Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

21 час назад, Den-W сказал:

Да, мне вот тоже так кажется, что все просто угаснет и даже просто дружеское общение сойдет на нет.

Наверное лучше не омрачать светлой памяти о том что между вами было, вот этой отчаянной попыткой дружить. 

Не опошлять этого и не вытеснять эту красивую память из тела - новым тухлым и унылым. 

Типа как это у поэта у одного было

То, что я на земле, то, что я — это тёмная, узкая улица,
это скользкий холодный чулан, вечно запертая тюрьма, —
не сможет никто отрицать.

То, что ты в небесах, то, что ты — это тихое пестрое облачко,
это вольная странница птица, лёгкий ветер последних минут, —

Типа давай останемся друг для друга вот этим, свежим ветром, приятной светлой памятью - раз не можем продолжать больше.  И простимся навсегда.

Такая память о таком прошлом - ценнее для жизни и для твоих настроений в этой жизни.. Чем отчаянно жадная попытка сохранить что то в настоящем. Обреченная на провал. 
Пэ^

Пэ^

21 час назад, Den-W сказал:

Да, мне вот тоже так кажется, что все просто угаснет и даже просто дружеское общение сойдет на нет.

Наверное лучше не омрачать светлой памяти о том что между вами было, вот этой отчаянной попыткой дружить. 

Не опошлять этого и не вытеснять эту красивую память из тела - новым тухлым и унылым. 

Типа как это у поэта у одного было

То, что я на земле, то, что я — это тёмная, узкая улица,
это скользкий холодный чулан, вечно запертая тюрьма, —

То, что ты в небесах, то, что ты — это тихое пестрое облачко,
это вольная странница птица, лёгкий ветер последних минут, —

Типа давай останемся друг для друга вот этим, свежим ветром, приятной светлой памятью - раз не можем продолжать больше. 

Такая память о таком прошлом - ценнее для жизни и для твоих настроений в этой жизни.. Чем отчаянно жадная попытка сохранить что то в настоящем. Обреченная на провал. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1368

Между тещей и семьей

2. 17586

Тема Галадриэль :)

3. 17586

Тема Галадриэль :)

4. 1368

Между тещей и семьей

5. 11

Уменьшить чувствительность головки

• Создать...