Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, Stefania сказал:

Длинные и натуральные это отлично, но они должны и выглядеть красивыми, ухоженными

Стрижки с сохранением длины - это типа каскад - на волосах тонких и не густых будет смотреться очень не эстетично, как потрепанная мышь. Он больше для густых волос и с ним в принципе нужно делать укладки, чтоб смотрелось лощено. 

Тебе достаточно будет ровного среза без сеченых кончиков с аккуратными, блестящими волосами. И делать объем у корней либо менять пробор.

Красить волосы не обязательно, но добавить блеска собственному цвету, можно оттеночными бальзамами

По маскам, несмывашкам и уходам, если актуально, могу подсказать - сама в хорошем смысле на этом повернута 🤪

По лицу - ни в коем случае не забивать на уход. Крема это база. Можно сыворотки подключить с витамином С для сияния. Пилинги - сейчас как раз самый сезон. 
Правильно написала Дусинда - внешнее не меняется без внутреннего. Дефициты по витаминам, стресс отражаются на коже и волосах. 
Ещё заметила маникюр, точнее по фото - его отсутствие. Не обязательно делать салонный гель лак, но ухоженная ногтевая пластина для девушки это как умываться по утрам. 
По одежде - оверсайз в моде. Сама такое люблю. Но опять же вещь вещи рознь. Нужно смотреть умеренный Овер, чтоб сочетался со стилем и выглядел дорого и уместно, а не как вещь с рынка, просто на несколько размеров больше
Если даже будешь выполнять только это - элементарную базу, сразу (нет 😁) самовосприятие улучшится, дальше захочется больше себя раскрывать- можешь копнуть в раскрытие сексуальности - танцы, растяжка… И пойдёт наслоение внутренних изменений во внешнее отражение 

Правильно про маник написала , я подумала , что автор не захочет … 

Ресницы нарастить хоть немного и то вид улучшится. Рекомендую , автор . 

Бровями вроде бы автор занимается, форма есть . Но я бы подкрасила немного. 
И не соглашусь со Стефанией - волосы все же нужно покрасить, хотя бы до тех пора с дефицитами не разберется . Одними масками блеска на придать … 

Мне интересно какой уход порекомендуешь за волосами порекомендуешь, Стефания . Это важно . 

Еще , автор, помимо косметолога , можно подключить аппаратку - как минимум микроигольчайтый рф лифтинг пару раз , пилинги и массажи лицо , тело . Сразу легче станет . Отечность подспадет . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, Дусинда сказал:

Одними масками блеска на придать …

Масками можно придать блеск, но не добавить яркости изначальному цвету волос 

Автор против окрашиваний, поэтому выходом может стать оттеночный бальзам. Подобрать под цвет волос. Он как раз добавит яркости и насыщенности

23 минуты назад, Дусинда сказал:

Мне интересно какой уход порекомендуешь за волосами порекомендуешь, Стефания . Это важно . 

Про уход для волос, это если автору нужно, она озвучит. Тема всё же про внешность в целом, а не про уход за волосами. Не будем тут засорять. Другим это не интересно 

Опубликовано:
6 минут назад, Stefania сказал:

Автор против окрашиваний, поэтому выходом может стать оттеночный бальзам. Подобрать под цвет волос. Он как раз добавит яркости и насыщенности

Про уход для волос, это если автору нужно, она озвучит. Тема всё же про внешность в целом, а не про уход за волосами. Не будем тут засорять. Другим это не интересно 

Интересно как она против окрашивания оказалась, когда на волосах ещё краска видна) и из за этой краски они скорее так и выглядят серо-коричнево. Ну против так против. Я тоже против

Опубликовано:

Наконец открылись фото в нормальном качестве. Костная структура лица очень даже неплохая судя по фото в анфас. И скулы и выраженный подбородок. 

Фото в профиль бы увидеть - если и в профиль подбородок хороший и нос ровный, то после гиалуронки в губы, нарощенных ресниц, кератина и общего ухода - можно и на 6.5 баллов по лицу выйти. 

По телу хуже. Нужны регулярные тренировки и снижение веса. Здесь про потенциал тяжело говорить. 

Опубликовано:
16.11.2025 в 19:11, architektor сказал:

Я человек скромный, понимаю, что я им неинтересен. Но живу в комфорте с собой и радуюсь, что я интересен тем девушкам, которые интересны мне)

Хорошо сказал )

Опубликовано:
15.11.2025 в 22:09, Almasiel сказал:

ничего что это 16 век?) 

Зато наглядный пример, как поднять уголки губ не показывая зубы.

15.11.2025 в 23:01, ЛебронНеДжеймс сказал:

На каких сайтах?

"ко мне стали подходить на улице" - почитал твою тему и там ты написала, что тебе 44 года!

Ага, конечно, такая возрастная женщина очень сильно многим нужна)) Самой-то не смешно.

Она могла бы выглядеть лучше - это 100%. Но никакой 8-9/10 она не будет.

С тебя смешно. Ребенок? Не в курсе про секс у взрослых людей?Представляешь он даже в 50, 60 и в 70 есть, а может и после 70. 🙀Доживешь, узнаешь и сам будешь к 44 летним подходить. Если 18 уже есть, почитай тему на форуме Джои(33) и его милфа(44)

Опубликовано:
16.11.2025 в 10:04, LisAlisa сказал:

тема расчитана на то, чтобы подорвались жепы у мужчин на триггер, что обычная невзрачная женщина хочет подтянутого 6 балльного мужчина, а не просто хорошего скуфа для души) но в общем с таким психотипом эта женщина, фотки, которой выставили, выберет вполне обычного мужчину, так что расслабьтесь)

А где на форуме почитать как баллы ставить? Для меня 6 ка и 5 ка это скуф с симпатичным лицом. Подтянутый с красивым лицом это уже от 7. Ну и женщины также.

Опубликовано:
16.11.2025 в 10:17, LisAlisa сказал:

бл* я не могу с тобой) это капец полный) конечно станет красоткой если в нее деньги вложить

тебе не понять) 

Мальчик, как в интернете никогда не был. Не видел ту же Кайли Дженер до и после

Опубликовано:
1 час назад, Eva81 сказал:

Зато наглядный пример, как поднять уголки губ не показывая зубы.

С тебя смешно. Ребенок? Не в курсе про секс у взрослых людей?Представляешь он даже в 50, 60 и в 70 есть, а может и после 70. 🙀Доживешь, узнаешь и сам будешь к 44 летним подходить. Если 18 уже есть, почитай тему на форуме Джои(33) и его милфа(44)

Тема Джоуи и его милфы скорее подтверждает версию, что секса нет))

Опубликовано:
18 минут назад, ETT сказал:

Тема Джоуи и его милфы скорее подтверждает версию, что секса нет))

Подтверждает, что подходят к женщинам в 44. А то диятячко решило, что в 44 это старушки и дедушки.)) А был ли у них с милфой секс дело десятое. На скамейке полизались зато.

Опубликовано:
16.11.2025 в 09:52, disko_je сказал:

ну я хз как это доказывать..)) но тема явно с троллячим оттенком, типо как стать 6кой при не самых выгодных стартовых позициях, еще и без современного читинга, а лишь намазовшись кремом буренка например) все это конешно должно вызвать ажжиотаж у местной публики) но шота тут нечиста..<_<

Ну раз не можешь доказать - не *ди тогда? Или ты как баба хочешь посоревноваться со мной в красноречии?

16.11.2025 в 14:25, LisAlisa сказал:

Интересно как она против окрашивания оказалась, когда на волосах ещё краска видна) и из за этой краски они скорее так и выглядят серо-коричнево. Ну против так против. Я тоже против

Нету у меня никакой краски.

Опубликовано:
16.11.2025 в 01:45, stockwood сказал:

Ну по мне субъективно конечно, но где то 4.5. Максимум 5. Не урод, но самая обычная. Что сразу бросается в глаза и не дает больше баллов:

1- слишком мужицкая челюсть. Даже если ты сбросишь до 52, это ничего особо не поменяет в этом плане, может она и будет более очерченной, хотя она и щас такая. Но она будет все такой же огромной, как у мужика.  Но тут ничего не поделать особо, у тебя строение челюсти такое. Слишком массивная, это конечно очень неженственно. Решается реально только операцией по спилению костей. Если конечно хочешь выглядеть более привлекательной. Просто брекеты и прикус тебе тоже особо ничего не поменяет. 

2- слишком тонкая верхняя губа по сравнению с нижней. Желательно подколоть ее, чтобы сделать их хотя бы одинаковыми.

Глаза вроде красивые. Я имею ввиду цвет. Сама форма глаз плюсов особо не дает, как и минусов тоже. Немного опущены уголки, но это тебе даже идет. Вместе с такой формой бровей. Тоже достаточно неплохие. Фигуру не берусь судить. По мне недостаточно сочная в плане форм. Не всем, но многим мужчинами нравится фигуристые девушки, с попой и грудью, а не просто худые. У тебя талия и бедра вроде есть, но недостаточно округлые. Думаю сзади тоже все обстоит очень средненько. Но кому то конечно понравишься, но скорее всего это будут мужчины примерно твоей бальности или чуть ниже. На 6 мне кажется рассчитывать будет сложновато.

1. У меня самая обычная челюсть и даже чуть меньше среднего, я раньше была у ортодонта по поводу брекетов, именно там мне так и сказали, я хз где ты увидел огромную челюсть, и да, вес 52 в любом случае лучше, чем 58, так что много чего поменяет, почему я вообще должна себе что-то спиливать? То вырежи жир с живота (будто я  188 вешу), то спили кости, откуда у местных такая помешанность на пластике и почему именно в моей ветке такое советуют?

2. Согласна, так и есть. Да, мне она тоже не очень нравится (не нравится), но я бы выбрала хейлопластику (это не то же самое что кости пилить), чем подкалывать каждый год. Либо делать навсегда, либо не делать.

3. Виии, за глаза спасибо :3 и да, ты первый кому понравились мои веки ))

4. Насчет совета снизить планку: А ребенок точно скажет "спасибо" за такое? Если я 5, чтоб ребенок стал 4 и так по убывающей? Прозвучит высокомерно но я не смогла бы быть с мужчиной 3-4/10, каким бы он харизматичным или добрым ни был, они мне совсем не нравятся, я пыталась «снижать планку», в итоге до секса не доходило, я сама заканчивала отношения, секс был с мужчинами 5/10 (секс в лтр в смысле, без этого я и не согласилась бы), но сейчас мне нравится мужчина 6/10, и для меня лучше совсем остаться одной, чем снизить планку до тех кто мне неприятен, нет, я не буду есть то что мне невкусно. Я не могу обманывать себя и выбирать тех, кто мне не нравится. А 6 - это не 9, я видела союзы с гораздо большим разрывом, а не 1 балл (именно где парень красивее), и там девушка не была богатой или харизматичной.

Опубликовано:
16.11.2025 в 11:04, LisAlisa сказал:

тема расчитана на то, чтобы подорвались жепы у мужчин на триггер, что обычная невзрачная женщина хочет подтянутого 6 балльного мужчина, а не просто хорошего скуфа для души) но в общем с таким психотипом эта женщина, фотки, которой выставили, выберет вполне обычного мужчину, так что расслабьтесь)

А скуфы мне не нравятся вот в чем прикол ) Все 5/10, с которыми я была в отношениях не имели лысин и пивных животов )

Опубликовано:
16.11.2025 в 11:42, Дусинда сказал:

Тут девушка с принципиальной позицией за натуральность … Тк моя подруга глубоко занимается отбором целевых аудиторий , то действительно есть и много сейчас молодежи , которая забивает на внешку , но ест горстями БАД . 
Здесь я вижу отчасти эту тенденцию - особенно про свои «здоровые волосы и их классный цвет». 

Не парилась пока мужик не понравился , который видимо предпочитает другой типаж … или ухоженность . 

Наверное , не получается его пока соблазнить и возможно ребята правы - мужику не только внешность важна . 
Однако , автор создала тему только про внешность . 
Мы ничего про него не знаем . 
Автор темы имеет жизненную позицию , что только внешностью можно и надо брать и честность в этом отношении типа правильно . 
Конкуренция не приемлет такого рода странной «честности». 

Автор , на мой взгляд 5 и потенциал для роста есть . 

Волосы, кожа имеют нездоровый вид . Предлагаю провести полный чекап организма и особый упор на ЖКТ . 
Не могу согласиться с автором - собственный цвет волос - как у бабушки - словно выцвел , волосы пушатся, запутанные , клоки какие то есть  и видно что ломкие . Нужно щадящую краску , стрижку , уход и главное изнутри все проверить .Кожа стареет , лицо поползло вниз - одним похудением и косметикой не поправить . Еще все можно исправить . 
Одежда - портит эта кофта в полоску ( как наволочка - выкинуть без сожалений или отправить на дачу или куда то где просто работы ведутся и можно использовать как спецодежду ). Фото в примерочной - из хорошего , что лишнего веса почти нет , остальное - это сушка и работа в зале с тренером ; одежда - жесть : клетчатые штаны и коричневая верхняя часть- что то непонятное и куртка - бабушка на рынок идет с тележкой - ассоциация такая возникает , что висит  на вешалке - все на помойку , конечно если нужно выглядеть красиво и мужики нормальные нужны.  А это я не знаю что такое вообще…). 
Обычный спортивный костюм надо купить и безрукавку на него + нормальную куртку . Нормального яркого цвета или просто нормального цвета . 
Вообщем , если цель вырасти до 6 баллов и стать вровень с мужиком , то работы непочатый край . Огромный комплекс мер нужен , глобальная перестройка всего , а не только легкий косметический ремонт как думает автор. 
Не уверена , что одним только изменением внешки ( тем более по ленивому короткому плану автора) этого мужика не взять / как показывает практика . 

Спасибо за разбор, кроме вот этого момента "лицо поползло вниз" - оно у меня всю жизнь вниз ползет )) это с 5 лет так

Опубликовано:
16.11.2025 в 13:33, Stefania сказал:

Длинные и натуральные это отлично, но они должны и выглядеть красивыми, ухоженными

Стрижки с сохранением длины - это типа каскад - на волосах тонких и не густых будет смотреться очень не эстетично, как потрепанная мышь. Он больше для густых волос и с ним в принципе нужно делать укладки, чтоб смотрелось лощено. 

Тебе достаточно будет ровного среза без сеченых кончиков с аккуратными, блестящими волосами. И делать объем у корней либо менять пробор.

Красить волосы не обязательно, но добавить блеска собственному цвету, можно оттеночными бальзамами

По маскам, несмывашкам и уходам, если актуально, могу подсказать - сама в хорошем смысле на этом повернута 🤪

По лицу - ни в коем случае не забивать на уход. Крема это база. Можно сыворотки подключить с витамином С для сияния. Пилинги - сейчас как раз самый сезон. 
Правильно написала Дусинда - внешнее не меняется без внутреннего. Дефициты по витаминам, стресс отражаются на коже и волосах. 
Ещё заметила маникюр, точнее по фото - его отсутствие. Не обязательно делать салонный гель лак, но ухоженная ногтевая пластина для девушки это как умываться по утрам. 
По одежде - оверсайз в моде. Сама такое люблю. Но опять же вещь вещи рознь. Нужно смотреть умеренный Овер, чтоб сочетался со стилем и выглядел дорого и уместно, а не как вещь с рынка, просто на несколько размеров больше
Если даже будешь выполнять только это - элементарную базу, сразу (нет 😁) самовосприятие улучшится, дальше захочется больше себя раскрывать- можешь копнуть в раскрытие сексуальности - танцы, растяжка… И пойдёт наслоение внутренних изменений во внешнее отражение 

Ничего не имею против маникюра, даже гель-лака, но другой вопрос подходит ли он всем формам ногтей? или эту форму как-то выправляют? что думаешь??

Опубликовано:
1 hour ago, hz_kakoy_nick_pridumaty said:

Ну раз не можешь доказать - не *ди тогда? Или ты как баба хочешь посоревноваться со мной в красноречии?

Опубликовано:
1 час назад, hz_kakoy_nick_pridumaty сказал:

Ничего не имею против маникюра, даже гель-лака, но другой вопрос подходит ли он всем формам ногтей? или эту форму как-то выправляют? что думаешь??

Конечно подходит всем

А форму мастер может скорректировать по твоему усмотрению или посоветует как лучше 

Ты ни разу не была на маникюре?

Опубликовано:
4 часа назад, Eva81 сказал:

Не в курсе про секс у взрослых людей?Представляешь он даже в 50, 60 и в 70 есть, а может и после 70.

Вот это титаны)) На таблетках для потенции что ли в таком возрасте заниматься сексом))

Ты физиологию людей понимаешь, в частности физиологию мужчин!?

Доживешь, узнаешь и сам будешь к 44 летним подходить.

Я думаю в таком возрасте мне уже на надо будет ни к кому подходить. Я буду семейный человек.

Мальчик, как в интернете никогда не был. Не видел ту же Кайли Дженер до и после

Нет. Не видел. Первый раз о ней слышу.

Сейчас прочитал в Википедии:

"На середину 2018 года её доход оценивался в 900 млн долларов.

В 2019 году журнал Forbes оценил её состояние в 1 миллиард долларов."

Офигенный пример - ты думаешь у Автора темы, есть хотя бы 1% от этих денег?))

Да и в том же гугле написано:

"Настоящая внешность Кайли Дженнер отличается от её образа на фото и в соцсетях из-за пластических операций и макияжа. Она открыто говорила об увеличении губ, а также о ринопластике, увеличении груди и других процедурах. Её реальная внешность ближе к тому, какой она выглядела в юности, до пластической хирургии и макияжа."

Вот ещё - https://www.gazeta.ru/style/news/2022/07/29/18228086.shtml?utm_auth=false

Если на себя тонну грима нацепить это ещё не значит, что ты становишься красоткой.

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вот это титаны)) На таблетках для потенции что ли в таком возрасте заниматься сексом))

Ты физиологию людей понимаешь, в частности физиологию мужчин!?

Я думаю в таком возрасте мне уже на надо будет ни к кому подходить. Я буду семейный человек.

Нет. Не видел. Первый раз о ней слышу.

Сейчас прочитал в Википедии:

"На середину 2018 года её доход оценивался в 900 млн долларов.

В 2019 году журнал Forbes оценил её состояние в 1 миллиард долларов."

Офигенный пример - ты думаешь у Автора темы, есть хотя бы 1% от этих денег?))

Да и в том же гугле написано:

"Настоящая внешность Кайли Дженнер отличается от её образа на фото и в соцсетях из-за пластических операций и макияжа. Она открыто говорила об увеличении губ, а также о ринопластике, увеличении груди и других процедурах. Её реальная внешность ближе к тому, какой она выглядела в юности, до пластической хирургии и макияжа."

Вот ещё - https://www.gazeta.ru/style/news/2022/07/29/18228086.shtml?utm_auth=false

Если на себя тонну грима нацепить это ещё не значит, что ты становишься красоткой.

Ааа, так ты импотент. Ну так сразу бы и сказал. Ко мне подходят здоровые.

Да, тебе точно не надо будет подходить, у тебя уже либидо не в порядке.

Автору темы не надо звездные дорогие хирурги, операции озвученные мной недорогие и у хирургов для простых смертных. 
Ой, дите ты. Тонной грима овал, нос не изменишь, губы не увеличишь в 3 раза, веки не уберешь. Не говоря уже про фигуру полностью измененную. Хорошо, когда мужчины такие наивные, пусть верят, что мы красотки от природы.)

Не выглядела она так, как сейчас. Где ты откапал это?))) Вот ее фото до оперций https://news.rambler.ru/starlife/45505432-shirokiy-nos-tonkie-guby-kak-vyglyadela-samaya-molodaya-milliardersha-kayli-dzhenner-do-plastiki/amp/

Давай, ты психологию изучишь, тогда не будешь ныть на тон людей к которым подошел с сарказмом и сомнением к их словам. Мне с тобой, хамом, диалог не интересен. Все, иди плачь. У меня лимит на сообщения закончился.

Изменено пользователем Eva81 (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Eva81 сказал:

Ааа, так ты импотент. Ну так сразу бы и сказал. Ко мне подходят здоровые.

Мне твой стиль общения вообще не нравится. Если тебе не диалог важен, а просто подкалывать, называть ребенком, мальчиком, импотентом - это не ко мне.

Давай договоримся - я на твои сообщения не отвечаю, ты мои сообщения другим людям тоже не комментируешь.

Опубликовано:
16.11.2025 в 09:52, disko_je сказал:

ну я хз как это доказывать..)) но тема явно с троллячим оттенком, типо как стать 6кой при не самых выгодных стартовых позициях, еще и без современного читинга, а лишь намазовшись кремом буренка например) все это конешно должно вызвать ажжиотаж у местной публики) но шота тут нечиста..<_<

Не чисто то, что ты мне петухов присылаешь ) Видео-обзоры твоих любимых краев наверное, скучаешь, да? )

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мне твой стиль общения вообще не нравится. Если тебе не диалог важен, а просто подкалывать, называть ребенком, мальчиком, импотентом - это не ко мне.

Давай договоримся - я на твои сообщения не отвечаю, ты мои сообщения другим людям тоже не комментируешь.

Я поняла твой посыл и тоже так думаю - красивая - это та, кто красивая даже когда фотки сделаны во время посещения туалета, тут мне предъявили за "неудачные фотографии" - так в этом и цель! Показать ПОВСЕДНЕВНОСТЬ, при марафетах и проф. фотосессиях, где девушка стоит с тонной штукатурки в нарядном платье, соблазнительных позах и где ей талию и задницу намутили поуже  в фотошопе без проблем можно получить даже 9 баллов и почесать свое эго..

Опубликовано:
16.11.2025 в 13:53, Дусинда сказал:

Правильно про маник написала , я подумала , что автор не захочет … 

Ресницы нарастить хоть немного и то вид улучшится. Рекомендую , автор . 

Бровями вроде бы автор занимается, форма есть . Но я бы подкрасила немного. 
И не соглашусь со Стефанией - волосы все же нужно покрасить, хотя бы до тех пора с дефицитами не разберется . Одними масками блеска на придать … 

Еще , автор, помимо косметолога , можно подключить аппаратку - как минимум микроигольчайтый рф лифтинг пару раз , пилинги и массажи лицо , тело . Сразу легче станет . Отечность подспадет . 

Да не, я хорошо отношусь к манику, если он например нюдовый, чтоб подходил под любую одежду, а не какие-нибудь когти со стразами а-ля "игривая кисуля", и я бы доверила свои руки мастеру, который сделает мне такой маникюр, пилинги я делаю, а вот массажи не делаю, возьму на заметку.

6 часов назад, Stefania сказал:

Конечно подходит всем

А форму мастер может скорректировать по твоему усмотрению или посоветует как лучше 

Ты ни разу не была на маникюре?

Нет, видела маникюр у толстых (у тех людей был вес за 90, это не оскорбление) знакомых, у всех какие-то когти в ярких тонах и видимо оттолкнуло, но в целом я не против маникюра в розовых тонах, можно пудрово-розовый, возможно, мне бы и правда подошло

Опубликовано:
16.11.2025 в 11:53, ЛебронНеДжеймс сказал:

Речь идет про внешность! Причем тут тачка и брендовая одежда!?

Много кто на тачках и в брендовой одежде - это к внешности вообще никакого отношения не имеет!

Что за бред? Посадил девушку простой внешности в тачку и она стала красоткой! Просто из-за тачки и брендовой одежды)))

Ну зачем ты пишешь ерунду!?

Ты не будешь красоткой только лишь из-за тачки и модных шмоток.

Если ты несимпатичная, ты так и будешь несимпатичной в любой тачке и в любой одежде.

Тут почему-то обожают шкалу привязывать к статусности-богатству, хотя 8-9-10 - это на редкость красивые люди, с прекрасной генетикой и внешними данными, которые внимание, могут быть бедными...

Опубликовано:
8 минут назад, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал:

Тут почему-то обожают шкалу привязывать к статусности-богатству

это добавляет балл

10 часов назад, Eva81 сказал:

А где на форуме почитать как баллы ставить? Для меня 6 ка и 5 ка это скуф с симпатичным лицом. Подтянутый с красивым лицом это уже от 7. Ну и женщины также.

Примерно так..

1 - Инвалиды с настолько серьезными аномалиями, что это отражается на внешности (например очень маленький череп, огромные уши и длинная челюсть, я хз как такое называется)

2 - Очень страшные, всякие спидозники, алкаши или просто люди с ужасными чертами лица, но при этом они могут быть здоровы физически

3 - Некрасивые, если женщина, то она обычно очень толстая и некрасивая на лицо одновременно, если мужчина, то он может быть например очень короткий + само лицо некрасивое

4 - Скуфы и скуфини, он может (к женщинам тоже относится) даже нормально одеваться, но что-то отталкивает, либо это толстый человек с нормальным лицом, либо лицо не нравится, а фигура нормальная, либо если это мужчина он средний на лицо (не некрасивый, а именно средний), но с облысением, ухоженная толстая женщина - это тоже 4

5 - Нормисы (то что мне здесь и написало большинство участников) - нейтральные черты лица, либо соотношение плюсов и недостатков примерно одинаковое, они не толстые, но как правило не спортивные, не подтянутые, сероватые, могут быть красивые глаза, но некрасивые зубы / губы или просто все среднее, от таких уже не бегут как от проказы, но и не бегут чтобы с ними строить отношения, но для 2-3-4 - это почти модели

6 - Симпатичные - привлекательных черт больше, чем непривлекательных, но в целом выдающейся красоты нет. Обычно самый симпатичный человек в группе / в рабочем коллективе

7 - Очень симпатичные - здесь уже высокий рост и подтянутое тело - это база, но при этом лицо может быть неидеальным, например если это девушка, у нее могут быть недостаточно пухлые губы или еще что-то, например, асимметрия бровей, но при этом такие люди нравятся большинству и с ними нормисы хотят отношений

8 - Красивые - нет заметных недостатков, хотя все еще может быть что-то неидеально. Кто-то таких оценит на 7, но никогда не на 3 или 5

9 - Очень красивые - их почти невозможно встретить, очень гармоничные и сложенные люди, генетика практически идеальна, даже среди моделей и актеров далеко не все 9 (речь не про статус)

10 - Идеал, таких на планете единицы, если они вообще существуют

6 минут назад, Medlock сказал:

это добавляет балл

А не должно, вопросы про внешность потому что, по статусу я была и 1, и 7, от этого хуже или лучше не стану

Изменено пользователем ya_hz_kakoy_nick_produmaty (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, ya_hz_kakoy_nick_produmaty сказал:

Нет, видела маникюр у толстых (у тех людей был вес за 90, это не оскорбление) знакомых, у всех какие-то когти в ярких тонах и видимо оттолкнуло

я не вижу в этом ничего плохого, яркие ногти нормально смотрятся. наоборот, яркие и в стразах ногти выглядят очень эффектно, есть контраст, за счёт которого руки выглядят ухожено

Опубликовано:
16.11.2025 в 14:17, Stefania сказал:

Я разработчик косметики , ко многим химическим проектам , в том числе . Как химик и R&D шник широкого профиля профессионально заявляю
Блеск масками придать можно лишь временный . Максимум на день при постоянном серьезном дорогом уходе. Совмещая с современным окрашиванием и другими уходовыми средствами . И здоровыми волосы одними масками не сделать . У автора нужно довольно много усилий и работы приложить , чтобы волосы «ожили». Включая разобраться , что внутри организма происходит . 
Оттеночный бальзам на непрокрашеннве   волосы ложится немного кривовато и тоже имеет в своем составе красители  , часто не щадящей природы и агрессивные ПАВ, которые очень портят структуру волос и кожу головы  . 
Но как вариант оттеночный бальзам  , все же лучше чем без краски на волосах ( хоть какая - то жизнь заиграет ). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...