Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвонил девушку, отправившая меня в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово, друзья-пикаперы!

Вызвонил сегодня девушку, отправившая меня в ДОД. Не общался, не звонил ей 2 месяца.

Как-то на свиданке я ей пообещал диски с фильмами записать, и вот пришло время обещание выполнять!

Сегодня звоню ей, спрашиваю:

Я: « Как дела? Как настроение? И т.д. Говорю: Я думал ты уже забыла про фильмы? Не звонишь, не пишешь?»

Она: Нет не забыла! Так когда ты мне их дашь?

Я: «Ну на этой неделе не смогу…болею (действительно заболел, простыл), ты тоже болеешь!(по голосу слышно). Давай на следующей неделе…в субботу! Встретимся… посидим где-нибудь, поболтаем, а то на улице холодно буит! »

Она: «Давай!»

Я: «ну ладно пока!»

Она: «пока!»

И вот вопросы к вам:

1)Хочу в кафешке где-нить с ней посидеть…как уломать ее пойти туда? Вдруг она не захочет пойти никуда? Я обычно в подъезде (я знаю дом, подъезд где она живет, но не знаю № квартиры) ее встречал (выйдет в халате, к примеру, возьмет диски и уйдет!!! :lol:)

КАК ЕЙ ЛУЧШЕ ПРЕДЛОЖИТЬ (по телефону или при встрече) СХОДИТЬ КУДА-НИБУДЬ, ЧТОБ ОНА НЕ ОТКАЗАЛАСЬ? (когда последний раз звонил 2 месяца назад…отказалась)

2) Если в кафе пойдет, то как себя вести? Она же меня в ДОД отправила…а я не хочу :lol:

Ломать ДОД? Вести себя так будто я не в ДОДе?

З.Ы. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

Опубликовано:
Вести себя так будто я не в ДОДе

Зачем ломать если она уже согласилась?

Встретимся… посидим где-нибудь, поболтаем, а то на улице холодно буит! »
Она: «Давай!»

Опубликовано:
1)Хочу в кафешке где-нить с ней посидеть…как уломать ее пойти туда? Вдруг она не захочет пойти никуда? Я обычно в подъезде (я знаю дом, подъезд где она живет, но не знаю № квартиры) ее встречал (выйдет в халате, к примеру, возьмет диски и уйдет!!! :lol:)

КАК ЕЙ ЛУЧШЕ ПРЕДЛОЖИТЬ (по телефону или при встрече) СХОДИТЬ КУДА-НИБУДЬ, ЧТОБ ОНА НЕ ОТКАЗАЛАСЬ? (когда последний раз звонил 2 месяца назад…отказалась)

Забить сразу по-телефону встречу

Уверенно и конкретно :) Думаю не откажется ;)

2) Если в кафе пойдет, то как себя вести? Она же меня в ДОД отправила…а я не хочу :lol:

Ломать ДОД? Вести себя так будто я не в ДОДе?

З.Ы. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

Думаю попробуй с нуля ... хотя будут жесткие проверки и т.д.

Сайт стоит покурить на эту тему

Опубликовано:

2Автор : Я бы занес ей диски именно домой, вот пусть в халате бы и вышла. Спросит, что насчет кафе, ответил бы - "извини, не сегодня ...", поболтал бы минут 10 и свалил. Ну и дальше 2 варианта развития событий

1. Она звонит. Можно подумать и о кафе.

2. (можно с него начинать). Искать другую.

Опубликовано:

"Забить встречу в кафе" +1 !

А насчет вылезти из ДОДа... блин ну хз чесслово, сколько я сталкивался с такими случаями, многое конечно зависит от девушки но в большинстве случаев не получается вылезти из ДОДа, т.к. девочка уже успела сложить о тебе какое-то свое мнение и чтобы сломать это мнение нужно что-то ну соооовсем координально поменять ... Вобщем подумай, но я хз чесслово =) кстати попробуй так невзначай предложить посмотреть фильмы вместе, если есть возможность когда и где, авось подфартит и получишь зач0т )

Опубликовано:
Думаю попробуй с нуля ... хотя будут жесткие проверки и т.д.

Сайт стоит покурить на эту тему

Ссылки можете подкинуть...а то у меня много чего скачано...но все в разброс <_<

Когда ей стоит позвонить? В начале недели или ближе к субботе?

2Автор : Я бы занес ей диски именно домой, вот пусть в халате бы и вышла. Спросит, что насчет кафе, ответил бы - "извини, не сегодня ...", поболтал бы минут 10 и свалил. Ну и дальше 2 варианта развития событий

1. Она звонит. Можно подумать и о кафе.

Я ее №квартиры не знаю :( ...да и домой не получится...сестра с ребенком и брат дома :angry:

кстати попробуй так невзначай предложить посмотреть фильмы вместе, если есть возможность когда и где, авось подфартит и получишь зач0т )

дома не получится...сестра с ребенком и брат у нее дома :angry:

Опубликовано:

[ qoute / ]т.к. девочка уже успела сложить о тебе какое-то свое мнение и чтобы сломать это мнение нужно что-то ну соооовсем координально поменять ... [ qoute ]

А что именно поменять?

Опубликовано:
т.к. девочка уже успела сложить о тебе какое-то свое мнение и чтобы сломать это мнение нужно что-то ну соооовсем координально поменять ...

А что именно поменять?

Опубликовано:
А что именно поменять?

Волосы покрась в синий цвет:) Епстудэй, мы в принципе не в курсе, кто ты в реале, кто она и как вы общаетесь! Проанализируй себя, отметь достоинства и недостатки, уберай недостатки, развивай достоинства. Оцени бывших парней девушки, определи, из-за чего она встречалась именно с ними, развивай в себе теже качества.

Сделай что-то, что тебе совершенно не присуще, снеси ей таким образом крышу, она должна понять, что ее представление о тебе было ошибочно и тем самым ты ее заинтересуешь.

Опубликовано:
Оцени бывших парней девушки, определи, из-за чего она встречалась именно с ними, развивай в себе теже качества.

Был у нее МЧ (рассказывада) с которым она встречалась 4!!! года(может врала! В начале знакомства говорила, что у нее никого небыло). И говорит, что хочет чтобы ее парень был на него похож :huh: ...только она толком о нем не рассказывала :blink: да и я бы не слушал...

Сделай что-то, что тебе совершенно не присуще, снеси ей таким образом крышу, она должна понять, что ее представление о тебе было ошибочно и тем самым ты ее заинтересуешь.

Тут ты прав! Я раньше не очень сильно ее кинестетил <_< ...за талию ее только приобнимал, за руку она держалась...короче я ТФНил :angry: Теперь понимаю, что она ждала от меня действий (по наглее)...даже моменты были такие, где нужно было ее лапать :D ...но я этого не делал :lol:

Теперь нужно понаглее чтоли быть? Или нет? Я же ДОД (по ей) Посоветуйте!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...