Привет, дорогие форумчане!
В общем произошла такая история:
Решил пособлазнять, расширить круг девушек, пройтись по приложениям для знакомств, на Дайвинчике поставил возраст 28 (мне 32) чтобы показывало девушек помоложе.
Одна из девушек, ей 24, фармацевт, симпатичная, живёт в другом районе.
Диалог примерно такой:
-Привет) отлично выглядишь
-Приветик) спасибо)
-Бла-бла-бла
-Давай встретимся в реале?
- Эти дни работаю, в пятницу свободна, устраивает?
-устроит)
Назначаю место, через 2 дня встречаемся.
Первые 5 минут никого не было, потом смотрю, стоит какая-то мадам, спиной ко всем, спереди не подойти, телефон к уху. Думаю она, не она, покрутился вокруг, лица не увидел. В итоге подхожу к ней: "котрый час девушка, не подскажете?" Она улыбнулась, поняла кто я и мы пошли.
Мне сразу показалась, то ли я не понравился, то ли она закрыта, говорю, что ты, всегда молчишь? Можешь уйти, если что-то не так.
- нет, все нормально, я со всеми новыми людьми так себя веду.
Дальше вижу, что говорить придётся мне я включился, рассказал немного о себе, увлечениях, зашёл разговор об отношениях.
Она немного оживилась, далее с её слов: 9 лет убила на отношения, только 2 месяца как стала знакомиться, когда я задал уточняющий вопрос "два месяца как расстались? Хреново" отвечает: "нет, расстались 2 года назад, я никуда не ходила, ни с кем не знакомилась и только 2 месяца назад начала". Слова сразу вызвали большие сомнения, почему-то про себя подумал что расстались они как раз именно 2 месяца назад))). Не знаю.
Далее приходим в парк, предлагает посидеть на лавочке. Сидим, я сижу рядом касаясь ее плеча своим, не обнимаю, за руку не держу.
Далее узнаю о ней следующее: говорит, сразу хочу сказать кое-что, я никогда не пишу первая. Вообще никогда. На моё преположение, что так делают чтобы дёргать человеком, она ответила, что нет, просто "её мозг так работает". Я ей сказал, что ты можешь написать и первая, чтобы я знал, что ты желаешь продолжать общение.
Так же я ей сказал, что не люблю переписки в мессенджерах, предпочитаю общаться вживую, она же говорит что наоборот ей важны переписки (:-))
Так же я должен знать, что я эгоистка и " я сука", повторяет 'я такааая сука". Если я хочу видеть человека, а он не может приехать, может начаться истерика,я могу послать". ( получается она сама себе противоречит, пишет же первая?)) Конечно вначале она не такая, но потом это все появляется.
Говорит, один привез ей цветы, но это было так сладко, так приторно, она его отвергла. Тараканы берут верх. Ей скучно в обычных отношениях, головой понимает, что это нормально, но нужны скандалы и качели.
Она долго привыкает к человеку, но если привыкнет "её не остановить". В чем не остановить, я так и не понял.
Ее напрягает, что подруги замужем, а она ещё нет, что многие с ней перестают общаться на следующий день, "непонятные игноры", либо она сама сливает некоторых,через неделю-две, потому что общение никуда не ведет.
Я спросил какой возрастной диапазон у неё для знакомств? До 32 говорит, а что?
Говорю, не хочу тебе врать, мне 32). Далее пауза, говорю ну что?
-было неожиданно).
Пообщались ещё какое то время, пошли к её дому, я спереди она чуть сзади, мне показалось пассивная ведомая.
Показала дом, подъезд, вот я тут живу.
Говорю пиши не пропадай
-ты тоже
Я уехал.
Спросил, ну как тебе?
- в целом, нормально)
-ты конечно выпала с моего возраста
-было неожиданно)
Далее день не писал, ей ничего, в воскресенье пишу: привет), давай увидимся во вторник?
-Привет, во вторник не могу, работаю
Отвечаю: ок
Понедельник ничего не пишу ( не люблю переписки. Во вторник она удаляет чат в тг.
Я ей написал: хотел лишь узнать,ты удалилась, потому что не хочешь общаться или это обида?
Дописал: если это твои тараканы, то остынь. Если же я тебе не приятен, то ок, удачи в поисках.
Игнор с её стороны.
Когда я вернулся домой и зашёл в тг, я увидел, что она снесла свои истории и убрала аватарку. Через несколько минут, глянул она снова поставила аватарку.
Интересно ваше видение, ЧТО это было?
Думаю на связь она уже не выйдет.
В дни после встречи с ней, я начал ощущать жуткий дискомфорт, ощущение опустошения, что залипаю, что что-то не так. Появилось сильное беспокойство, я даже купил сигареты. Что-то подсказывает, что вляпался я в постороннюю историю.
Ps: несколько лет назад произошла такая история, девочка даже внешне похожа и живёт недалеко от этой)))..