Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Слушай, ну я могу показать свое фото где мне 30. Я не знаю, что в этом возрасте мне надо было делать у косметолога? 

Всё тоже самое. Косметология это не про улучшение, а про сохранение. Чем чаще и лучше делаешь обслуживание, тем дольше это сохраняется

Я ещё раз убеждаюсь, что на автора набросились лишь за то что она для фоток не намарфетилась, а сфоткалась как есть

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Чем чаще и лучше делаешь обслуживание, тем дольше это сохраняется

Нет, не согласна. Если своего коллагена достаточно, лицо с хорошей кожей увлажненной, зачем в него колоть гилауронку? Чтобы в 40+ быть переколотой.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

ещё раз убеждаюсь, что на автора набросились лишь за то что она для фоток не намарфетилась, а сфоткалась как есть

Ты на сколько оцениваешь автора? На мой взгляд она милая, но не вау красотка. Объективно 5. Можно максимум 5,5 дать. Причем дело не в росте или фигуре даже. Лицо не цепляет как-то , хотя вроде миленькая. Но это мое видение. 

И уж я точно никогда не смотрю на то где сделаны фото и на одежду. Оцениваю именно внешность. 

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Если своего коллагена достаточно, лицо с хорошей кожей увлажненной, зачем в него колоть гилауронку?

А косметологи только уколы делают? ;)

Ты на сколько оцениваешь автора? На мой взгляд она милая, но не вау красотка. Объективно 5. Можно максимум 5,5 дать. Причем дело не в росте или фигуре даже. Лицо не цепляет как-то , хотя вроде миленькая. Но это мое видение. 

Схожусь в твоей оценке.

Причём на неё накинулись ровно так же, как в свой время на меня :)

Опубликовано:

Причём на неё накинулись

Тут так принято, на меня тоже кидались 😃

косметологи только уколы делают?

Мне в следующем месяце 44, я делаю только уколы. И выгляжу вполне себе нормально) 

Пилить челюсть и правда перебор. 

Правда это уже хирургия. 

А чтобы улучшить свой внешний вид автору советую пойти на спорт и тело подтянется, одеваться более привлекательно, вкусные духи подобрать, волосы обязательно, чтобы были ухожены, найти для себя максимально выигрышный макияж и можно уже косить под 6)

Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:

Мне в следующем месяце 44, я делаю только уколы. И выгляжу вполне себе нормально) 

Большинство выглядит +- нормально

Я тоже ходил по косметологам, + всякие там уколы. Выхлоп? Да никакого выхлопа с этого :)

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Пилить челюсть и правда перебор. 

Правда это уже хирургия. 

Одно дело ты знаешь что лично тебя не устраивает и поэтому идёшь и делаешь это. Предположу что автора в себе всё устраивает, она видит в себе всё гармонично, а вот других это уже может не устраивать. Тут стоит задать вопрос, а у кого из участвующих нормальная и стабильная самооценка, а у кого нет? :)

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

тоже ходил по косметологам,

Я хожу не ради выхлопа) а если вижу, что кожа суховата стала, биоревитуализацию сделала и еще полгода держимся. Конкретно автору делать у косметолога пока нечего особо. 

Опубликовано:
7 минут назад, Manatusik сказал:

А чтобы улучшить свой внешний вид автору советую пойти на спорт и тело подтянется, одеваться более привлекательно, вкусные духи подобрать, волосы обязательно, чтобы были ухожены, найти для себя максимально выигрышный макияж и можно уже косить под 6)

Спорт не пофиксит "Лицо не цепляет как-то". В остальном по телу ебабельность присутствует, да и сиськи торчком от спорта не станут :)

Опубликовано:
42 минуты назад, UserN3 сказал:

Спорт не пофиксит "Лицо не цепляет как-то".

Зато может попа начнет цеплять так, что лицо станет не так критично)

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, UserN3 сказал:

тоже ходил по косметологам, + всякие там уколы. Выхлоп? Да никакого выхлопа с этого :)

Но ты продолжаешь убеждать всех, что внешка решает, а спорт нет... 

1 час назад, Manatusik сказал:

Зато может попа начнет цеплять так, что лицо станет не так критично)

Вот только вчера в зале было такое... Стоит девочка с тренером занимается... На лицо обычная, 5 макс... А потом она повернулась попить водички и у неё охрененная задница, причём именно накаченная, упругая. 

Ps: и наоборот, девушка, вернее женщина ибо ей 35+ точно... Вот у неё подкаченная, почти как мужская даже фигура, прям мышцы рельефные (непривлекательным, но вызывающие спортивную зависть), но вот в чертах её лица есть что-то притягательное. Хотя мне показалось, что она мне кого-то напоминает, но кого не мог вспомнить

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
7 минут назад, Suvlehim сказал:

А потом она повернулась попить водички и у неё охрененная задница, причём именно накаченная, упругая

Она родилась с такой задницей) женщина ничего накачать себе не может если не пить добавки. В зале можно похудеть, можно немного подкачаться, для здоровья полезно. Или девочка кавказская или  у неё импланты , реже изначально такая фигура)

По стилистике у автора уже вайб сто процентного мужика) даже нет никаких сомнений)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Suvlehim сказал:

Но ты продолжаешь убеждать всех, что внешка решает, а спорт нет...

Потому что одно не заменяет другое. Дополнять может, но не заменять. Вон ниже есть тема с любителем спорта, как влияет это на его черты лица? Да никак

13 минут назад, Suvlehim сказал:

А потом она повернулась попить водички и у неё охрененная задница, причём именно накаченная, упругая

Они все в лосинах так смотрятся :D

Опубликовано:

Они все в лосинах так смотрятся 

Есть ещё специальные лосины) но все наши тренера с имплатиами или с операцией когда жир перекачивают в жепу

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Есть ещё специальные лосины)

Тсссс! Не рассказывай про это ему ;)

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

но все наши тренера с имплатиами или с операцией когда жир перекачивают в жепу

Агась. А потом нам всем показывают их фотки и говорят на них ровнятся. И на актёров ровнятся, которые совсем без пластики ;) ну и т.д.

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

Агась. А потом нам всем показывают их фотки и говорят на них ровнятся. И на актёров ровнятся, которые совсем без пластики ;) ну и т.д.

Я так никогда не говорила, я наоборот против того чтобы равняться на исключения. Актёрам платят за их мордочку, поэтому они все больше и больше в неё вкладывают 

Опубликовано:

Я так никогда не говорила, я наоборот против того чтобы равняться на исключения. Актёрам платят за их мордочку, поэтому они все больше и больше в неё вкладывают 

Я не про тебя, а про коллективный разум этого форума. Да и других ресурсов тоже

31 минуту назад, LisAlisa сказал:

Она родилась с такой задницей)

У меня такая задница от природы, но я ее качаю в зале и она становится лучше, чем раньше. 

21 минуту назад, UserN3 сказал:

Они все в лосинах так смотрятся 

Не, не все фитнес тренеры даже имеют накаченную пятую точку. Ну не дала природа. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
33 минуты назад, LisAlisa сказал:

Она родилась с такой задницей)

У меня такая задница от природы, но я ее качаю в зале и она становится лучше, чем раньше. 

Понятно  на кого смотрю ни у кого не замечала изменений, только у тех кто похудел. Мне тренер говорит, что у женщины нет тестостерона и она не может себе что-то накачать. Быть подтянутой может

Опубликовано:

Не, не все фитнес тренеры даже имеют накаченную пятую точку. Ну не дала природа. 

Соглашусь что от генетики многое зависит. Но с другой стороны при правильном тренинге можно стать довольно атлетичным. У меня вот узкий костяк плечевой и всегда был дрыщем, щас достойная фигура стала

Опубликовано:

Понятно

А визуально может в лосинах не особо и видно. Это даже больше на ощупь чувствуется и на фото, как будто крепче становится 

Опубликовано:

А визуально может в лосинах не особо и видно. Это даже больше на ощупь чувствуется и на фото, как будто крепче становится 

Это самовнушение. Ну крепче, а в общем не заметно особо

Опубликовано:
Только что, architektor сказал:

Но с другой стороны при правильном тренинге можно стать довольно атлетичным.

Согласна абсолютно. Просто у всех свой максимум. И кому-то проще, кому-то сложнее. 

в общем не заметно особо

Ну мою было всегда заметно 😆

Но со спортом все равно лучше. Я для себя это знаю. 

Многие девки неправильно занимаются в зале, неметодично, оттого плохо все растет. 

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, architektor сказал:

Многие девки неправильно занимаются в зале, неметодично, оттого плохо все растет. 

Ещё скажи что грудь у них растет

Опубликовано:

На своем примере могу сказать, что фигачил 2 года вхолостую нифига не росло, чутка поменял программу добавил высчитывание процентов от разового максимума, сразу попёрло

Опубликовано:

Грудь, конечно, не растет, но грудные мышцы можно укрепить. 

Как и задница можно укрепить. Интересно почему грудные не растут, а задница растет?) Вопрос риторический

На своем примере могу сказать, что фигачил 2 года вхолостую нифига не росло, чутка поменял программу добавил высчитывание процентов от разового максимума, сразу попёрло

Ты на своём примере не говори, у тебя есть тестостерон

Как и задница можно укрепить. Интересно почему грудные не растут, а задница растет?) Вопрос риторический

Ты на своём примере не говори, у тебя есть тестостерон

А у вас предрасположенность к росту бёдер

Изменено пользователем architektor (история изменений)
Опубликовано:

Потому что сиськи это жир по сути. Там нет мышц, как вырастить то, чего нет.

Есть грудные мыщцы

А у вас предрасположенность к росту бёдер

Это у тех у кого бедра большие, что их качать если они и так большие

Опубликовано:

Есть грудные мыщцы

Есть. 

У бодибилдерш, кстати, очерчены заметно, но это перебор в другую сторону. 

Опубликовано:

Есть грудные мыщцы

Тогда можно не предпринимать никаких попыток и принять себя

Опубликовано:

Качаются женщины не для того, чтобы что-то там накачать, а чтобы подтянуть тело и сделать его более спортивным. И чтобы этот рельеф было видно, еще надо постараться, чтобы жирка было мало и чтобы он мышцы не загораживал.

Опубликовано:

Качаются женщины не для того, чтобы что-то там накачать, а чтобы подтянуть тело и сделать его более спортивным. И чтобы этот рельеф было видно, еще надо постараться, чтобы жирка было мало и чтобы он мышцы не загораживал.

Ну вот пришли наконец к тому что спортом женщины занимаются не чтоб накачаться) скорее для здоровья чтоб был мышечный корсет

Опубликовано:

скорее для здоровья чтоб был мышечный корсет

Но побочный эффект - начинают лучше выглядеть)

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Но побочный эффект - начинают лучше выглядеть)

Это те кто худеют. Спорт это как зубы почистить. Будут бросаться в глаза запущенные случаи

те кто худеют. Спорт это как зубы почистить.

Я в спортзале набрала вес! При этом мне несколько раз говорили, что похудела, а я набрала. 

Худеют на групповых.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)

Больше в глаза бросается болезненное уставшее рожавшее лицо) пусть  отдохнет, развлечется) проверит здоровье

Опубликовано:
35 минут назад, LisAlisa сказал:

Понятно  на кого смотрю ни у кого не замечала изменений, только у тех кто похудел. Мне тренер говорит, что у женщины нет тестостерона и она не может себе что-то накачать. Быть подтянутой может

А он точно тренер? На рост мышечной массы влияет не только тестостерон, а, например, лейцин, который у женщин есть. 

27 минут назад, LisAlisa сказал:

Есть грудные мыщцы

Есть, но ты говоришь фактически про молочные железы. Когда мужик качает грудь она становится более выраженный так как жировой части сисек нет. Когда девушка качает грудные они будут скрыты как пресс у пузатого. Пресс может быть и есть, даже крепкий, но из-за жира его не видно. 

30 минут назад, LisAlisa сказал:

Тогда почему процент упругих женских жоп в зале выше, чем в пятёрочке? Даже в джинсах. 

17 минут назад, Manatusik сказал:

Я в спортзале набрала вес! При этом мне несколько раз говорили, что похудела, а я набрала. 

Худеют на групповых.

Худеют на диете... Масса твоя стала больше, а объем меньше. 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Тогда почему процент упругих женских жоп в зале выше, чем в пятёрочке? Даже в джинсах. 

Я же не говорю что эффекта не будет, я говорю что даже на фотках будет не особенно заметно. Эффект будет от того что талия тоньше и оттого бедра больше. Но не эффект вау. Больше толку будет если подберёт одежду , которая задницу подчёркивает 

Опубликовано:

вот конешно делать нефик в зал да с тренером ходить.. хотя конешно если только только со спортом знакомство начали когда уже песочек посыпался, то да, наверно так даже лучше, если тренер норм) а так.. вышел во двор на турничках на брусьях поболтался, пробежался, снеговика слепил.. и норм, главное это делать периодически, постоянно, и уже можно бухать наркоманить не совсем разваливаясь)

Опубликовано:
2 минуты назад, disko_je сказал:

вот конешно делать нефик в зал да с тренером ходить..

Сейчас без какого либо коуча даже в туалет не сходишь, а то вдруг не так в позу орла садишься :D

Опубликовано:

Сейчас без какого либо коуча даже в туалет не сходишь, а то вдруг не так в позу орла садишься :D

Тренер обычно пару программ подберёт дальше сам, интернет есть

Опубликовано:
6 minutes ago, UserN3 said:

кстати чтобы сходить гденить в общественном туалете покакать, а девочкам и просто пописять, надо норм такую планку держать, так жепу вобще изи можна накачать) лайф хак)

Опубликовано:

У меня подруга с дипломом тренера занимается с тренером. В зале работает действующая спортсменка тренером, и у нее есть свой тренер. 

Для меня конкретно тренер - осознанный выбор. Мне так комфортнее, нагрузки растут, но регулируются в комфортном темпе. И еще момент, когда у тебя назначена тренировка, нет варианта забить.

Опубликовано:
3 minutes ago, Manatusik said:

У меня подруга с дипломом тренера занимается с тренером. В зале работает действующая спортсменка тренером, и у нее есть свой тренер. 

Для меня конкретно тренер - осознанный выбор. Мне так комфортнее, нагрузки растут, но регулируются в комфортном темпе. И еще момент, когда у тебя назначена тренировка, нет варианта забить.

ну это уже либо гипер профессионально, и там у тебя и три и четыре тренера могут быть по разным этапам подготовки, может ты там к чемпионату мира хотя бы готовишься.. а так я хз, но начальном этапе ок, если это все в новинку, то хороший тренер, не далбач какой нить который убьет на первых тренировках, то норм

Опубликовано:

Мне, кстати, кажется, что от прокачки пресса талия становится даже крупнее. 

Наверное прокачку пресса плюшкой заедают с чаем)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 17

Как дотянуться до 5/10?

2. 1476

Между тещей и семьей

3. 24

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 4

нужен совет по соблазнению

5. 9

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...