Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Что-то пазлы не сходятся, не считаешь?

Мне то зачем додумывать за автора. Это уже завистит от её силы воли. Она написала, что будет отлипать, я поддерживаю её в этом направлении, так как считаю, что это единственный правильный путь в её ситуации.

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 минуты назад, Hard17 сказал:

Мне то зачем додумывать за автора. Это уже завистит от её силы воли. Она написала, что будет отлипать, я поддерживаю её в этом направлении, так как считаю, что это единственный правильный путь в её ситуации.

Отлипать и делать одновременно визу) ну будем рассуждать теоретически на выдуманную историю, у которой как всегда ничего не сходится) 

Опубликовано:

А вообще такие же люди в жизни это хорошо, это обнажает все проблемы, если человек хочет их решать и решить, то он будет искать способ и развиваться. А если нет, то будет ещё дальше упарываться, так сказать.

В любом случае и без этих людей он бы занимался тем же самым, в другой только плоскости. Результат не сильно отличался бы.

Многие пишут о какой-то просранной жизни, как будто они её не просрали на чей-то взгляд. Смешно. У каждого свой путь и этапы развития, которые надо пройти, в том числе и через трудности и таких вот учителей. Дойдёт в итоге, хорошо. Это же лучше любого психолога на самом деле.

Опубликовано:
22 часа назад, LisAlisa сказал:

Что вам пообщаться жалко? Он вам комплименты скажет, деньги просто больше не высылайте. Блокировать не хотите, в чем проблема общаться?

2 часа назад, LisAlisa сказал:

Отлипать и делать одновременно визу) ну будем рассуждать теоретически на выдуманную историю, у которой как всегда ничего не сходится) 

никто никакую визу не делает. он сам загорелся этой идеей сделать визу, сказал, что узнает подробности. пусть узнает, я никуда не поеду.
вчера звонил, я не взяла трубку

Опубликовано:
1 минуту назад, yasno сказал:

никто никакую визу не делает. он сам загорелся этой идеей сделать визу, сказал, что узнает подробности. пусть узнает, я никуда не поеду.
вчера звонил, я не взяла трубку

То есть он сам ни с того ни с сего, начал за вас визу делать , не имея на это никаких оснований, данных и документов?)

Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

То есть он сам ни с того ни с сего, начал за вас визу делать , не имея на это никаких оснований, данных и документов?)

Не делать, а вызвался составить мне письмо-объяснение, почему я хочу посетить его страну 

Опубликовано:
6 минут назад, yasno сказал:

Не делать, а вызвался составить мне письмо-объяснение, почему я хочу посетить его страну 

боюсь даже представить причины:D

Опубликовано:

@yasnoВот смотри, мы уже на 9 странице. Итог то какой? Почему этот упырь ещё до сих пор не в блоке? 
Причины ему там находится уже написали с избытком. Ты то чего мечешься? Молодая красивая девчонка. Нахрен тебе сдался какой-то жигало с тремя детьми? 
В сексе хорош, как ты пишешь. Ну так не он один. Или у него есть уникальные способности? Хер с резьбой или может себе брови облизнуть? 

Опять же скатились в психологию. И какой в этом толк? Никакого. Есть четкое понимание того, что от подобных мыслей моментально избавляет новый человек в жизни. 
Я как-то в молодости выхватил ДОД. Всё. Жизнь не мила. Пока не появилась другая. Бывшая вылетела из головы через 5 минут отличного секса с новой. 
Секрет успеха оказался прост до банальности: время и действия по поиску новой. И не надо ломать себе голову, выискивать причины... Первый же классный секс поставит голову на место.  

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

@yasnoВот смотри, мы уже на 9 странице. Итог то какой? Почему этот упырь ещё до сих пор не в блоке? 
Причины ему там находится уже написали с избытком. Ты то чего мечешься? Молодая красивая девчонка. Нахрен тебе сдался какой-то жигало с тремя детьми? 
В сексе хорош, как ты пишешь. Ну так не он один. Или у него есть уникальные способности? Хер с резьбой или может себе брови облизнуть? 

Опять же скатились в психологию. И какой в этом толк? Никакого. Есть четкое понимание того, что от подобных мыслей моментально избавляет новый человек в жизни. 
Я как-то в молодости выхватил ДОД. Всё. Жизнь не мила. Пока не появилась другая. Бывшая вылетела из головы через 5 минут отличного секса с новой. 
Секрет успеха оказался прост до банальности: время и действия по поиску новой. И не надо ломать себе голову, выискивать причины... Первый же классный секс поставит голову на место.  

Ну да ну да. Такая великая любовь на расстоянии, с последним сексом 5 лет назад)

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Ну да ну да. Такая великая любовь на расстоянии, с последним сексом 5 лет назад)

ну впечатлительная девочка. 
Алиска, я тоже буду рад, если тема окажется троллиногом

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

ну впечатлительная девочка. 
Алиска, я тоже буду рад, если тема окажется троллиногом

Впечатлительные быстро переключаются) я просто не люблю когда беспорядок, надо все по полкам раскладывать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...