Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

Автор, вот ты проблемная. Любишь делать мозги, себе, окружающим. Его действия почему-то называешь подкатом с подставой. Я все же хочу заметить, что весь подкат с подставой начался с тебя.

Сокурсник молодец, взял себя в руки, заземлился и даже озвучил главное и ключевое:

4 часа назад, Eva81 сказал:

думает, что если так общаться с чужой женщиной, то потеряешь связь со своей

Не бери грех на душу, оставь его. Если твоя жизнь устроена таким образом и потенциально переходит в стадию "открытого"  брака, то это ещё не значит, что так все живут или как минимум готовы. 

Если очень хочется секса, то найди себе более подходящий экземпляр.

Буханда

Буханда

Автор, вот ты проблемная. Любишь делать мозги, себе, окружающим. Его действия почему-то называешь подкатом с подставой. Я все же хочу заметить, что весь подкат с подставой начался с тебя.

Сокурсник молодец, взял себя в руки, заземлился и даже озвучил главное и ключевое:

4 часа назад, Eva81 сказал:

Не бери грех на душу, оставь его. Если твоя жизнь устроена таким образом и потенциально переходит в стадию "открытого"  брака, то это ещё не значит, что так все живут или как минимум готовы. 

Если очень хочется секса, то найди себе более подходящий экземпляр. Вот тут на форуме есть @Nullus, он с радостью готов будет обслужить даму))))))) 

Буханда

Буханда

Автор, вот ты проблемная. Любишь делать мозги, себе, окружающим. Его действия почему-то называешь подкатом с подставой. Я все же хочу заметить, что весь подкат с подставой начался с тебя. Сокурник молодец, взял себя в руки, заземлился и даже озвучил главное и ключевое:

3 часа назад, Eva81 сказал:

Не бери грех на душу, оставь его. Если твоя жизнь устроена таким образом и потенциально переходит в стадию "открытого"  брака, то это ещё не значит, что так все живут. 

Если очень хочется секса, то найди себе более подходящий экземпляр. Вот тут на форуме есть @Nullus, он с радостью готов будет обслужить даму))))))) 

• Создать...