пэ. Штиль у меня был не всегда. Я влюблялась, чувствовала раньше. Мне нравились мужчины, нравился секс, нравилось быть в отношениях.

Я и до этого канадца была влюблена, и крепко. 

А теперь я сломалась. Если со мной начинает взаимодействовать мужчина, я уже сходу начинаю думать, что ему от меня нужен исключительно только секс. Что он приходит меня использовать. То есть, я всегда насторожена, не могу расслабиться, не могу получать удовольствие от общения.

Но я понимаю, что это мой большой таракан, а не окружающих мужчин, поэтому пока и не общаюсь с ними. Среди тех, кто со мной знакомится, думаю, достаточно много идиотов, но и тех, кто хочет искренне чего-то – их тоже немало. 

А я уже не верю никому.

Так что, конкретно на этого канадца с его аферами все равно. Плохо то, что это меня закрыло от чего-то хорошего. Надеюсь, на время.

• Советник
23 минуты назад, yasno сказал:

А я уже не верю никому.

Так что, конкретно на этого канадца с его аферами все равно. Плохо то, что это меня закрыло от чего-то хорошего. Надеюсь, на время.

Начни верить, ни к чему занимать такую безответственную и пассивную позицию жертвы. 

Это всегда производная личного выбора и приложенных к нему волевых усилий. Просто кто то их делает и преодолевает проблему, а кто то плывет по течению - и оказывается сам себе злой буратино. 

Кроме того, ты как то сама старательно ранила себя об этого гражданина. Понятно же было что ничем хорошим это не кончится, и впечатлениями положительными не напитает, и убеждений жизнеутверждающих не придаст.

Но ты настойчиво туда шла в поисках какого то селфхарма как будто? )

• Советник
Опубликовано:
26 минут назад, yasno сказал:

Нет, Пэ. Штиль у меня был не всегда. Я влюблялась, чувствовала раньше. Мне нравились мужчины, нравился секс, нравилось быть в отношениях.

Как то даже не верится. Какие то сложные комбинации на ум идут тоже, что может этот канадец присутствует здесь на форуме, и вся это песня лебединая для него, вины ему накинуть? ) 

Галадриель тут что то подобное исполняла же )

Но в одном я уверен на 100% - человек который не холодный, страстный, любвеобильный - его не погасит и не затушит неудача с каким то одним овощем. Кроме того, он даже не задержится на долго там где не идёт ответная подлинная страсть и тепло. 

Задержатся вот так скорее может тот, кого ранило в гордыню - отказ чей то. Измена.. Там на годы может начаться преследование объекта с попытками со злости захомутать его всеми правдами и неправдами. Такое скорее сознательно-холодное противостояние. )

• Советник
Опубликовано:
22.02.2026 в 12:48, yasno сказал:

Я даже думаю, что если бы он женился сейчас на мне, я бы получила удовольствие, но сиюминутное. А дальше мне бы пришлось жить реальной жизнью - жизнью, где есть его трое детей, его бывшая жена, финансовые проблемы, его депрессия и тд

Ты и сама вроде как это понимаешь. И вот пишешь, что так и было бы. Что никакой любви там не было. 

И тем не менее у тебя так выходит что никакие мужчины тебя не трогают и не вдохновляют? А почему? Что ты от них ждёшь? В норме человеку не много даже надо, чтобы проникнуться кем то. Это достаточно легко - влюбиться. Какие то требования да определенные будут к качеству и характеристикам - которые найдутся те, что смогут удовлетворить - и вперёд. 

Но ты это не видишь, не находишь. И упёрлась в одного типа, который никогда не считал тебя за свою, с которым ты никогда не была объективно близка, с которым не было раппорта, не было резонанса, не было любви - были только имитации и подделки этого. Но ты и не смогла отличить подлинное от фальшивого. Что опять же вопросы вызывает - по какой причине тебе не известно что это такое когда тебя по настоящему любят? Не потому ли, что ты сама не знаешь - как это делается? И никогда не знала. 

Опубликовано:
38 минут назад, yasno сказал:

а он канадец-канадец или русскоговорящий с канадским паспортом? 

22.02.2026 в 14:48, yasno сказал:

А может, я хотела закрыть гештальт ситуации именно с этим мужчиной? В свое время мне было очень больно, что он женился на другой, обойдя стороной меня. 

Может и так, но обычно если опыт свежий, то довольно быстро делаются выводы, а тебя что-то прям затянуло надолго

Поэтому посмотри еще вглубь, зачем тебе этот персонаж как роль?

Как у тебя с построением близких доверительных отношений с любым полом в принципе? Есть близкие люди? Не избегаешь ли ты так близости, выбирая заведомо персонажей не дающих ее?

Если ответ - избегаю, то более древние все-таки причины

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, yasno сказал:

А теперь я сломалась. Если со мной начинает взаимодействовать мужчина, я уже сходу начинаю думать, что ему от меня нужен исключительно только секс. Что он приходит меня использовать. То есть, я всегда насторожена, не могу расслабиться, не могу получать удовольствие от общения.

Но я понимаю, что это мой большой таракан, а не окружающих мужчин, поэтому пока и не общаюсь с ними. Среди тех, кто со мной знакомится, думаю, достаточно много идиотов, но и тех, кто хочет искренне чего-то – их тоже немало. 

А я уже не верю никому.

А ты не думай сходу, считай до десяти, убирай все летящие в голову автоматизмы, учись живому контакту в здесь и сейчас, без проекций и домысливаний

Этот навык тренируется

Это не таракан, это автоматизм, которому ты зачем-то отдаешь руль

Опубликовано:
19 часов назад, yasno сказал:

А теперь я сломалась. Если со мной начинает взаимодействовать мужчина, я уже сходу начинаю думать, что ему от меня нужен исключительно только секс. Что он приходит меня использовать.

Как вы задрали со своим "использовать". Не любите трахаться? Так и скажите. Поэтому от вас таких и сваливают к тем, кто просто любит секс и не парит себе мозг. 

19 часов назад, yasno сказал:

Среди тех, кто со мной знакомится, думаю, достаточно много идиотов, но и тех, кто хочет искренне чего-то – их тоже немало. 

Чтобы захотеть искренне - надо тебя сначала узнать. А на это нужно время. Но ты не готова кому то его дать.

1 час назад, Nullus сказал:

Как вы задрали со своим "использовать". Не любите трахаться? Так и скажите. Поэтому от вас таких и сваливают к тем, кто просто любит секс и не парит себе мозг.

Использовать - значит заливать в уши ложь, попрыгать в постели и исчезнуть. Кому нравится так - легче найти девушку подстать, а от других отстать и не морочить голову.

1 час назад, Nullus сказал:

Не любите трахаться? Так и скажите.

Я как-то на похожий вопрос ответила: «люблю, но только с одним». ;)

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Использовать - значит заливать в уши ложь, попрыгать в постели и исчезнуть.

Из хорошей постели не исчезают.

Кому нравится так - легче найти девушку подстать, а от других отстать и не морочить голову.

Да автор никому не дает времени даже поморочить голову. Зато прикрывается вечной женской отмазкой про "использовать".

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Я как-то на похожий вопрос ответила: «люблю, но только с одним». ;)

Ну-да, ну-да.
Где-то мы уже такое слышали. Только вот уже на слово не верим. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Из хорошей постели не исчезают.

Неумеющие удерживать штаны никогда не останавливаются.

Да автор никому не дает времени даже поморочить голову. Зато прикрывается вечной женской отмазкой про "использовать".

Для женщин это реальность, никто не хочет быть в таком положении. Ну разве что легкомысленные женщины без уважения.

5 минут назад, Nullus сказал:

Ну-да, ну-да.

Где-то мы уже такое слышали. Только вот уже на слово не верим. 

Партнеры часто стоят друг друга. :)

Опубликовано:

Неумеющие удерживать штаны никогда не останавливаются.

Ой ну прям. Можно подумать женщины не гуляют, когда от мужа не текут. Все хороши. 

Для женщин это реальность, никто не хочет быть в таком положении. Ну разве что легкомысленные женщины без уважения.

Потому что вы расцениваете секс как ресурс (потому что обычно больше нечего предложить), а потом удивляетесь, что выбирают ту, с которой слазить не хочется. 

Партнеры часто стоят друг друга.

До партнерства ещё "допилить и обработать напильником" надо.

Опубликовано:
45 минут назад, Elizabeth сказал:

потому что вы сами( не конкретно Вы, Вас, слава богу , не знаю)а женский род активно расторговываете секс,  ну и получается то, что получается 

Опубликовано:
21.02.2026 в 21:08, yasno сказал:

Мне подружки то же самое говорят, что он увидел, что кормушка закрылась, поэтому наказал игнором снова)

Блин, он не наказал тебя игнором - он тебя оскорбил и напрямую послал. А ты пишешь в одном из сообщений выше - не думаю, что он меня любит. Когда ты уже разозлишься, автор! 

• Советник
6 часов назад, Nullus сказал:

Говорить так - только травмировать женскую психику. 

Секс для мужчин и для женщин - процессы разные. 

В Японии например, есть аттракцион для любопытных - одеть костюм, в котором будешь чувствовать себя как старик. Там в нём грузы, иглы которые колят больно и т.д.. Передвигаться в таком тяжело, и болезненно. 

Насчёт секса. Одно дело трахать миниатюрную, ухоженную, нежно-ароматную девушку. С нежной, бархатной кожей и т.д. 

Другое дело как этот процесс воспринимает такая девочка когда её трахает крупный, местами неловкий и грубоватый, жесткий мужик, делающий больно частенько. Который не благоухает чем то - а порой и воняет. Чем то вроде конского пота, или около того. 

Короче, я не знаю, я мужиков не трахал. Но в целом всё равно могу представить, что процесс этот был бы довольно отвратительным и омерзительным. По сравнению с тем как трахать женщину. Особенно еще еслиб разница в весе между им и тобой была в 2 раза. И тебя бы там ломали, крутили, вертели и т.д. 

Ну и главное - одно дело тыкать членом во что то. Это редко бывает болезненно и т.д, он крепкий, не склонный к воспалениям каким либо и т.д. 

Другое дело - женская половая система, с её нервными вагинизмами. И бактериально-грибковыми вагинитами. Инструмент в общем часто хрупкий и нежный и принимать х*и любых размеров легко и просто - она не может зачастую.  Есть конечно исключения, выносливые особы и т.д. Есть самоотверженные типа проституток - этим на себя плевать уже. Но чаще женщины берегут себя, своё тело. Не насилуют его переизбытком секса. 

Так что тут уместно говорить о том что ни одна в своём уме женщина - не будет любить трахаться. Не будет любить этот сомнительный для неё с эстетической, и физиологической точки зрения процесс сам по себе. 

Для этого ей нужен будет - значимый мужчина, максимально деликатно с ней обращающийся, с по возможности имеющимся в этом во всём эстетическим удовольствием от его тела, естественно всегда чистого и т.д. В здоровье которого она в том числе будет уверена. Тогда этот процесс ей может доставить удовольствие, а не только скорее телесную и головную боль - как это чаще всего будет со случайным, залётным партнёром. 

А эти случайные кобели - с ними конечно много проблем. Они часто дикие, неотёсанные, невоспитанные, грубые, жестокие местами даже. Грязные. С немытыми членами вонючими и т.д. 

Вот и говорю, ни одна баба в своем уме не скажет хер пойми откуда взявшемуся мужику - пойдем трахаться, обожаю трахаться. Ей там только сиськи раздавят грубейшими типа ласками, синяков на теле наоставляют, придавят, придушат, п*зду порвут и т.д. 

В общем не работает это всё так ) И нечего грезить что где то могут быть бабы которые вот прям любят именно трахаться. ) Т.е любят когда их рвут в клочья, валтузят туда сюда как тряпку половую ) 

Конечно всякие есть, и склонные к мазахизму ) но ониж совсем поехавшие 

Опубликовано:
51 минуту назад, Пэ^ сказал:

А эти случайные кобели - с ними конечно много проблем. Они часто дикие, неотёсанные, невоспитанные, грубые, жестокие местами даже. Грязные. С немытыми членами вонючими и т.д. 

Где за 16 страниц темы автор упоминала о подобных экземплярах?

• Советник
10 минут назад, Nullus сказал:

Где за 16 страниц темы автор упоминала о подобных экземплярах?

Любой новый неизвестный мужик - потенциальный членовредитель, вонючая свинья из хлева и т.д. Этож всё неизвестно. Пока он там не разденется, и крайнюю плоть с члена не отодвинет )

Потому женщины и на стрёме, на измене сидят. 

Боятся что их хотят грубо трахнуть, безкайфово. И кинуть. 

Это всё настроение никому не улучшает, когда тебя имеют и кидают. 

Это как я не знаю, заплатить деньги за машину, а получить телегу с лошадью. И если с тобой такое происходит раз от раза - так и в депрессию впасть можно, заболеть и умереть. Потому что бабки все ушли и силы ушли, а в наличии только много лошадей и телег.

Потому конечно будешь избегать таких ситуаций. 

Потому ну не стоит осуждать женщин за нелюбовь к траху, и нежелание траха - им удовольствия со всего этого ноль. И даже не ноль, в минус ) 

Чтобы это в кайф было, оно иным должно быть. По любви желательно, и с тщательно отобранным и избранным. И это всё будет не тем что можно назвать - потрахаться. Это уже больше занятие любовью будет ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Любой новый неизвестный мужик - потенциальный членовредитель, вонючая свинья из хлева и т.д. Этож всё неизвестно. Пока он там не разденется, и крайнюю плоть с члена не отодвинет )

Ты то откуда эти подробности знаешь? На месте женщины был? У меня в голове не укладывается откуда ты прям так хорошо знаешь так сказать все подробности.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Боятся что их хотят грубо трахнуть, безкайфово. И кинуть. 

Чистым членом этого сделать нельзя?

Это всё настроение никому не улучшает, когда тебя имеют и кидают. 

Если расценивать секс, как тот факт, что тебя имеют, в таком случае им вообще не стоит заниматься.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это как я не знаю, заплатить деньги за машину, а получить телегу с лошадью.

Нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Глаза видели кого выбирали.

Потому ну не стоит осуждать женщин за нелюбовь к траху, и нежелание траха - им удовольствия со всего этого ноль. И даже не ноль, в минус ) 

Ты нам тут неоднократно на форуме рассказывал каким был Дон Жуаном, а тут оказывается, что им от этого никакого удовольствия. Получается ты их  не членом удовлетворял, а чем-то духовным?

• Советник
11 минут назад, Nullus сказал:

Ты то откуда эти подробности знаешь? На месте женщины был? У меня в голове не укладывается откуда ты прям так хорошо знаешь так сказать все подробности.

Много с женщинами был, общался. Слушал об их жизни и опыте, потому знаю в тонкостях какого им в этом мире живется. Для тебя вот это всё - открытие? Ты таких вещей не знал? Ну бывает, не все такие успешные у противоположного пола, как я, не всем доверяют всё тайное и сокровенное. ) 

Чистым членом этого сделать нельзя?

Чистым членом тоже можно бескайфово трахнуть. Если у неё там вагинизм, зажимы. А ты не расслабил, не вызвал доверие. Или перед месячными - всё у неё чувствительное до предела и тут же болит от трений активных. А ты не понимаешь, не слышишь, лезешь и еб*шь несмотря на её боль ) Тогда и чистота члена не поможет.

Если расценивать секс, как тот факт, что тебя имеют, в таком случае им вообще не стоит заниматься.

На колу мочало, начинай с начала 😅

Есть такой секс который как кидок. Как проявление презрения и неуважения. Проявление грубости и невнимательности. 

Что с этим спорить? Неужели это так не понятно? 

Нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Глаза видели кого выбирали.

Не всегда и не всем это видно. Тут опыт нужен. 

Особенно всяким нежным девочкам из благополучных семей интеллигентных - трудно представить насколько остервенелыми, грубыми и жестокими, подлыми и коварными могут быть мужчины. 

Ты нам тут неоднократно на форуме рассказывал каким был Дон Жуаном, а тут оказывается, что им от этого никакого удовольствия. Получается ты их  не членом удовлетворял, а чем-то духовным?

Со мной то им хорошо было. Я потому и проблем в этой сфере всей никогда не имел, что был вот таким уникальным ) Нежным, внимательным, деликатным. Бабы разные после всяких тупых, грубым м*даков просто кипятком от счастья ссались ) 

Так что физическим я их удовлетворял. Но это как знаешь, можно топором тупо рубить, или там шпагой ловко орудовать ) Понятно что последнее эффективнее и убийственне ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Слушал об их жизни и опыте, потому знаю в тонкостях какого им в этом мире живется.

А ты делить на двое не пробовал все их рассказы? 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну бывает, не все такие успешные у противоположного пола, как я, не всем доверяют всё тайное и сокровенное. ) 

От скромности ты не умрешь.

А ты не понимаешь, не слышишь, лезешь и еб*шь несмотря на её боль )

Ага, я  её связал предварительно. И уши заткнул себе, чтобы не слышать как она орет.
Ну-ну.

Есть такой секс который как кидок. Как проявление презрения и неуважения.

Такая вещь обоюдоострая. И не только одни мужики на это способны. 

Особенно всяким нежным девочкам из благополучных семей интеллигентных - трудно представить насколько остервенелыми, грубыми и жестокими могут быть мужчины. 

Да они у тебя последние лет пять все поголовно - жестокосердечные нарциссы. Тем не менее люди как-то трахаются, размножаются.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

ежным, внимательным, деликатным. Бабы разные после всяких тупых, грубым м*даков просто кипятком от счастья ссались ) 

Ага. Верю. Прям во время секса.

• Советник
18 минут назад, Nullus сказал:

А ты делить на двое не пробовал все их рассказы? 

Нет, зачем? Я могу отличить правду от вымысла. 

Кроме прочего я же участвовал во всяких ганг бангах, групповухах и т.д ) 

И я видел как пацаны трахают тёлок, в основном ) В этом почти никогда ничего деликатного, внимательного и не эгоистичного не бывает. И такое вывозят бабы в основном терпеливые, выносливые и с притуплённой чувствительностью. ) Какая то более нежная и чувственная особа - просто не вывезет. Для неё это будет как изнасилование ) 

В общем, кратко, итог такой - не надо советовать бабам любить трах ) От таких советов они а) кто поумнее сбегут. б) кто в это поверит - пострадает только.  

Нормальный совет это - быть разборчивой. Выбирать мужчину который хочет и готов вкладываться, ухаживать, строить долгосрочные доверительные отношения и т.д. 

Опубликовано:
3 часа назад, user3018 сказал:

Блин, он не наказал тебя игнором - он тебя оскорбил и напрямую послал. А ты пишешь в одном из сообщений выше - не думаю, что он меня любит. Когда ты уже разозлишься, автор! 

он ей денег должен. деньги это сильный крючок. вот поэтому лучше в долг не давать, тем более мужчине, а если и дать, то такую сумму, с которой можно безболезненно расстаться. 

но здесь еще такой момент. автор по сути одолжила деньги по другой причине - с надеждой, что он оценит ее помощь, посмотрит с другой стороны, что она надежная и верная боевая подруга. но он не оценил, и стал дальше пользоваться. это получилось как в магазине: вроде надеялся на оригинал, а тебе подсунули подделку. примерно такие ощушения, и поскольку Ясно склонна к самоедству самоанализу, то это ее грызет изнутри, она понимает, что сделала что-то неправильно, а назад ситуацию уже повернуть невозможно

Опубликовано:
23.02.2026 в 16:49, Medlock сказал:

а он канадец-канадец или русскоговорящий с канадским паспортом? 

Ну что ты, это был бы очень хороший расклад. Нет, он беженец из Украины. Сейчас только подаётся на ПМЖ.

23.02.2026 в 16:48, Пэ^ сказал:

И тем не менее у тебя так выходит что никакие мужчины тебя не трогают и не вдохновляют? А почему? Что ты от них ждёшь? В норме человеку не много даже надо, чтобы проникнуться кем то. Это достаточно легко - влюбиться. Какие то требования да определенные будут к качеству и характеристикам - которые найдутся те, что смогут удовлетворить - и вперёд. 

Не знаю, Пэ. Я просто перестала понимать смысл мужчины в моей жизни. Поэтому ничего и не жду от мужчины, на самом деле)

Опубликовано:
24.02.2026 в 11:44, Nullus сказал:

Пусть сваливают. Вообще не интересно, чтобы такое было в моей жизни)

24.02.2026 в 13:12, Nullus сказал:

Потому что вы расцениваете секс как ресурс (потому что обычно больше нечего предложить), а потом удивляетесь, что выбирают ту, с которой слазить не хочется. 

И что такая женщина в основном получает от мужчины? Только секс. 

В женской иерархии ценностей тот момент, что с нее слазить не хочется - это уже вообще не ценность. Особенно после 25+. 

Опубликовано:
8 минут назад, yasno сказал:

В женской иерархии ценностей тот момент, что с нее слазить не хочется - это уже вообще не ценность. Особенно после 25+. 

Плевать на женскую иерархию. В мужской иерархии это женское качество занимает одно из важнейших мест. 

10 минут назад, yasno сказал:

И что такая женщина в основном получает от мужчины? Только секс. 

Наивная. Она получает мужика со всеми его ресурсами. Потому как мужик не будет делится ресурсом с той, кто как бревно в кровати. 

12 минут назад, yasno сказал:

Пусть сваливают. Вообще не интересно, чтобы такое было в моей жизни)

Галадриэль номер 2. Мой искренний тебе совет - не копируй её. Плохо закончиться.

Опубликовано:

Плевать на женскую иерархию. В мужской иерархии это женское качество занимает одно из важнейших мест. 

Мне все равно на мужскую иерархию. Я не мужчина, и не живу принципами и ценностями мужчины. И подстраиваться под мужские ценности, мужское удобство я не буду.

Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

Она получает мужика со всеми его ресурсами.

Отношения на сексе ничего не стоят. Женская внешность не вечна, как и сексуальная часть отношений. (в случае мужчины тоже) Если для мужчины секс первостепенный, ничего хорошего с семьёй не ждёт ни его, ни его будущую жену.

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Наивная. Она получает мужика со всеми его ресурсами. Потому как мужик не будет делится ресурсом с той, кто как бревно в кровати. 

Нет, Нуллус. Она получает только секс. Именно что только секс. Ни один мужчина не хочет делиться своими необъятными ресурсами, с женщинами, которые просто и легко дают им секс.

Мужчины уже все получили)

Опубликовано:
2 минуты назад, yasno сказал:

Мне все равно на мужскую иерархию. Я не мужчина, и не живу принципами и ценностями мужчины. И подстраиваться под мужские ценности, мужское удобство я не буду.

Тогда будешь сидеть одна, если не собираешься ни под кого подстраиваться. Отношения мужчины и женщины в любом случае предполагает подстройку друг под друга. Галя вон с собаками дружбу только водит. Хочешь такую жизнь? Пожалуйста.

Отношения на сексе ничего не стоят.

Это без него они ничего не стоят. Секс это одна из краеугольных основ любых отношений. Кто обесценивает секс тот совершает глупость.

3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Женская внешность не вечна, как и сексуальная часть отношений. (в случае мужчины тоже)

Все это относится и к мужчинам.

3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Если для мужчины секс первостепенный, ничего хорошего с семьёй не ждёт ни его, ни его будущую жену.

А без хорошего секса семьи не бывает. Бывают просто сожители.

4 минуты назад, yasno сказал:

Ни один мужчина не хочет делиться своими необъятными ресурсами, с женщинами, которые просто и легко дают им секс.

Я где-то говорил про просто и легко? Я говорил не о пути мозгоипательства, а о качестве секса. Почему эскортницы и содержанки гребут бабки лопатой? Потому что строят из себя девственниц или потому что умеют хорошо трахаться, что им готовы за это платить большие деньги?

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, yasno сказал:

Не знаю, Пэ. Я просто перестала понимать смысл мужчины в моей жизни. Поэтому ничего и не жду от мужчины, на самом деле)

От хорошего мужчины есть толк. Он может создавать особые чувства, особые настроения. Особую и ничем не заменимую радость. 

И такие вещи всякие стоит стараться в своей жизни иметь, единственной и неповторимой жизни.

Не стоит чтобы что то хорошее - проходило мимо. Не стоит ничего упускать. 

Но надо конечно уметь выбирать тут и не тратить время зря. 

Вот даже с этим товарищем - ну очевидно было что он ничего никогда тебе не даст. Зачем то цеплялась в него.

А другой, более здоровый, развитый духовно и интеллектуально - такой сможет быть внимательным, сможет увидеть твои чаяния и печали и боль. И всё это утолить, всё исправить, всё лишнее убрать. Со всем с чем надо помочь. И в целом обращаться так что самочувствие каждый день будет идти в плюс. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Тогда будешь сидеть одна, если не собираешься ни под кого подстраиваться. Отношения мужчины и женщины в любом случае предполагает подстройку друг под друга. Галя вон с собаками дружбу только водит. Хочешь такую жизнь? Пожалуйста

Если мне нужно будет делать то, что мне некомфортно, то я не буду подстраиваться под мужчину. И значит, буду сидеть одна. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Это без него они ничего не стоят. Секс это одна из краеугольных основ любых отношений. Кто обесценивает секс тот совершает глупость

Нуллус, ты женат или встречаешься с разбитной девахой, которая направо и налево даёт всем секс, и получает ресурсы? Если ты считаешь, что вот такая женщина - большая ценность, дело твое, но меня в таких дев не превращай, пожалуйста. 

Это точно не мои принципы. Это точно не то, чего я хочу в своей жизни. И у меня достаточно жизненного опыта, чтобы понимать, что быть легкомысленной женщиной, просто любящей классный секс, мало, очень мало для построения хороших отношений с хорошим мужчиной.

5 минут назад, Nullus сказал:

где-то говорил про просто и легко? Я говорил не о пути мозгоипательства, а о качестве секса. Почему эскортницы и содержанки гребут бабки лопатой?

Опыть же. Женись на эскортнице или содержанке, раз такая женщина для тебя реально пример женщины.

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

другой, более здоровый, развитый духовно и интеллектуально - такой сможет быть внимательным, сможет увидеть твои чаяния и печали и боль. И всё это утолить, всё исправить, всё лишнее убрать. Со всем с чем надо помочь. И в целом обращаться так что самочувствие каждый день будет идти в плюс

Где бы его найти, Пэ) я с тобой согласна, что мой герой темы ничего дать не может. Но и не знаю, где встретить именно этого эмпатичного, здорового, развитого. 

Я просто действительно не знаю) такой нужен и мне, и моим подругам. Да всем))

Опубликовано:
13 минут назад, Nullus сказал:

Это без него они ничего не стоят. Секс это одна из краеугольных основ любых отношений. Кто обесценивает секс тот совершает глупость.

Представь, у инвалидов тоже бывают семьи. Или пожилые пары, которые вряд ли в 80+ лет передвигаясь с палочками о сексе думают. Отношения мужчины и женщины строятся на многом, секс - лишь одна часть, так как близость может оставаться без него в случае проблем со здоровьем или возрастных изменений любого из партнеров. Если бы было как преподносишь, все бы друг друга бросали ради свежих тел при любом случае, чувства бы в секунду исчезали, но так делают только люди определенного склада характера. (которые ничем не задаются более глубоким)

Опубликовано:

Представь, у инвалидов тоже бывают семьи. Или пожилые пары, которые вряд ли в 80+ лет передвигаясь с палочками о сексе думают. Отношения мужчины и женщины строятся на многом, секс - лишь одна часть, так как близость может оставаться без него в случае проблем со здоровьем или возрастных изменений любого из партнеров. Если бы было как преподносишь, все бы друг друга бросали ради свежих тел при любом случае, чувства бы в секунду исчезали, но так делают только люди определенного склада характера. (которые ничем не задаются более глубоким)

Выходит, мужчины бы строили отношения и семьи со всеми, кто дал бы секс. Но как мы видим, в жизни это так не работает)

Опубликовано:

А конкретно моя тема – это вообще постулат для всех девчонок, как делать НЕ надо. Почему не надо подстраиваться под мужчину, делать, как ему удобно и давать все ресурсы безвозмездно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Сексизм

2. 8

Вот и я здесь

3. 8

Вот и я здесь

4. 57

Сексизм

5. 57

Сексизм

• Создать...