Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного в шоке. Полгода общаемся с коллегой. Парень он хороший, добрый, но воспринимала и воспринимаю его как друга. Он всегда помогал в общем то..

И тут неожиданно говорит:"Когда у тебя выходные? Надо куда нибудь тебя пригласить". Я как то растерялась даже. Думала всегда, что мы просто мило, по приятельски общаемся, и он меня примерно также воспринимает, не более.

Я вежливо ответила, что времени нет, и в выходные полный завал, прям не знаю, у меня ступор был, в общем наговорила лишнего, что вроде как сомневаюсь, возможно, как нибудь потом. Он сказал :"Надумаешь скажешь".
И вот я теперь не знаю как с ним нормально общаться....
Я думаю он понял наверное, что у меня нет желания встретиться.. Я хотела бы сохранить с ним просто нормальное общение на работе и все...

Думаю как вариант если еще раз спросит, говорить, что нет времени. Поймет наверное и это будет мягко, ну так чтобы не обидеть. 

Что посоветуете?

Опубликовано:
3 минуты назад, Anna42188 сказал:

Что посоветуете?

Посоветую не додумывать за парня... Приглашение может быть и дружеским. Если хочешь быть честной, то сообщить, что по-дружески сходишь, но это не свидание. Если у него другие планы, то лучше не надо ибо ты ценишь дружбу с ним. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Посоветую не додумывать за парня... Приглашение может быть и дружеским. Если хочешь быть честной, то сообщить, что по-дружески сходишь, но это не свидание. Если у него другие планы, то лучше не надо ибо ты ценишь дружбу с ним. 

Да мы не то, чтобы дружим. Просто можем перекинуться парой фраз, и все. Он дружелюбный со всеми. Я бы сказала так , что с ним мы гораздо меньше общаемся. Он в основном общается с другими коллегами . Поэтому для меня его предложение прозвучало странно

5 минут назад, Suvlehim сказал:

А вообще я бы рада если бы он предложил по дружески, не имея ввиду ничего более. Но не такие уж мы с ним и друзья😂

Опубликовано:
7 минут назад, Anna42188 сказал:

Да мы не то, чтобы дружим. Просто можем перекинуться парой фраз, и все. Он дружелюбный со всеми. Я бы сказала так , что с ним мы гораздо меньше общаемся. Он в основном общается с другими коллегами . Поэтому для меня его предложение прозвучало странно

А вообще я бы рада если бы он предложил по дружески, не имея ввиду ничего более. Но не такие уж мы с ним и друзья😂

Если вы не друзья, то и терять нечего, смысл в играх тогда? Или хочется покакетничать и цену набить? 

Опубликовано:
5 минут назад, Suvlehim сказал:

Если вы не друзья, то и терять нечего, смысл в играх тогда? Или хочется покакетничать и цену набить? 

Да просто чтобы человека не обидеть...

Опубликовано:

22 минуты назад, Anna42188 сказал:

И тут неожиданно говорит:"Когда у тебя выходные? Надо куда нибудь тебя пригласить". Я как то растерялась даже. Думала всегда, что мы просто мило, по приятельски общаемся, и он меня примерно также воспринимает, не более.

фраза вроде бы ничего не значащая, но с подковыркой. неудивительно, что ты растерялась и не нашлась, что ответить.

если детально зацепиться за каждое слово, то он не говорит прямо " я хочу тебя пригласить допустим, в кафе/пиццерию и т.д.", а как-то обходит это и как будто бы одолжение делает этим "надо куда-нибудь", создал иллюзию приглашения, но без конкретной инициативы. вроде бы и предложил, а вроде ничего определенного. такая манипуляция вниманием - хочет вызвать у тебя любопытство, заставить думать о нем, не вкладываясь. это фраза-крючок. ждал наверное, твою реакцию, обрадуешься или нет. и поставить тебя в режим стенд-бай. короче, когда хотят пригласить - говорят об этом прямо 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

ну какие игры и набивание цены... иногда общение по работе это просто общение

Опубликовано:
31 минуту назад, Anna42188 сказал:

Немного в шоке. Полгода общаемся с коллегой. Парень он хороший, добрый, но воспринимала и воспринимаю его как друга. Он всегда помогал в общем то..

в чем помогал ? по работе или ?  

32 минуты назад, Anna42188 сказал:

Что посоветуете?

ну отказали и отказали.  Если не дурак- поймет 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

в чем помогал ? по работе или ?  

ну отказали и отказали.  Если не дурак- поймет 

По работе да постоянно помогал, когда не просила...

• Советник
Опубликовано:
34 минуты назад, Anna42188 сказал:

Думаю как вариант если еще раз спросит, говорить, что нет времени. Поймет наверное и это будет мягко, ну так чтобы не обидеть. 

Есть какая-то проблема сказать честно и открыто, то что ты предпочитаешь разделять работу и личную жизнь? Будет, что там доказывать, пытаться переубедить или лепетать про дружеское общение, можно опять ему вернуть свою позицию. Пообежается, пообежается и перестанет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Anna42188 сказал:

ну, сделает выводы, что нечего лезть с помощью, когда не просят.

Опубликовано:
43 минуты назад, Anna42188 сказал:

1 час назад, Anna42188 сказал:

Я хотела бы сохранить с ним просто нормальное общение на работе и все...

Перевожу с женского на русский, хочу сохранить как было раньше - чтобы кто-то частично делал за меня мою работу. Отсюда и все эти шевеления

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, UserN3 сказал:

Перевожу с женского на русский, хочу сохранить как было раньше - чтобы кто-то частично делал за меня мою работу. Отсюда и все эти шевеления

Что в этом плохого? Мне иногда женщины помогают в работе, иногда я им помогают, иногда мужчины помогают, и со всеми я естественно хочу сохранить хорошие отношения, да и они я думаю тоже хотят. В вас же сразу включается звоночек , что вас хотят использовать.  На работе все закручено на здоровых деловых отношениях и взаимопомощи

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

ну какие игры и набивание цены... иногда общение по работе это просто общение

Когда общение просто общение (а автор говорит, что и общения особо нет), то можно сказать честно вплоть до сходим когда-нибудь коллективом и тд. 

Когда начинается ложь якобы чтоб не обидеть это уже игра, удержание внимание. Ну вот прям сказала она мы, Серёжа, друзья и он в слезы и страдать, ага... Прям её ценность для него на уровне звезд небесных. 

Автор тему даже создала, а парень позвал и пошёл жить дальше... Так кому это важнее? 

Опубликовано:
18 минут назад, LisAlisa сказал:

Что в этом плохого? Мне иногда женщины помогают в работе, иногда я им помогают, иногда мужчины помогают, и со всеми я естественно хочу сохранить хорошие отношения, да и они я думаю тоже хотят. В вас же сразу включается звоночек , что вас хотят использовать.  На работе все закручено на здоровых деловых отношениях и взаимопомощи

Потому что скорее всего это помощь односторонняя. Она сама этому мужчине скорее всего без спросу не помогает, в отличии от него

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Потому что скорее всего это помощь односторонняя. Она сама этому мужчине скорее всего без спросу не помогает, в отличии от него

Это ты уже додумал, я не знаю какая на работе может быть одностороннем помощь когда у каждого свои обязанности и все взаимосвязаны

Опубликовано:
10 минут назад, Suvlehim сказал:

Когда общение просто общение (а автор говорит, что и общения особо нет), то можно сказать честно вплоть до сходим когда-нибудь коллективом и тд. 

Когда начинается ложь якобы чтоб не обидеть это уже игра, удержание внимание. Ну вот прям сказала она мы, Серёжа, друзья и он в слезы и страдать, ага... Прям её ценность для него на уровне звезд небесных. 

Автор тему даже создала, а парень позвал и пошёл жить дальше... Так кому это важнее? 

похоже, нам)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Это ты уже додумал, я не знаю какая на работе может быть одностороннем помощь когда у каждого свои обязанности и все взаимосвязаны

Может и додумал. Но причины такого стресняка есть. А причина скорее всего в потере какого-то ресурса. Ну отвалился чел, буду с ним дальше "просто нормально общаться", а у автора такой мысли не возникает, а возникает беспокойство ;)

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Может и додумал. Но причины такого стресняка есть. А причина скорее всего в потере какого-то ресурса. Ну отвалился чел, буду с ним дальше "просто нормально общаться", а у автора такой мысли не возникает, а возникает беспокойство ;)

Мне всегда неприятно если на меня обижаются, я тоже не хочу кого-то обижать, с кем в нормальных отношениях, тем более на работе . Я уверена что все так же

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Мне всегда неприятно если на меня обижаются, я тоже не хочу кого-то обижать, с кем в нормальных отношениях, тем более на работе . Я уверена что все так же

От автора ничего не было сказано про обиду

Опубликовано:
2 часа назад, Anna42188 сказал:

Поймет наверное и это будет мягко, ну так чтобы не обидеть. 

3 минуты назад, UserN3 сказал:

От автора ничего не было сказано про обиду

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Ты бы на что больше обиделась на извини, но я не готов с тобой встречаться, но готов дружить или на обман про занятость, когда ты наконец поймешь, что человек не занят, а просто врет в глаза

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Ты бы на что больше обиделась на извини, но я не готов с тобой встречаться, но готов дружить или на обман про занятость, когда ты наконец поймешь, что человек не занят, а просто врет в глаза

на все(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 384

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 16

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 384

4. 384

5. 384

• Создать...