Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DeanWinchester

DeanWinchester

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Расскажи потом как ведёшь не в голове, а в реале😄

Видел их, она увидела, я глянул на неё и сделал вид, что их не знаю. Зато инфу кое-какую приобрёл.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Обдумываю план. Просто есть метания - вроде и охота по приколу увести, а с другой стороны как бы и без неё нормально, пусть с тем челом остаётся.  Просто раньше была хоть интрига какая-то - у кого мне её уводить? Кто мой соперник? А сейчас разочарованность какая-то. Хотя нельзя недооценивать соперника.

DeanWinchester

DeanWinchester

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Видел их, она увидела, я глянул на неё и сделал вид, что их не знаю. Зато инфу кое-какую приобрёл.

Обдумываю план. Просто есть метания - вроде и охота по приколу увести, а с другой стороны как бы и без неё нормально, пусть с тем челом остаётся.  Просто раньше была хоть интрига какая-то - у кого мне её уводить? Кто мой соперник. А сейчас разочарованность какая-то. Хотя нельзя недооценивать соперника.

DeanWinchester

DeanWinchester

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Обдумываю план. Просто есть метания - вроде и охота по приколу увести, а с другой стороны как бы и без неё нормально, пусть с тем челом остаётся.

• Создать...