Перейти к публикации
пикап.Форум

Pro это для вас

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

извине,что создал эту тему здесь!я просто хочу,чтоб мне помоголи профи!пожалуйста!

Здравствуйте уважаемые! я не знаю с чего начать, вообщем мне нужна ваша помощь! очень нужна и я даже хочу за это отблагодарить! Давайте отблагодарю финансово, могу перевести деньги на счет, либо оплатить мобильный телефон! Мне нужны реальные советы! Ситуация катострафическая!

Познакомился с девушкой 4 года назад! Это было в 10 классе! Я ее сразу заметил! Это была очень красивая и общительная девушка! Мы с ней познакомились и стали общаться как друзья! Но вскоре мои чувства стали перерастать в любовь! Когда учились в школе я ее звал в кафе или в кино, то она обязательно брала с собой подругу! Но когда мы закончили школу и поступили в универы (разные) мы перестали видится вообще, но месяца через 3-4 мы случайно встретились в метро, мило поговорили и договорились о встречи! И вот уже 2 года мы с ней встречаемся как друзья и только, почти каждый день ходим вместе обедать, в кино, я ее на машине забираю с учебы и т.д. в данный момент я понимаю , что ее очень сильно люблю! Я от нее безума! Помогите мне пожалуйста избавится от дружеских отношений! Я готов на все! Мы с ней даже ни разу не целовались и тем более не говорю про секс! У нас полное доверие друг к другу! Понимаем все с полу слова! я знаю хорошо их родителей, я им очень нравлюсь (это говорит она и они сами)

Для подробностей нам по 18 лет!

Люди, пожалуйста, помогите избавится от долгих дружеских отношений! Если нужна еще информация спрашиваете! Я хочу ее добиться любыми способами! Вся надежда на вас!!!

Заранее огромное спасибо!

Опубликовано:

Посоветовать вообще проще, чем сделать.

Надо разрывать шаблон друга (чтобы получилось эффективнее, лучше, чтобы вы некоторое время не виделись - вроде бы как случайно, ты уезжаешь на пару недель куда-то, а не банальное "давай пару недель не будем встречаться, мне надо подумать бла-бла-бла"). Тебе нужно будет самому как можно сильнее измениться за это время - стрижку смени там или стиль одежды, парфюм, а главное - модель поведения. На сайте точно полно информации о выходе из ДОД, корректируй ее применительно к своему случаю и используй.

А лучше всего эти две недели потрать на ближайший пикап.Интенсив, там тебя всему научат, и проблемы это уже, я думаю, не составит. :)

Опубликовано:

Трениниги! -раз

Кинестетика - два

БД - три

Т10Д - четыре

Чтение форумов, книжек, статей - пять(или раз)

Если надо разжевать, пиши в личку, например господину S@disto.

З.Ы.Это долгий и трудный путь, рецепта кокретного нет. Надо пройти через изменения себя, представления вещей, и всего мира!

Опубликовано:

Парень в первую очередь стань мужиком. Сейчас на чьи деньги ходите в кино и кафе? Часто ли ты соглашаешся с ней? И становись ближе к ней, начинай иногда в шутку говорить о сексе. лень, не могу..........

Опубликовано:

Это по сути своей ситуация не из простых.. тебе нужно чтоб она в тебе увидела мужчину, а не милого друга. Но и плюсы есть тоже, это то, что она тебе доверяет. Это пол дела в шляпе.. я о доверии.

Для того чтоб тебе стать её парнем, надо чтоб она этого захотела. На форуме или в литературе надо найти технику, которая приведёт тебя к намеченой цели.. это может быть (не помню название) переведение её положительного мнения о ком-то на себя.. или ещё как-то. Но это требует тренеровок..

Если проще быть.. то можно показать её, что ты гуляеш с девушками. Это даст ей повод задуматься, почему на их месте не она..

Легко натолкни её на мысль, что вы стали так близки и всё такое.. это должно помоч.

Опубликовано:

Походу еще раз доказывается, что дружбы между М и Ж нету ;) точнее есть, но до определенного этапа;)

--

Автор, а что ты думаешь, если она тебя увидит с кралей? Как будет вести, вы вообще разговариваете на такие темы?

Опубликовано:

мне знакома твоя ситуация стандартное тфнство

начни увужать себя будь черствее ты МУЖЫК с бомьшой буквы МУ :)

пропади на месяц знаю тяжело мне было легче потому шо мне сделали оч больно я забил и пропал на 2,5 мес занялся делами знаю шо будеш думать о ней потому загрузи себя так шоб посрать некогда было

и ты ее забудешь или понизиш значимость (как вариант) дальше кури форум птом делай выпад нестандартный для тебя аля чертик из табакерки и вали ее

отчитаешся на форуме перед общественностью :)

почитай мои посты может найдеш шота нужное

http://forum.pickup.ru/t21047.html

http://forum.pickup.ru/t20885.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...